13 января 2017 9 часов назад, makalicha1970 сказал: Ну ладно, сейчас покажу, так и быть, уговорили-таки ой, а красиво-то как! особенно - сиреневенький на зеленом! makalicha1970, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Ника, как же здорово! Меня как раз одолевает зимняя хандра, а в процессах, как назло, одна тусклая нежнятина. Буду к тебе приходить лечиться цветотерапией) Так что ты уж почаще выкладывай (я как бы намекала про ежедневные отчеты, молчу-молчу). apanjul, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 2 часа назад, apanjul сказал: Полностью поддерживаю! Очень красиво! 2 часа назад, Catopuma сказал: ой, а красиво-то как! особенно - сиреневенький на зеленом! 1 час назад, Антонина di сказал: Ника, как же здорово! Девочки, спасибо-спасибо-спасибо!!! 1 час назад, Антонина di сказал: Так что ты уж почаще выкладывай (я как бы намекала про ежедневные отчеты, молчу-молчу). Не, ежедневные это чересчур, но ты можешь приходить каждый день и смотреть на один и тот же кусочек, а можешь завести себе антизимний процесс! (это я тоже просто так говорю, ни на что не намекая). apanjul, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 25 минут назад, makalicha1970 сказал: Не, ежедневные это чересчур, но ты можешь приходить каждый день и смотреть на один и тот же кусочек 25 минут назад, makalicha1970 сказал: можешь завести себе антизимний процесс! Чтобы завести антизимний процесс, надо сначала набор подходящий купить, а у меня газетница не резиновая))) Муж уже два раза спрашивал, почему я Единорога не вышиваю. И вообще.....сказал, что пока Единорога не вышью, никаких новых наборов, иначе я так и буду вокруг него (Единорога) круги нарезать! А я боюся.... Как-то на картинке и в теории оно не так страшно было, а вживую apanjul, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 4 minutes ago, Антонина di said: А я боюся.... Как-то на картинке и в теории оно не так страшно было, а вживую Не боИсь! А мы на что? Поддержим и, уж так и быть, возьмем тебя в компанию makalicha1970, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Только что, irina4221 сказал: Не боИсь! А мы на что? Поддержим и, уж так и быть, возьмем тебя в компанию Ирин, там такое.... я не знаю, это надо видеть, понимаешь) Кусок канвы 71х101 см, я даже не знаю, как это вокруг пялец обмотать. Станок чтоль покупать...ткацкий... irina4221, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 4 minutes ago, Антонина di said: Ирин, там такое.... я не знаю, это надо видеть, понимаешь) Кусок канвы 71х101 см, я даже не знаю, как это вокруг пялец обмотать. Станок чтоль покупать...ткацкий... Ну думаю, что после Save the Stitches тебя размерами сложно напугать ЛюдмилаЕр, Антонина di, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Народ, вы где? Празднуете ? irina4221, Антонина di, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Только что, Veta сказал: Народ, вы где? Празднуете ? Привет)) Все вышивают, наверное, а ты почему нет?)))))) Что сейчас у тебя в процессе, кстати? (если это не секрет). ЛюдмилаЕр, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Вышиваем, вышиваем ..... Антонина di, makalicha1970, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 - Скушно у вас, вы бы хоть цыган позвали... - Да были цыгане, посидели, сказали: "Скушно у вас", и ушли. То ли все вышивают то, что не успели вышить на праздниках, то ли отдыхают от вышивания -но чего-то тишина какая-то, скушно, одним словом! В общем, я поняла, что мне надо делиться продвижениями, ничего с собой поделать не могу! Итак, продолжаю шить Пузыри! Цвет ткани никак не удается передать, или нитки, или ткань! Но вот, чтобы и то, и то -не получается. Получила заказ из ШН для следующего (третьего) процесса. Самое интересное в нем - аида 20 каунта цвета льна! Мне очень понравилось, как смотрится! Она в центре, слева 18 аида Лунный свет, или что-то вроде того, справа Мурано, и тоже с каким-то похожим названием))) Сделала фото нашего арт-объекта, который заинтересовал Олю И дорога с дачи, когда вчера возвращались домой Наталья2013, BlueeYeS, FEDORMaзиус и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Никусь, до чего же красивые переходы! Открыла картинку и зависла, любовалась, зеленый цвет мой любимый... Крестик к крестику, переходы такие славные! В общем сплошная шикарность! Арт объект штука непонятная, видимо совсем не разбираюсь я в искусстве... А дорога хороша! Еще чуть-чуть и выйдет из леса дед Мороз со снегурочкой, и начнется сказка.... Но как водитель я такую дорогу не люблю, и все равно каждый раз наслаждаюсь фотографиями! makalicha1970, Gala83, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Никуш, будешь жить лет до ста минимум! Я только открыла твою тему, чтобы написАть саркастическое "А кто-то говорил, что его распирает фотки выкладывать", как в эту же секунду появилось уведомление о твоем сообщении По поводу продвижений так скажу. У меня вся надежда на Лену. Она меня убеждала, что она медленно вышивает и мне не так будет стыдно в обществе таких марафонок, как ты и Наташа (я уверена, что та подруга строчит и на работе и дома). Какие же красивые цветА, не то что моя боедная спирохета! Ну а скорость - понятное дело космическая. Где там мой смайлик? А вот Ткани - здоровские! Аиду 20 каунта я в наших магазинах не видела. Видела 22-у, но на ней написано, что она для хардангера. Я вообще не спец в скульптуре, но Ваши арт объекты до меня как-то не очень дошли, извини. Я обожаю смотреть на зиму из окна машины, НО не своей! Я не умею водить по скользкой дороге, так что полюбуюсь на красоту на твоей фотке Никуш, ты это, темп в вышивке сбавляй немного, "кинь думки свои на хозяйство, по дому поделай че-нибудь", погуляй на воздухе -смотри какая у Вас красота Наталья2013, Lenara, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Только что, apanjul сказал: Никусь, Юляша, спасибо!))) Оттенки очень красивые, на фото слегка контрастнее выглядит, чем на самом деле. 2 минуты назад, apanjul сказал: Арт объект штука непонятная Эх, и мы такие же))), относимся к нему с большим сомнением! 3 минуты назад, apanjul сказал: А дорога хороша Да, поэтому и сфотографировала, не я же за рулем, а как пассажир имею право наслаждаться! irina4221, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Да.. красота зеленая! Мне змейку напоминает) Канвушку люблю рассматривать) ЛюдмилаЕр, Catopuma, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 4 minutes ago, apanjul said: Никусь, до чего же красивые переходы! Открыла картинку и зависла, любовалась, зеленый цвет мой любимый... Крестик к крестику, переходы такие славные! В общем сплошная шикарность! Арт объект штука непонятная, видимо совсем не разбираюсь я в искусстве... А дорога хороша! Еще чуть-чуть и выйдет из леса дед Мороз со снегурочкой, и начнется сказка.... Но как водитель я такую дорогу не люблю, и все равно каждый раз наслаждаюсь фотографиями! Юля, я весь твой пост повторила своими словами! Ну надо же! Антонина di, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Я только открыла твою тему, чтобы написАть саркастическое "А кто-то говорил, что его распирает фотки выкладывать", как в эту же секунду появилось уведомление о твоем сообщении Хорошо, что я успела быстрее! 2 минуты назад, irina4221 сказал: ). Какие же красивые цветА, не то что моя А мне и в твоей цвета нравятся, ты просто цепляешься к ней! Или пытаешься нас разжалобить? 3 минуты назад, irina4221 сказал: Я вообще не спец в скульптуре, но Ваши арт объекты до меня как-то не очень дошли, извини Ничего страшного, я не расстроена этим фактом! 4 минуты назад, irina4221 сказал: Никуш, ты это, темп в вышивке сбавляй немного, "кинь думки свои на хозяйство, по дому поделай че-нибудь", погуляй на воздухе -смотри какая у Вас красота Ага-ага, я и это успеваю, я же домо кто? Домохозяйка! Мне по статусу положено! ЛюдмилаЕр, Catopuma, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 4 минуты назад, Gala83 сказал: Мне змейку напоминает) А моему мужу спинку жука))), но я стараюсь про это не думать! apanjul, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Ника, красота какая у тебя получается - прям изумруд! Арт объект впечатлил, но не в сторону восторга. У известного карикатуриста Херлуфа Битсрупа была такая карикатура - папа с ребенком ходят по выставке современного искусства, видят там нечто похожее на ваш объект, выходят на улицу, сын видит собачьи экскременты один в один, как на выставке. Снежная дорога - красиво да, но опасноооо.... Не люблю по таким ездить. Антонина di, irina4221, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 4 minutes ago, makalicha1970 said: Хорошо, что я успела быстрее! Да уж! За тобой нигде не поспеешь 5 minutes ago, makalicha1970 said: Ага-ага, я и это успеваю, я же домо кто? Домохозяйка! Мне по статусу положено! Я уже четвертый день подряд дома, а все равно не успеваю ни фига! Все! Сегодня как сяду, как вышью! Уже 20-е число не за горами (быстрее бы уже!) ЛюдмилаЕр, apanjul, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Только что, чеба сказал: сын видит собачьи экскременты один в один, как на выставке. Оля, а теперь представь, что мы видим ЭТО каждый день))) Вблизи еще куда ни шло, а издалека! 1 минуту назад, чеба сказал: Ника, красота какая у тебя получается - прям изумруд! Да, я зеленый цвет очень люблю, так что наслаждаюсь! чеба, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Только что, irina4221 сказал: Уже 20-е число не за горами (быстрее бы уже!) Санту заждалась? ЛюдмилаЕр, irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 29 минут назад, makalicha1970 сказал: Итак, продолжаю шить Пузыри! Очень красивая зелень получается! Мне ваш странный марафон не очень понятен, как непонятны и предложения замедлить/увеличить скорость. Но да, цветовая гамма шикарная! Я б тоже остановиться не смогла. 30 минут назад, makalicha1970 сказал: Сделала фото нашего арт-объекта, который заинтересовал Олю О! А вот и мой "заказ" исполнен! Спасибо! Ну, мне такая штука нравится. Хотя к иероглифам дышу спокойно (почему-то больше ни с чем не ассоциируется), но общая композиция очень даже хороша. Особенно применительно к спальному району, где все индивидуализировано по минимуму, или вообще "не". А тут такой вот "космический" объект. Мой продвинутый ребенок сразу сказал, что похоже на объекты арт-парка Никола-Ленивец. apanjul, Антонина di и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 3 minutes ago, чеба said: Ника, красота какая у тебя получается - прям изумруд! Арт объект впечатлил, но не в сторону восторга. Снежная дорога - красиво да, но опасноооо.... Не люблю по таким ездить. Оль, мы прям все хором одну песню запеваем Оль, а куда ты пропала? Где леденящие душу истории? Антонина di, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 1 минуту назад, olnikva сказал: Мне ваш странный марафон не очень понятен, как непонятны и предложения замедлить/увеличить скорость. У нас не марафон, а ротация, прошу не путать! Мы шьем каждый процесс 10 дней, потом берем следующий, не на скорость! Просто разнообразим себе жизнь! 12 минуты назад, olnikva сказал: О! А вот и мой "заказ" исполнен! Спасибо! Ну, мне такая штука нравится Оля, теперь вас трое -ты, автор и наш префект! Lenara, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение