11 января 2017 ЛюдмилаЕр, Наталья2013, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Ну, специально для Тоника, не откладывая в долгий ящик, показываю! Итак, Мадам остается в таком виде до 30 января! Как долго-то! А я начинаю новый процесс Волшебный сад Изабеллы от L&L . Все материалы, кроме ткани, по ключу, сейчас еще некоторое время прикладывала нитки ко всем тканям, которые у меня нашлись, но все же решила, что буду пробовать на болотном. В конце концов -у нее сад, значит, зеленое должно быть! (Я просто не очень люблю коричневые оттенки, может, поэтому так и сопротивляюсь "родной" основе?!) irina4221, Иржи, emeraldrose и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 А для тех кто чуть-чуть тормоз можно кратко в чем смысл и можно ли присоединиться Наталья2013, Антонина di, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 5 минут назад, Veta сказал: А для тех кто чуть-чуть тормоз можно кратко в чем смысл и можно ли присоединиться Света, мы берем три набора и шьем их по кругу, на каждый отводится по 10 дней. Смысл лично для меня - не устаю от одного набора. Вроде 10 дней пошила, переключилась на новенькое, потом еще раз. Из минусов пока нашла только один -если хочешь какой-то набор к определенному близкому сроку вышить -не получится! А присоединиться очень даже нужно! ЛюдмилаЕр, irina4221, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 38 минут назад, makalicha1970 сказал: Ника, как красиво ниточки смотрятся на основе. Будет классно ЛюдмилаЕр, apanjul, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 час назад, Антонина di сказал: Ника, как красиво ниточки смотрятся на основе. Будет классно Спасибо, друг! irina4221, Антонина di, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Ника, такая замечательная девчушка! apanjul, makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: просто не очень люблю коричневые оттенки, может, поэтому так и сопротивляюсь "родной" основе?!) Девчушка "не моя", а замену ткани поддерживаю целиком и полностью! коричневое тут совсем "не в тему". ЛюдмилаЕр, Иржи, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ника, такая замечательная девчушка! Люда, спасибо! Мне она очень давно нравится, рада, что добралась наконец до нее! 1 час назад, olnikva сказал: Девчушка "не моя", а замену ткани поддерживаю целиком и полностью! коричневое тут совсем "не в тему". Оля, очень надеюсь, что не ошиблась с цветом, хотя автор, видишь, предлагает другую основу. irina4221, Иржи, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Люда, спасибо! Мне она очень давно нравится, рада, что добралась наконец до нее! Оля, очень надеюсь, что не ошиблась с цветом, хотя автор, видишь, предлагает другую основу. И мне тоже очень нравится сочетание зеленого с нитками makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Иржи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Оля, очень надеюсь, что не ошиблась с цветом, хотя автор, видишь, предлагает другую основу. я думаю, что не ошиблась) будет интересно) вот в Каллиграфе тоже предлагается льняная по цвету основа, а в итоге и серо-голубая подходит) пробовать - всегда интересно! Антонина di, irina4221, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Ой, Ника, какая Изабеллочка!!! Прелестный процесс!!! Я до сих пор под впечатлением твоей девочки "Касаясь осеннего неба", а тут еще одна прелестница... Такая нежная, такая трогательная... irina4221, Ярославовна, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 час назад, Majena сказал: Ой, Ника, какая Изабеллочка!!! Прелестный процесс!!! Я до сих пор под впечатлением твоей девочки "Касаясь осеннего неба", а тут еще одна прелестница... Такая нежная, такая трогательная... Таня, спасибо большое! Для меня эти сюжеты очень трогательные, так приятно, что они нравятся не только мне! Не знаю, буду ли я испытывать такой трепет, как при вышивании Касаясь осеннего неба, но удовольствие рассчитываю получить не меньшее))) Антонина di, Majena, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 час назад, Tomcat сказал: И мне тоже очень нравится сочетание зеленого с нитками 1 час назад, Catopuma сказал: я думаю, что не ошиблась) будет интересно) вот в Каллиграфе тоже предлагается льняная по цвету основа, а в итоге и серо-голубая подходит) пробовать - всегда интересно! Саша, Наташа, спасибо, будем посмотреть))). Пока вышила первые крестики , ничего не понятно, ткань слегка напоминает брезент , а когда шила Ель, все время думала о мешковине! ЛюдмилаЕр, Антонина di, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Пока вышила первые крестики , ничего не понятно, ткань слегка напоминает брезент , а когда шила Ель, все время думала о мешковине! и вот еще один нюанс, интересно как на этом цвете будет смотреться зелень. которая присутствует в схеме ЛюдмилаЕр, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 час назад, Catopuma сказал: и вот еще один нюанс, интересно как на этом цвете будет смотреться зелень. которая присутствует в схеме зелень хорошо, я проверяла))) Иржи, irina4221, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Ника, это снова я ! Понимаю, что уже готова гнать метлой таких болтушек, но ведь должна же я увидеть твой процесс! Девчушка - прелесть ! Ткань и 27 оттенков ДМС отлично сочетаются! Lenara, irina4221, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Мне тоже всегда нравилась та девчушка, и схема есть, но слишком много всего навалилось. не осилю. А тебя, Ника, поздравляю. с началом приятного процесса и буду следить за продвижением! Антонина di, irina4221, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Ника, это снова я ! Понимаю, что уже готова гнать метлой таких болтушек, но ведь должна же я увидеть твой процесс! А болтайте на здоровье! Я только переживаю, что не всегда везде успеваю поучаствовать 1 час назад, Наталья2013 сказал: Ткань и 27 оттенков ДМС О, посчитала!))) Цветов мало, так чуднО! 31 минуту назад, голубоглазка сказал: Мне тоже всегда нравилась та девчушка, и схема есть, но слишком много всего навалилось. не осилю. А тебя, Ника, поздравляю. с началом приятного процесса и буду следить за продвижением! Таня, подумай, может, и тебе надо ее сейчас? ЛюдмилаЕр, irina4221, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Девочки, посмотрите, у кого есть живая карта, пожалуйста, 890 и 895 дмс сильно отличаются в реальности? Оказалось, что нет одного номера, хочу заменить, но не уверена. irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 10 minutes ago, makalicha1970 said: Девочки, посмотрите, у кого есть живая карта, пожалуйста, 890 и 895 дмс сильно отличаются в реальности? Оказалось, что нет одного номера, хочу заменить, но не уверена. apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Девочки, посмотрите, у кого есть живая карта, пожалуйста, 890 и 895 дмс сильно отличаются в реальности? Оказалось, что нет одного номера, хочу заменить, но не уверена. Какого цвета у тебя не хватает? Цвета сильно отличаются. 890 намного темнее, скажи, какой тебе нужен, я попробую подобрать makalicha1970, Антонина di и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: У меня нет 895. Тогда мне кажется, больше подойдет 3345 или 319. Не могу сфоткать карту цветов, освещение барахлит, все сливается. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение