16 января 2017 Ох ни фига себе!!! Хотела спасибкнуть твое сообщение, а мне на весь экран грозное сообщение, что я не могу комментировать твою тему!!! Ты меня забанила, что-ли? apanjul, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Только что, irina4221 сказал: Ох ни фига себе!!! Хотела спасибкнуть твое сообщение, а мне на весь экран грозное сообщение, что я не могу комментировать твою тему!!! Ты меня забанила, что-ли? А как же ты сообщение отправила, если я тебя забанила?! irina4221, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 8 минут назад, irina4221 сказал: Оль, а куда ты пропала? Где леденящие душу истории? Во-первых, у меня отчеты начались - считаю свою бухгалтерию. Во-вторых, купила нитки и с упоением шью воздушный шар от Херитаджа. А леденящая душу история случилась с нашими самыми близкими друзьями, прям по-настоящему очень неприятная. И я так расстроена была, что никакого настроения не было. А история такая - они брали в долг у знакомого довольно крупную сумму - 400 тысяч. Написали расписку в 2-х экземплярах, исправно платили проценты, потом погасили сам долг, Человек расписался на их экземпляре, что деньги все получены и претензий не имеет, второй экземпляр они как-то не собрались забрать, и через пару месяцев мужик этот умирает. Подруга моя благополучно ВЫБРАСЫВАЕТ свой экз.расписки. А сейчас в наследство вступил его сын, нашел из расписку и подал на них в суд - долг + проценты, итого 560 тысяч. Все знакомые юристы, адвокаты и судьи, сказали, что дело это они 100% проиграют, поэтому задача - избавиться от собственности, официально не работать, обнулить карточки ну и всё такое... ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 1 minute ago, makalicha1970 said: А как же ты сообщение отправила, если я тебя забанила?! Прикинь! Вот сечас уже могу ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 1 minute ago, чеба said: А леденящая душу история случилась с нашими самыми близкими друзьями, прям по-настоящему очень неприятная. И я так расстроена была, что никакого настроения не было. Оль, ужас какой! Бедные люди! Может в наследнике еще совесть проснётся? makalicha1970, ЛюдмилаЕр, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Прикинь! Вот сечас уже могу У меня иногда выскакивает сообщение " Вы не можете изменить репутацию этому пользователю", правда, куда я тыкаю, не могу сказать, т.к. обычно я в эти моменты сижу с телефона и там запросто можно нажать что-то не то! irina4221, BlueeYeS, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 10 минут назад, irina4221 сказал: Оль, ужас какой! Бедные люди! Может в наследнике еще совесть проснётся? Они его даже не видели и живёт он не в России. тут только адвокат по доверенности. А поскольку, человек этот жил тем, что деньги в рост давал, предполагаю, что расписок там много... В общем знакомая судья сказала, единственное, что они могут предложить - мировую с хорошими отступными, но у них и на них денег нет - недавно отца похоронили, который полтора года раком болел и был к постели прикован. Понимаешь, какие это деньги... Наталья2013, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 12 minutes ago, makalicha1970 said: У меня иногда выскакивает сообщение " Вы не можете изменить репутацию этому пользователю", правда, куда я тыкаю, не могу сказать, т.к. обычно я в эти моменты сижу с телефона и там запросто можно нажать что-то не то! Точно так и у меня было! Я на форуме только с телефона и общаюсь, потому что на компе у меня нет русского шрифта и приходится сначала писАть в транслите, а потом копировать и переносить на форум - много лишних телодвижений BlueeYeS, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 1 minute ago, чеба said: Понимаешь, какие это деньги... Представляю в какой тяжелой ситуации они оказались! чеба, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Я на форуме только с телефона и общаюсь, потому что на компе у меня нет русского шрифта Как у тебя все непросто -через тернии к звездам! А вообще реально купить комп с русским шрифтом, или фиг найдешь? apanjul, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 3 minutes ago, makalicha1970 said: Как у тебя все непросто -через тернии к звездам! А вообще реально купить комп с русским шрифтом, или фиг найдешь? Я тебе всегда говорила, что я легких путей не ищу Не, нереально! "Фиг найдешь" мне тоже нравится ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 (изменено) 1 час назад, olnikva сказал: Мой продвинутый ребенок сразу сказал, что похоже на объекты арт-парка Никола-Ленивец. Оля, я полезла смотреть, что же это за парк такой и оказалось, что твоя дочь абсолютно права! http://nikola-lenivets.ru/events/?item=230 Если бы эта милая девушка-архитектор посмотрела на свой арт объект из окон нашей квартиры, она, возможно, задумалась бы Изменено 16 января 2017 пользователем makalicha1970 olnikva, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Привет всем! Я шью только один процесс, на работу его не ношу (как некоторые считают)из заново, что натянуто на большой раме и прикручено к станку. На работе завела небольшой процессик, покажу когда будет более менее внятная картинка. ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Привет всем! Я шью только один процесс, на работу его не ношу (как некоторые считают)из заново, что натянуто на большой раме и прикручено к станку. На работе завела небольшой процессик, покажу когда будет более менее внятная картинка. Наташа, привет!))) А Ангелочков-подружек ты пока не доделала? apanjul, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: Наташа, привет!))) А Ангелочков-подружек ты пока не доделала? Пока нет, шью лошадок. makalicha1970, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 2 часа назад, makalicha1970 сказал: В общем, я поняла, что мне надо делиться продвижениями, ничего с собой поделать не могу! Итак, продолжаю шить Пузыри! Какие у вас, матушка, пузыри веселенькие, однако! apanjul, irina4221, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Только что, mamatata сказал: Какие у вас, матушка, пузыри веселенькие, однако! Эх, Таня, то ли еще будет! Кстати, как раз вчера пялилась на твои микрокрестики в колокольчиках и думала...думала... mamatata, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 25 minutes ago, Наталья2013 said: (как некоторые считают) Фи как грубо! Некоторые! ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Эх, Таня, то ли еще будет! Кстати, как раз вчера пялилась на твои микрокрестики в колокольчиках и думала...думала... о любви? apanjul, makalicha1970, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 9 минут назад, irina4221 сказал: Фи как грубо! Некоторые! irina4221, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: о любви? Почти О том, что, вроде, руки у всех из одного места растут, а крестики получаются разные! irina4221, Наталья2013, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Почти О том, что, вроде, руки у всех из одного места растут, а крестики получаются разные! Так это крестики виноваты! Это ж они получаются разные при одинаковом подходе Наталья2013, irina4221, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Так это крестики виноваты! Это ж они получаются разные при одинаковом подходе я так и подумала, когда на твои смотрела, а вовсе не про то, что есть какая-то технология, какие-то принципы и прочее, прочее apanjul, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 16 minutes ago, makalicha1970 said: Кстати, как раз вчера пялилась на твои микрокрестики в колокольчиках и думала...думала... 15 minutes ago, mamatata said: о любви? Пойду и я попялюсь, раз такие думы появляются mamatata, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Только что, irina4221 сказал: Пойду и я попялюсь, раз такие думы появляются Если не боишься комплекс неполноценности заработать, то сходи, попялься! mamatata, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение