Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

4 hours ago, makalicha1970 said:

А как ты думаешь, лазить вверх-вниз по печным трубам!

Да еще и игрушки у детей приворовывать :not_i:

ЛюдмилаЕр, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 hours ago, Наталья2013 said:

Конечно, хочется же к Новому году успеть, вы то ловкие - уже и вышили и оформляете, одна я в хвосте плетусь ( нужно было что нибудь поменьше подобрать).

Да ладно, не прибедняйся :nea: 

4 hours ago, Наталья2013 said:

Завтра потащу процесс  на работу, буду надеется , что мой  директор не приедет и не увидит сие безобразие на рабочем месте

Вот мне все-таки очень интересно, а почему Магомед такой добрый?  :buba:Хотя если бы у меня была своя нефтебаза, ой какой доброй бы я былааааа :girl_sigh:

ЛюдмилаЕр, чеба, Shetka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 hours ago, Наталья2013 said:

Приезжала маман на рюмку  чая

Счастливые Вы, девчата! А я с мамой распиваю чаи раз в 4-6 лет :(

ЛюдмилаЕр, Наталья2013, Shetka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, irina4221 сказал:

Вот мне все-таки очень интересно, а почему Магомед такой добрый?

Я - ценный сотрудник с большим опытом работы !;)

7 часов назад, irina4221 сказал:

Счастливые Вы, девчата! А я с мамой распиваю чаи раз в 4-6 лет :(

Ну ничего,скоро встретитесь.  По скайпу  тоже можно под чаек с разных сторон  потрещать.

apanjul, Антонина di, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж... Такое чувство, что пока меня не было в этой теме две жизни прошло... Еле-еле осилила все что пропустила.

В 06.12.2016 at 11:50, makalicha1970 сказал:

Всем привет, принесла показать доделанную Ель! WP_20161206_10_22_26_Proре.jpg

Никусь с окончанием прекрасной работы! Ловко ты мальчике шарик вручила! И уже в багетку сдала!

В 08.12.2016 at 13:13, Антонина di сказал:

А моя знакомая, когда у нее не получается блюдо (она вообще любит готовить что-нибудь эдакое), говорит мужу: "это для твоей потенции". Тот честно ест и нахваливает свою хозяйку)))

Блин вот золотые слова. Заберу в блокнот, напишу в заметки в телефоне и  вообще сохраню в сознании на все оставшуюся жизнь! Как просто элегантно и гениально!

В 08.12.2016 at 13:06, ЛюдмилаЕр сказал:

И булгур на гарнир.

Вот для меня незнакомое слово. Пошла посмотрела... Хм...

В 08.12.2016 at 23:55, makalicha1970 сказал:

Кстати, я приготовила тефтельки по твоему рецепту -очень вкусные получились!:l_cherry:

А я прочитала что ты приготовила туфельки, совсем зачиталась...

Ну и конечно снаряды в Калининграде меня впечатлили... @чеба мой герой! Ну, это... героиня! И заодно запомнила про костры...

Gala83, irina4221, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

Забрала из багетки Рождественскую ель. лл.jpg Оформляла без стекла, просто деревянный багет, пока не пойму, правильно сделала или нет. Конечно, очень приятно, что работа не бликует, но как-то непривычно -в других и люстра отражается, и окно, а тут ничего!

Натянули паршивенько, IMG_4244.JPG , и у  меня такое чувство, что эта вышивка натянута хуже, чем две другие, которые есть у меня на льне. Еще крайне удивилась, что задник не заклеили скотчем, такое впервые встречаю! Обнаружила это уже дома, потому что посмотреть на него в мастерской даже не пришло в голову. Работа из-за отсутствия стекла получилась очень легкой, размер в оформлении 38 на 44, сейчас кажется, что и небольшая совсем.

В общем и целом, оформлением все же я довольна, картина получилась действительно вполне винтажной; хочу сказать, что золотая нить ДМС по сравнению с крейником даже не блестит, так, слегка что-то там просвечивает:mosking:, хотя ее очень много использовано в дизайне. Золото на раме тоже не блестящее, все выглядит очень спокойно, приглушенно.

чеба, irisheckin, Catopuma и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво, Ник!

Здорово придумали сделать позолоченные вензеля на багете в духе вышитой из металлика рамки. 

Прям респектище :good:

С натяжкой, конечно, не порядок(

У меня была аналогичная история в Джоконде, наверное, помнишь - плохо натянули Парк от Пермин (тоже, кстати, лен), также обнаружила это дома. Позвонила им в тот же день, без проблем приняли на переделку, очень извинялись.

Не хочется, конечно, кататься туда-сюда, но тебе все же стоит, мне кажется, дать им возможность переделать.

Ты ж все время про это помнить будешь(((

и про задник им сказать надо - это вообще чудеса какие-то.

курочка, nogres, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, мне очень нравится оформление!!!!!!:give_heart::give_heart::give_heart: Золотая вставка на багете классно перекликается с золотой рамочкой на вышивке. Единственное, мне тоже как-то непривычно оформление без стекла. 

apanjul, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, привет!

Оформилась красиво, мне очень нравится! Двойная позолоченная рамка - это круто! :good3:

Натяжка, конечно, мда... Я не тот человек, который что-то переделывает, но здесь совсем явно, наверное, я бы попросила исправить... :dw:

makalicha1970, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никусь, как красиво получилось! А мне было бы жалко без стекла такую работу оформлять...

Может и правда, отвезти на переделку?

Еще раз с удовольствием полюбовалась девочкиным платьем... Да и вообще всем!

makalicha1970, Marteire, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Антонина di сказал:

Позвонила им в тот же день, без проблем приняли на переделку, очень извинялись.

Не хочется, конечно, кататься туда-сюда, но тебе все же стоит, мне кажется, дать им возможность переделать.

Ты ж все время про это помнить будешь(((

1 минуту назад, Marteire сказал:

Я не тот человек, который что-то переделывает, но здесь совсем явно, наверное, я бы попросила исправить... :dw:

Девочки, а они только хуже не сделают ли? Я даже не знаю, смогут они исправить это дело??? У меня дочь тоже фыркнула на натяжку. Я подумаю еще чуток, может, и позвоню им.

Я замеряла, расстояние от рамы до орнамента одинаковое, а если они начнут выравнивать лен, то тогда перекосится орнамент, наверное? Как думаете?

5 минут назад, BlueeYeS сказал:

Единственное, мне тоже как-то непривычно оформление без стекла. 

Света, и мне непривычно очень!

4 минуты назад, Marteire сказал:

Оформилась красиво, мне очень нравится

Ириша, спасибо! Фото выглядит ярче, чем получилось на самом деле. Блеска нет совсем, то есть вообще нет!

9 минут назад, Антонина di сказал:

и про задник им сказать надо - это вообще чудеса какие-то.

Да, с задником вообще непонятно, скотч закончился, что ли?

BlueeYeS, Антонина di, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, apanjul сказал:

Никусь, как красиво получилось! А мне было бы жалко без стекла такую работу оформлять...

Может и правда, отвезти на переделку?

Юляш, я стекло не поставила, т.к. работа будет висеть лишь на новогодние праздники, посчитала, пусть так будет. Но вот чисто визуально мне без стекла странно, будто какая-то недоделанность присутствует.

Антонина di, irina4221, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Я замеряла, расстояние от рамы до орнамента одинаковое, а если они начнут выравнивать лен, то тогда перекосится орнамент, наверное? Как думаете?

не, там ослабить нужно чуток, перетянуто слишком... судя по фото..

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Девочки, а они только хуже не сделают ли? Я даже не знаю, смогут они исправить это дело???

ну если сомневаешься, мб, обратиться в другую мастерскую? хотя это не дело, конечно.... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

Наверное, ты права. Я дождусь мужа, может, мы сами переделаем...я просто как представлю, что такое открепить скобы от оргалита (или на что они там крепят вышивку), так мне сразу страшно за мой лен становится, какие дырки они там сделают.

Антонина di, irina4221, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

вот да, мне тоже так кажется.

makalicha1970, Ник, не бойся, что испортят, хуже уже не будет.

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

чисто визуально мне без стекла странно, будто какая-то недоделанность присутствует.

надо же, как по-разному все воспринимают...Мне вот, наоборот,  очень нравится.

В конце концов, закажи у них обычное стекло, когда повезешь работу - ну чтоб третий раз не мотаться.

apanjul, irina4221, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Marteire сказал:

ну если сомневаешься, мб, обратиться в другую мастерскую? хотя это не дело, конечно.... 

Ириш, согласна, не дело. В другую мастерскую, конечно, я не поеду, да и сюда переделывать вряд ли потащусь, скорее сама разберу -перетяну и скотчем сзади еще и закрою. Просто в другой раз буду сразу обговаривать, что задник должен быть закрыт, а работы на льне постараюсь делать пореже)))

Marteire, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Антонина di сказал:

надо же, как по-разному все воспринимают...Мне вот, наоборот,  очень нравится.

Тонь, тут странный эффект -то ли лен такой, то ли еще в чем дело, но выглядит как покупной гобелен, вот реально! Я сама удивлена, мне казалось, что будет очень круто, а нифига!

Поделиться сообщением

7 минут назад, makalicha1970 сказал:

Тонь, тут странный эффект -то ли лен такой, то ли еще в чем дело, но выглядит как покупной гобелен, вот реально! Я сама удивлена, мне казалось, что будет очень круто, а нифига!

Эмммм.....ну, да, наверное. 

Но мне, например, нравятся покупные гобелены)

Я в спальне один повесила, он размерами где-то 50х100. 

И гости, бывает, спрашивают: "Это что, ты вышила????")))

ЛюдмилаЕр, apanjul, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, ну ты тоже сказала , отказаться от вышивки на льне только потому, что багетка косячит?!!! Да, натянуть ее хорошо сложно, согласна, но на то это и багетных дел мастера, я помучилась с натяжкой льна, но я же не профи и то справилась неплохо , а тут, судя по нижнему фото, проблема явная. Очень нравится твой выбор багета, смотрится так здорово, отсутствие стекла меня смущает только потому, что нет защиты от пыли, но у тебя же не постоянно она висеть будет. Да, и я бы пробовала переделать сама, твои опасения о сохранности кажутся справедливыми, чего от них еще ожидать можно...

Поделиться сообщением

Ника, красивую ты рамочку подобрала, как раз подходит к этой вышивке в ретро-стиле. Золото на рамке удачно поддерживает вышитый орнамент. Насчет натяжки ничего не посоветую, никогда не вышивала на льне. А по поводу того, что скотча сзади нет, у меня такие мысли: скотч нужен, чтобы пыль внутрь под стекло не попала, а раз стекла нет, то и скотч не нужен. В моей багетке скотч, честно говоря, никогда не клеят, просто задник скобами прикрепляют к раме.

irina4221, курочка, Lenara и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А по поводу того, что скотча сзади нет, у меня такие мысли: скотч нужен, чтобы пыль внутрь под стекло не попала, а раз стекла нет, то и скотч не нужен.

Вот я тоже об этом подумала...

ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в