7 декабря 2016 11 minutes ago, makalicha1970 said: Вот кто бы мог подумать, что президента будут звать также, как и моего мужа))) Как же это должно быть лестно ...... президенту ЛюдмилаЕр, makalicha1970, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 4 минуты назад, irina4221 сказал: Как же это должно быть лестно ...... президенту , конечно! apanjul, ЛюдмилаЕр, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Ну вы тут и наболтали за два часа ! 19 минут назад, makalicha1970 сказал: Вот кто бы мог подумать, что президента будут звать также, как и моего мужа))) А с моей мамой он в один день родился, только позже на 15 лет . irina4221, чеба, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 3 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Ну вы тут и наболтали за два часа ! Люда привет! Что-то ты припозднилась в наш балаган! 4 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: А с моей мамой он в один день родился, только позже на 15 лет . Кто? Никин муж? Никуш, я бы на твоем месте заволновалась, откуда это Люда знает ДР твоего мужа Наталья2013, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 1 минуту назад, irina4221 сказал: Люда привет! Что-то ты припозднилась в наш балаган! Кто? Никин муж? Никуш, я бы на твоем месте заволновалась, откуда это Люда знает ДР твоего мужа Пока ужин приготовила, поужинала, вы тут на 5 страниц наговорили... Думаю, Никин муж помоложе будет . Marteire, irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 3 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Пока ужин приготовила, поужинала, вы тут на 5 страниц наговорили... Получается, что твой муж сегодня единственный сытый счастливчик из всех мужей, чьи жены трындят на форуме 5 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Думаю, Никин муж помоложе будет Как я поняла, день ты точно знаешь, а про год рождения не удосужилась спросить Наталья2013, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 1 минуту назад, irina4221 сказал: Получается, что твой муж сегодня единственный сытый счастливчик из всех мужей, чьи жены трындят на форуме Я тоже кормила своего ЛюдмилаЕр, Marteire, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 И я кормила тефтельками по-шведски, на гарнир пюре и капуста квашеная. Кстати, тефтельки оч.нежные и вкусные получаются. Без риса. Если хотите, рецепт напишу. ЛюдмилаЕр, Антонина di, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 3 minutes ago, makalicha1970 said: Я тоже кормила своего Ну так он же привыкший! То ты покормишь, то Люда подсуетится apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 2 минуты назад, чеба сказал: Если хотите, рецепт напишу Хотим! Я точно хочу))) irina4221, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 2 minutes ago, чеба said: И я кормила тефтельками по-шведски, на гарнир пюре и капуста квашеная. Кстати, тефтельки оч.нежные и вкусные получаются. Без риса. Если хотите, рецепт напишу. Все, я поняла! Только мой остался без ужина, бедолага! Давай, Оль, делись, пока мой еще от голода не слег ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 5 минут назад, irina4221 сказал: Все, я поняла! Только мой остался без ужина, бедолага! Давай, Оль, делись, пока мой еще от голода не слег Ты ж на работе еще, или уже дома? apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Just now, makalicha1970 said: Ты ж на работе еще, или уже дома? У меня сечас 12 дня. Я на обеденном перерыве. Marteire, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Хотим! Я точно хочу))) 1 минуту назад, irina4221 сказал: Все, я поняла! Только мой остался без ужина, бедолага! Давай, Оль, делись, пока мой еще от голода не слег Расчет на килограмм. Кило фарша, который предпочитаешь. Я люблю свинину не сильно постную. 200 грамм любого сыра тёртого (несколько раз делала даже с копчёным), 100 грамм панировочных сухарей. Соль, перец. Всё перемешиваем, но фарш не должен быть сухим, разводим водичкой. Формируем тефтельки, чуть больше грецкого ореха. Панируем в сухарях. Обжариваем. Делаем соус. По рецепту был томатный. Но я делала и томатный, и сливочный, и грибной, и болоньезе - со всеми вкусно получается. Заливаем соусом. Тушим не менее получаса, можно дольше, если в фарше есть говядина. Не забываем соус тоже посолить. Nadinka-Blondinka, ОльгаВл, Veta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Только что, irina4221 сказал: Я на обеденном перерыве Ты лопаешь и переживаешь за голодного мужа? Антонина di, apanjul, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Just now, makalicha1970 said: Ты лопаешь и переживаешь за голодного мужа? Что лопать-то??? Оля только сейчас рецепт выложила . Голодаю! А муж? Думаю, может его с кем-нибудь познакомить, чтобы он не голодал? ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 2 минуты назад, irina4221 сказал: Что лопать-то??? Ну, у тебя какой перерыв? обеденный! apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 5 minutes ago, чеба said: Расчет на килограмм. Кило фарша, который предпочитаешь. Я люблю свинину не сильно постную. 200 грамм любого сыра тёртого (несколько раз делала даже с копчёным), 100 грамм панировочных сухарей. Соль, перец. Всё перемешиваем, но фарш не должен быть сухим, разводим водичкой. Формируем тефтельки, чуть больше грецкого ореха. Панируем в сухарях. Обжариваем. Делаем соус. По рецепту был томатный. Но я делала и томатный, и сливочный, и грибной, и болоньезе - со всеми вкусно получается. Заливаем соусом. Тушим не менее получаса, можно дольше, если в фарше есть говядина. Не забываем соус тоже посолить. Оль, звучит оооочень вкусно! Обязательно попробую приготовить но точно не с "болоньезе", потому что это слово слышу впервые в жизни! Переведи! apanjul, ЛюдмилаЕр, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 2 минуты назад, irina4221 сказал: А муж? Думаю, может его с кем-нибудь познакомить, чтобы он не голодал? Чего-то ты мужьями разбрасываешься, как будто у тебя их десяток! Наталья2013, irina4221, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 8 минут назад, чеба сказал: Я люблю свинину не сильно постную А мы все с курицей делаем, иногда с говядиной, и никогда со свининой, вообще ее покупать перестали Рецепт испробую в ближайшее время! Антонина di, apanjul, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 1 minute ago, makalicha1970 said: Чего-то ты мужьями разбрасываешься, как будто у тебя их десяток! Слушай, я одного в хорошие руки не могу пристроить, а ты мне ещё девятерых навязываешь? Нееееее makalicha1970, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 4 minutes ago, makalicha1970 said: Ну, у тебя какой перерыв? обеденный! Перерыв обеденный, да. Но я в него не обедаю, а лежу в машине отдыхаю. В связи со спецификой моей работы, я очень-очень редко бываю на рабочем месте в обеденное время (все время в разъездах). Поэтому в рабочие дни не обедаю, а когда прихожу домой, сразу налопаюсь от души и на диван! А вот сегодня я дежурю по офису, поэтому и торчу здесь целый день apanjul, чеба, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 19 минут назад, makalicha1970 сказал: А мы все с курицей делаем, иногда с говядиной, и никогда со свининой, вообще ее покупать перестали Рецепт испробую в ближайшее время! 21 минуту назад, irina4221 сказал: Оль, звучит оооочень вкусно! Обязательно попробую приготовить но точно не с "болоньезе", потому что это слово слышу впервые в жизни! Переведи! Я беру фермерскую свинину, там всё норм. Сейчас гадости больше в курятине можно встретить. У нас в области 2 крупных производителя куриц, т.в. от одних куриц моя собака есть даже шкурку, от других не ест. Про болоньезе. Изначально это фарш, обжаренный на сковороде, затем приправленный томатом или помидорами, розмарином и т.п. (то, что мы зовём итальянскими травами), чесноком (возможно). Протушивается. И всё это с мясом называется соусом больньезе. Он выкладывается на сваренную пасту, по-нашему макароны. В моем контексте это томат с итал.травами и чесноком, без мяса. Наталья2013, Marteire, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 3 minutes ago, чеба said: Про болоньезе. Изначально это фарш, обжаренный на сковороде, затем приправленный томатом или помидорами, розмарином и т.п. (то, что мы зовём итальянскими травами), чесноком (возможно). Протушивается. И всё это с мясом называется соусом больньезе. Он выкладывается на сваренную пасту, по-нашему макароны. В моем контесте это томат с итал.травами и чесноком, без мяса. Вот теперь, когда простым русским языком объяснила, усе понятно. СПАСИБО! apanjul, ЛюдмилаЕр и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 19 minutes ago, чеба said: Он выкладывается на сваренную пасту, по-нашему макароны. Оль, мне ужасно понравилось как ты перевела слово"паста". Мне нужно что-то делать со своим имиджем, раз ты засомневалась известно ли мне, что такое паста apanjul, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение