11 января 2017 Девочки, а я собралась фото через 10 дней выкладывать? ( ну только потому, что у меня совсем недавняя) Я сегодня перед работой успела два ряда (строчки) гобелена пройти! Наталья2013, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Только что, Lenara сказал: Девочки, а я собралась фото через 10 дней выкладывать? ( ну только потому, что у меня совсем недавняя) Я сегодня перед работой успела два ряда (строчки) гобелена пройти! Я думаю нужно сегодня показать то, что есть на сегодняшний момент, а потом что нашилось за 10 дней по этому же процессу ?????? ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 А если через 10 дней как обычно было-стало, чтобы я одно и тоже фото не показывала три раза? makalicha1970, apanjul, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Это как кому удобно. Я точно буду показывать было- стало. Но вот делать ли промежуточные снимки? Антонина di, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Хотела начать новый процесс РТО , но за 10 дней я его точно полностью вышью, значит, без промежуточных снимков не обойтись . ЛюдмилаЕр, apanjul и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 46 minutes ago, Антонина di said: так это....может, ты первая и выложишь фотки? (помню, ты собиралась отставать на полдня, вот сюрприз- то будет))) Тонь, они у меня еще попляшут! Будут еще о пощаде просить, а я буду возглавлять гонку ЛюдмилаЕр, apanjul, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Короче, карусель я закончила (фотку выложила в своей теме, чтобы Никину не засорять). У меня уже наступило 11 число и я с чистой совестью достаю королеву из ящика Наталья2013, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 48 minutes ago, makalicha1970 said: Да-да, это уже все поняли))), пойду дырки дыроколить, а то и к вечеру нечего выложить будет! Насколько же проще с набором от Дим -открыл и шей себе сразу! А тут...нитки купи, ткань купи, нитки нарежь, развесь, пол дня убивается на всю эту подготовку, не люблю! Ой, ой, ой, начались жалобы! apanjul, makalicha1970, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 31 minutes ago, Lenara said: Девочки, а я собралась фото через 10 дней выкладывать? ( ну только потому, что у меня совсем недавняя) Я сегодня перед работой успела два ряда (строчки) гобелена пройти! 28 minutes ago, Наталья2013 said: Я думаю нужно сегодня показать то, что есть на сегодняшний момент, а потом что нашилось за 10 дней по этому же процессу ?????? Правильно! Фотографируем вначале 10-дневного отшива и в конце, чтобы были видны продвижения. Да? ЛюдмилаЕр, Антонина di, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Мне кажется так будет нагляднее ! ЛюдмилаЕр, irina4221, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 28 minutes ago, Lenara said: А если через 10 дней как обычно было-стало, чтобы я одно и тоже фото не показывала три раза? Или так. Лишь бы продвижения были видны Lenara, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 17 минут назад, irina4221 сказал: Тонь, они у меня еще попляшут! Будут еще о пощаде просить, а я буду возглавлять гонку 15 минут назад, irina4221 сказал: Короче, карусель я закончила (фотку выложила в своей теме, чтобы Никину не засорять). У меня уже наступило 11 число и я с чистой совестью достаю королеву из ящика Умница!!!!! Всех надо держать в ежовых рукавицах, иначе разбегутся! Предлагаю идею: скажи, что у вас новое правило - ежедневный фотоотчет (у меня полномочий не хватает, боюсь пошлют подальше) Наталья2013, курочка, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 3 minutes ago, Антонина di said: Умница!!!!! Всех надо держать в ежовых рукавицах, иначе разбегутся! Предлагаю идею: скажи, что у вас новое правило - ежедневный фотоотчет (у меня полномочий не хватает, боюсь пошлют подальше) Мы тебя выбираем нашим Администратором, да девчата? Давай, командуй нами! makalicha1970, apanjul, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 3 минуты назад, Антонина di сказал: Предлагаю идею: скажи, что у вас новое правило - ежедневный фотоотчет Тоня, для работающей женщины это слишком жестоко может немного пореже, а?! Антонина di, irina4221, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Ей то что ? Она же с нами в 10-дневку не играет, только командует! Каждый день -это экстрим Lenara, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 3 minutes ago, Lenara said: Тоня, для работающей женщины это слишком жестоко может немного пореже, а?! Just now, Наталья2013 said: Ей то что ? Она же с нами в 10-дневку не играет, только командует! Каждый день -это экстрим Тонь, что-то ты уж больно властью своей наслаждаешься Даже для террориста, как ТЫ себя назвала, это жестоко. Lenara, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 3 минуты назад, Lenara сказал: Тоня, для работающей женщины это слишком жестоко может немного пореже, а?! 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Ей то что ? Она же с нами в 10-дневку не играет, только командует! Каждый день -это экстрим irina4221, я же говорила, что пошлют...... на тебя вся надежда))) Девчонки, ну шучу я, не обижайтесь))) Хотела поднять вам боевой дух, так сказать))) makalicha1970, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Just now, Антонина di said: irina4221, я же говорила, что пошлют...... на тебя вся надежда))) Девчонки, ну шучу я, не обижайтесь))) Хотела поднять вам боевой дух, так сказать))) Ну что ты! Мы тебя никуда не посылаем, а только молим о пощаде makalicha1970, Иржи, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Это как кому удобно. Я точно буду показывать было- стало. Но вот делать ли промежуточные снимки? Я пока тоже не решила, буду ли делать промежуточные. Наверное, все же буду, если очень процесс будет нравиться! 43 минуты назад, Антонина di сказал: Предлагаю идею: скажи, что у вас новое правило - ежедневный фотоотчет , даже комментировать не буду! Наталья2013, irina4221, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Девочки, фотки выкладываем каждая в своей теме, да? makalicha1970, Татуся, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Только что, irina4221 сказал: Девочки, фотки выкладываем каждая в своей теме, да? Да, иначе модераторы с ума сойдут, а нам они нужны здоровыми и добрыми! Татуся, Lenara, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Только что, irina4221 сказал: Девочки, фотки выкладываем каждая в своей теме, да? Ты предлагаешь все у Ники ???? Конечно, каждый в своей теме Иржи, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 11 minutes ago, Наталья2013 said: Ты предлагаешь все у Ники ???? Ни в коем случае! Что же это мы ей бесплатно страницы в теме добавлять будем? makalicha1970, Наталья2013, Иржи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 21 минуту назад, irina4221 сказал: Ни в коем случае! Что же это мы ей бесплатно страницы в теме добавлять будем Если хотите продвижения своей темы, пригласите irina4221, успех вам гарантирован! Предлагаю, Ириша, тебе этим заняться за небольшое вознаграждение. Объявление будет такого рода: Если ваша тема в аутсайдерах, к Вам никто не заходит и Вы чувствуете свою ненужность -обратитесь ко мне! Успех Вам обеспечен!!! И свой номер телефончика irina4221, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение