23 декабря 2016 Так красиво!!!!!!!!!! Празднично, нарядно, радостно!!!!! Я тоже вчера елочку наряжала!!!!)))))) ЛюдмилаЕр, irisheckin, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 3 минуты назад, BlueeYeS сказал: Так красиво!!!!!!!!!! Празднично, нарядно, радостно!!!!! Я тоже вчера елочку наряжала!!!!)))))) Света, ты бы хоть показала, что у тебя да как! apanjul, курочка и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Ника, красивая ёлочка! А ту, что с излишествами, покажешь? Мой муж сегодня постарается сосну купить... irina4221, курочка, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: А ту, что с излишествами, покажешь Люда, обязательно! Как только приедем на дачу, наряжу и сделаю фото (хоть у меня и есть прошлогодние, но нужно же свежее!) 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мой муж сегодня постарается сосну купить... Тогда придется наряжать раньше! А пока показываю доделанный Милл Хилл, не стала вышивать свечки, сначала забыла про них, а потом решила, что и так хорошо. Они вышиваются мулине, мне показалось, что смотрится слегка простовато. Подвес сделала в моей любимой сине-зеленой цветовой гамме, задник пока ничем не закрыла, но хочу закрыть фетром. Могу сказать, что это точно не последний Милл Хилл, мне очень понравилось делать эти штучки! И покажу, что получила от девочек на Новый год! Сделала общее фото, тут подарки от Тоника, Ириши 4221 и Юляши! Была еще шоколадка и мыльце ручной работы, но они не смогли дожить до фотосессии -одна по причине того, что ее сожрали, второе потому, что им активно пользуются! Девочки, спасибо вам большое!!! Prutenok, irisheckin, оленек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 4 hours ago, makalicha1970 said: Привет, девочки! Все мои благие намерения пофотографировать елочку профессионально не увенчались успехом, крутила-вертела фотоаппарат, как мартышка очки, ничего не поняла, сделала на телефон. Вот такие стеклянные игрушки висят на ней , плюс золотые шары и мои вышивки Рождественская деревня от Дим. Никуш, елочка очаровательная и сфотографировала ты ее очень хорошо и при дневном свете и в темноте. И всё-таки хочется у видеть ту, с излишествами. Думаю, что именно та будет мне напоминать мои елки, которые я когда-то наряжала "как в последний раз", т.е. обвешивала игрушками так, что саму елку можно было с трудом разглядеть И еще хочу спросить. А где спящий толстячок Санта??????? На стене красуется елочка, на тумбочке - ангел, а Санта что, проигнорирован? apanjul, Наталья2013, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Елочка очаровательная. ну очень красивая! Мы тоже сегодня принесли, была, как блин, вся распушилась. с игрушками перебор. надо часть сыну отдать. ЛюдмилаЕр, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 1 час назад, irina4221 сказал: . А где спящий толстячок Санта??????? На стене красуется елочка, на тумбочке - ангел, а Санта что, проигнорирован? Санта в коридоре нас встречает, ни в коем случае не проигнорирован, что ты!))), хоть я оформлением и недовольна, вывешиваю с огромным удовольствием его все равно! Ёлочку с излишествами буду демонстрировать уже на той неделе! 1 час назад, голубоглазка сказал: Елочка очаровательная. ну очень красивая! Мы тоже сегодня принесли, была, как блин, вся распушилась. с игрушками перебор. надо часть сыну отдать. Танечка, спасибо! У вас живая,да? Здорово!!! А игрушек я бы повесила еще побольше, просто у нас тут их нет, вот сколько есть, столько и вешаем, основной упор делаем на дачную елку, туда покупаем каждый год пару новых, все даже не помещаются! ЛюдмилаЕр, курочка, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Конечно, живая. большинство старинных и мною задекупаженных. Здорово, две елочки у тебя. Ника. значит. на даче можно справлять! makalicha1970, irina4221, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 1 час назад, голубоглазка сказал: Конечно, живая. большинство старинных и мною задекупаженных. Здорово, две елочки у тебя. Ника. значит. на даче можно справлять! А у нас живая не покупается ,во-первых, из-за котов...да и во-вторых, из-за котов, даже не сомневаюсь, что они на нее полезут, живое дерево в доме, это же нонсенс! К искусственной они равнодушны, к счастью, могут только лапой нижний шарик потрогать, но мы вниз вешаем пластиковые шары и такие плоские картонные игрушки, так что не страшно. А я вот думаю, если купить ароматическое масло ,будет хоть чуть похоже на хвойный запах ? Так хочется, чтобы пахло елкой курочка, irisheckin, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 48 минут назад, makalicha1970 сказал: А я вот думаю, если купить ароматическое масло ,будет хоть чуть похоже на хвойный запах ? А я иногда так делаю. В аромалампе, у меня есть масло сосны, ели, пихты... Не живая елка, конечно, но настроение повышает... Елка классная!!! Но я тоже хочу посмотреть на главную елку! Иржи, makalicha1970, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 1 час назад, apanjul сказал: А я иногда так делаю. В аромелампе, у меня есть масло сосны, ели, пихты... Не живая елка, конечно, но настроение повышает... Елка классная!!! Но я тоже хочу посмотреть на главную елку! Юляша, а где эти ароматы продаются? Идея-то возникла, а где купить, не знаю. Мы, кстати, в прошлый год покупали ароматизатор воздуха с ароматом то ли глинтвейна, то ли еще чего-то подобного новогоднего, очень прикольно! Елка будет))) Иржи, Prutenok, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Юляша, а где эти ароматы продаются? Никусь, я достаточно давно покупала в аптеке. Называется 100% натуральное эфирное масло. У меня обычно от синтетических запахов голова болит сильно, а от это масла в аромелампе ничего. Главное не переборщить. Prutenok, makalicha1970, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 21 минуту назад, apanjul сказал: А я иногда так делаю. В аромалампе, у меня есть масло сосны, ели, пихты... Не живая елка, конечно, но настроение повышает... 5 минут назад, apanjul сказал: Никусь, я достаточно давно покупала в аптеке. Называется 100% натуральное эфирное масло. и я люблю в аромалампу маслА капать - очень освежает! продаются в аптеках irisheckin, apanjul, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Ника, какая красивая у тебя елочка! В темноте фото волшебное Да уже подарочки под ней стоят? Я сегодня нашла спрятанный подарок от мужа. Сам подарок не новость, я сама ему ссылку посылала - купи вот это, а удивителен выбор места. Спрятал в кухонном шкафу за блендером. Видно считает, что это такое место куда я точно не загляну. Высокого мнения о моих кулинарных возможностях! Prutenok, irina4221, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 14 minutes ago, курочка said: удивителен выбор места. Спрятал в кухонном шкафу за блендером. Видно считает, что это такое место куда я точно не загляну. Высокого мнения о моих кулинарных возможностях! И ещё у мужчин наглости хватает насмехаться над нашей "женской логикой" Prutenok, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 23 минуты назад, Catopuma сказал: я люблю в аромалампу маслА капать Все, пойду в аптеку за маслами! Наташ, а коты нормально на ароматы реагируют, не чихают? 25 минут назад, курочка сказал: Я сегодня нашла спрятанный подарок от мужа , он решил спрятать на самое видное место по принципу -уж там-то она точно не найдет! А ты за блендером полезла, или просто случайно тебя туда занесло, признавайся? irina4221, Prutenok, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 12 минуты назад, irina4221 сказал: И ещё у мужчин наглости хватает насмехаться над нашей "женской логикой" В принципе, я понимаю ход мыслей. у меня какая-нибудь дрель тоже такая вещь, что за нее я бы никогда не заглянула и ничего за ней не нашла Но я бы смутно заподозрила, что в отличие от меня кто-нибудь все-таки в руки ее берет и прятать бы за ней не стала Иржи, makalicha1970, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: он решил спрятать на самое видное место по принципу -уж там-то она точно не найдет! А ты за блендером полезла, или просто случайно тебя туда занесло, признавайся? Наверно Не быть ему Шерлоком Ну примерно раз в неделю-две я точно к нему притрагиваюсь В этот раз банановый коктейль (сливки с бананом) собрались взбивать с ребенком, а таа-а-а-ам подарочки makalicha1970, irina4221, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Только что, курочка сказал: Ну примерно раз в неделю-две я точно к нему притрагиваюсь Может, мужа в эти моменты не бывает дома, вот ему и кажется, что техника простаивает? ЛюдмилаЕр, курочка, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Может, мужа в эти моменты не бывает дома, вот ему и кажется, что техника простаивает? Может быть! По тому же принципу как мне кажется, что компы дома сами чинятся irisheckin, irina4221, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Никуш, миллхилловская елочка такая классная получилась, а обезьянка - само очарование! А какой размер у готовой работы? Куда ты повесила эту красоту? ЛюдмилаЕр, apanjul, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 1 час назад, irina4221 сказал: , а обезьянка - само очарование К счастью, это мишка, просто с большими ушами ( по крайней мере, производитель утверждает, что это мишка), а обезьян я недолюбливаю Пока висит на лампе, потом заберу на дачу. ЛюдмилаЕр, голубоглазка, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 7 minutes ago, makalicha1970 said: К счастью, это мишка, просто с большими ушами ( по крайней мере, производитель утверждает, что это мишка), а обезьян я недолюбливаю Пока висит на лампе, потом заберу на дачу. Действительно мишка!!! А мне сначала показалось, что обезьянка Все равно очаровашка! apanjul, makalicha1970, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Только что, irina4221 сказал: А мне сначала показалось, что обезьянка А я заметалась по своим сообщениям, думаю -где там обезьянка, вообще не помню! ЛюдмилаЕр, apanjul, Иржи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 1 minute ago, makalicha1970 said: А я заметалась по своим сообщениям, думаю -где там обезьянка, вообще не помню! Я иногда могу затупить makalicha1970, ЛюдмилаЕр и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение