2 января 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Точно, в тренде, более того, я никак не участвовала, вообще ни сном, ни духом! Тем более.. Ника, подарок чудесный! ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Все забываю поделиться))) Подушки с котами лежат на диване, которым мы практически не пользуемся, потому как стоит он как бы сам по себе, не перед телевизором, просто в простенке. Захожу в комнату, сидят муж с дочкой на нем, одна подушка у мужа под спиной, вторая у дочки под ногой! Знаете, я не думала, что могу так бурно отреагировать на это! irina4221, olnikva, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Представляю!  irina4221, makalicha1970, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 24 минуты назад, makalicha1970 сказал: Захожу в комнату, сидят муж с дочкой на нем, одна подушка у мужа под спиной, вторая у дочки под ногой! Знаете, я не думала, что могу так бурно отреагировать на это 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Представляю! Девочки, а я НЕ представляю... Мои" вышитые подушки в кресле и на диване постоянно под спиной у меня или дочери. Периодических их стираю. Мне приятно, что они используются по назначению. Все-таки мы все очень разные. apanjul, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Я шутя представила Никушину реакцию, прошу не обижаться Лично у меня нет ни одной вышитой подушки, хотела Мальту так оформить - вы же и отговорили от этого шага. Вышивка дочке подушку в коляску с животными фермы, уже и самой подушки нет, а вышивка осталась на память. Теперь хочу из неё для собаки лежак сшить Антонина di, makalicha1970, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: прошу не обижаться 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Теперь хочу из неё для собаки лежак сшить Да что ты, Наташ? Какие обиды? Просто мне всегда удивительно, что мы все такие разные-преразные увлечены одним делом. Но вот на лежак для собаки мне бы точно было жаль. Даже если собака такая любимая... apanjul, чеба, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 А мне не жалко. Она точно рвать и драть её не будет, может случится что и не ляжет ввиду своей супер-осторожности. olnikva, курочка, Антонина di и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Представляю!  Да, правильно представляешь, я была возмущена до глубины души, хотя до этого всех уверяла,что будем пользоваться))) 1 час назад, olnikva сказал: Девочки, а я НЕ представляю... Мои" вышитые подушки в кресле и на диване постоянно под спиной у меня или дочери. Периодических их стираю. Мне приятно, что они используются по назначению. Все-таки мы все очень разные. Оля, я сама себе удивилась! Поняла, что мне жалко, что на них будут сидеть-лежать! irina4221, BlueeYeS, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Ника, вау, какие подарочки - голдик с круглыми игрушками - просто мечта 4 часа назад, makalicha1970 сказал: я была возмущена до глубины души, А дальше-то что было - согнала с подушек? отобрала? заперла в шкафу? (подушки в смысле) отправила за подснежниками? (домочадцев в смысле) irina4221, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Ника, заметь, все подарки прикладные, ну почти все. Ни одной подушки (видать, твои что-то подозревали) А подпись не меняй - ты же "не виноватая я, он сам пришёл" apanjul, irina4221, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 1 час назад, Иржи сказал: Ника, вау, какие подарочки - голдик с круглыми игрушками - просто мечта А дальше-то что было - согнала с подушек? отобрала? заперла в шкафу? (подушки в смысле) отправила за подснежниками? (домочадцев в смысле) Конечно, согнала с подушек! Да они сами все поняли, как только меня около себя увидели ЛюдмилаЕр, apanjul, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 1 час назад, чеба сказал: Ника, заметь, все подарки прикладные, ну почти все. Ни одной подушки (видать, твои что-то подозревали) А подпись не меняй - ты же "не виноватая я, он сам пришёл" Да, Оль, прикладные, чему я очень рада! С подписью какое-то недоразумение получается))), но ладно, оставлю,она мне нравится! apanjul, чеба, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Никто так и не поделился рецептом лимонного торта . Сами испекли и слопали, а я тут мучаюсь без тортика makalicha1970, apanjul, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Ника! Сердечно поздравляю тебя и твоих близких с наступившим Новым годом! Пусть он принесет все только самое лучшее и светлое. Будте счастливы Прими отдельное поздравлелие для подушек! Они же уже прям живые члены семьи) С шикарными подарками тебя! Итоги года очень классные! И ' живые' подухи и детки и кот. Все мне нравится. А уж про паровоз вообще молчу! Еще раз с Новым годом! apanjul, makalicha1970, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 10 часов назад, Gala83 сказал: Сердечно поздравляю тебя и твоих близких с наступившим Новым годом! Саша, спасибо большое за поздравление!!! И тебя с Новым годом и наступающим Рождеством, всех благ!!! ЛюдмилаЕр, irina4221, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Никуша, поздравляю тебя и всех девочек, читающих это сообщение, с Рождеством! Veta, ЛюдмилаЕр, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Ириша, спасибо большое!!! И тебя с Рождеством!!! irina4221, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Девочки, поздравляю всех с Рождеством!!! Хоть все и устали слегка (а кто-то и не слегка) от праздников, и я даже еще сегодня с утра была уверена, что ничего готовить не буду и вообще, сколько можно есть -приехали в Москву и понеслись в магазин за продуктами. Рождество это такой домашний праздник, уютный, тихий: я человек совершенно нерелигиозный, но Рождество и Пасха для меня очень светлые и наиболее любимые дни. Поэтому я желаю всем вам всего самого-самого светлого и теплого, жить без бед, без обид, в мире. Всех обнимаю Процесс покажу завтра apanjul, Антонина di, Gala83 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Невышивальное, но новогоднее! Набор от Tilda, винтажные Санты. В наборе кусочек меха и картонные личико, сапоги и подарки от Санты, пуговицы, кружева и салфетка. Надо было вырезать мех, приклеить к основе, украсить бумажной салфеткой и цветными блестками. Провозились около двух часов, получился замечательный Санта ростом 17 см, в меховой шубке, блестящих сапожках, подарками в руках, плоский, но очень прикольный. Своей очереди ждет еще один))) Наталья2013, olnikva, irina4221 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 22 минуты назад, makalicha1970 сказал: но очень прикольный. И вправду очень прикольный, я таких Тильд еще не видела Антонина di, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Никусь, с Рождеством! Здоровья, счастья, тепла и уюта! Санта такой красавчик прикольный! А ножки, такие умилительные из-под шубы торчат... ЛюдмилаЕр, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Только что, apanjul сказал: Никусь, с Рождеством! Здоровья, счастья, тепла и уюта! Санта такой красавчик прикольный! А ножки, такие умилительные из-под шубы торчат... Юляша, спасибо!!! Ножки смешные, согласна))) apanjul, irina4221, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Санта классный, рукодельница ты наша))) А что это над ним висит, на Дэйдримс похожее? Пойду-ка в галерею твою наведаюсь.... ПС все, нашла... makalicha1970, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 17 minutes ago, makalicha1970 said: Ножки смешные, согласна))) КрасавЕц!!! А мне его сапожки напомнили черевички их фильма Вечера на хуторе близ Диканьки. Очень хорош!!! apanjul, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Очень хорош!!! А то!))) но черевички сейчас посмотрела, они все-же туфельки))) ЛюдмилаЕр, irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение