19 января 2017 7 minutes ago, makalicha1970 said: Обвинения в свой адрес я получила, а объяснений никаких, заметьте! А ты что будешь брать следующим, Санту? Объясняю! В некоторых же месяцах 31 день, а мы шьем 3 процесса в месяц. Соответственно в каждом втором месяце на третий процесс выпадает не 10, а 11 дней. Ага, я возвращаюсь к Санте ))) Наталья2013, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: Что-то я совсем запуталась. Собиралась 21го проситься в вашу дружную компанию, а получается, что уже завтра???? Тонь, новый процесс начинаем 21, все верно, а отчет по старому 20, т.е. завтра. Так что 21 велком, начинаем и результат выкладываем уже 30. Как-то так... Наталья2013, irina4221, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 5 minutes ago, Антонина di said: Что-то я совсем запуталась. Собиралась 21го проситься в вашу дружную компанию, а получается, что уже завтра???? Тонь, ну правильно! 21-го мы начинаем новый процесс на следующие 10 дней. Давай присоединяйся!!! makalicha1970, курочка, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, irina4221 сказал: а 11 дней Все ясно!!! Спасибо! Я же гуманитарий, прошу заметить ЛюдмилаЕр, apanjul, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 minute ago, makalicha1970 said: Тонь, новый процесс начинаем 21, все верно, а отчет по старому 20, т.е. завтра. Так что 21 велком, начинаем и результат выкладываем уже 30. Как-то так... Я смотрю ты потихоньку начинаешь меня подсиживать на посту организатора - все точно описала! Наталья2013, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 ага, ну все теперь понятно! А надо сразу все свои три процесса объявить, или можно зреть постепенно? У меня 2 точно определились, а третий пока нет. irina4221, apanjul, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 minute ago, Антонина di said: А надо сразу все свои три процесса объявить, или можно зреть постепенно? У меня 2 точно определились, а третий пока нет. Держи интригу! Так даже интереснее Антонина di, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, irina4221 сказал: Держи интригу! Так даже интереснее Ух, ну все, тогда я готова)))) курочка, apanjul, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Just now, Антонина di said: Ух, ну все, тогда я готова)))) Ура!!! apanjul, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Я тоже завтра вечером отчитаюсь! Антонина di, irina4221, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 16 минут назад, irina4221 сказал: Я смотрю ты потихоньку начинаешь меня подсиживать на посту организатора Да ни в коем случае, просто вношу ясность и сама себе еще раз объясняю! курочка, Антонина di, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Ну вот , как я вас взбодрила ! а то тихо все сидели по своим норам ! Антонина di, курочка, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 2 minutes ago, Наталья2013 said: Ну вот , как я вас взбодрила ! а то тихо все сидели по своим норам ! Не просто взбодрила, а еще и одного участника сагитировала ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Ну вот , как я вас взбодрила ! а то тихо все сидели по своим норам ! Ты сегодня выходная, что ли?))) ЛюдмилаЕр, Антонина di, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, irina4221 сказал: Не просто взбодрила, а еще и одного участника сагитировала может еще по всеобщему форуму клич кинуть? irina4221, курочка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Ты сегодня выходная, что ли?))) нет, я на работе, обед у меня ! Антонина di, ЛюдмилаЕр, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, Наталья2013 сказал: может еще по всеобщему форуму клич кинуть? Типа, совместник официальный создать? apanjul, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Типа, совместник официальный создать? я шучу так! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: я шучу так! Ясно))) Антонина di, ЛюдмилаЕр, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Девочки, а что вы думаете вот про этот пейзаж? Мне он покоя не дает с того момента, как его анонсировала Марья-искусница! Но вышит пока только один раз, в мешочках лишь у двоих...а я просто тащусь с него! Не покупаю исключительно из-за того, что доберусь до него не скоро. Может, я чего не понимаю и там проработка плохая, или в чем дело-то? Почему у ЗР пейзажи покупают, а этот нет? Или нитки плохие у Марьи, или схема? Наталья2013, apanjul, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Девочки, а что вы думаете вот про этот пейзаж? Мне он покоя не дает с того момента, как его анонсировала Марья-искусница! Но вышит пока только один раз, в мешочках лишь у двоих...а я просто тащусь с него! Не покупаю исключительно из-за того, что доберусь до него не скоро. Может, я чего не понимаю и там проработка плохая, или в чем дело-то? Почему у ЗР пейзажи покупают, а этот нет? Или нитки плохие у Марьи, или схема? Ника, только не обижайся, но мне он как-то не очень. Мне там видится болотце. И потом - дом на одной стороне, сад, или его подобие на другой. И сам дом не производит впечатление жилого. apanjul, Наталья2013, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 4 минуты назад, чеба сказал: И сам дом не производит впечатление жилого. Мне кажется, что это хижина в лесу, не деревенский дом с садом. makalicha1970, вообще очень неожиданный выбор для тебя, на мой взгляд))) Глянула в твою галерею, может, я что-то упустила - нет, точно ничего похожего))) Но если тащишься, то тут и думать нечего - надо вышивать. чеба, курочка, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 В описании под вышитой работой пишут что там масса фрузелков и вообще очень интересная работа. курочка, irina4221, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 4 минуты назад, чеба сказал: Ника, только не обижайся, но мне он как-то не очень Оль, я потому и спрашиваю, какие обиды, хотя, ясное дело, если очень нравится, то никакие доводы против рассматриваться не будут! 3 минуты назад, Антонина di сказал: Мне кажется, что это хижина в лесу, не деревенский дом с садом И я так же воспринимаю, да и называется Хижина в лесу. 3 минуты назад, Антонина di сказал: вообще очень неожиданный выбор для тебя, мне кажется))) Ну да, если учесть, что из нормальных пейзажей у меня только Стоянка, а остальное коты да дети! Но вот этот нравится, хоть режь! 5 минут назад, Антонина di сказал: Но если тащишься, то тут и думать нечего - надо вышивать. Все возможно...я его уже столько раз клала в корзину, но все никак не куплю пока. apanjul, irina4221, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 3 минуты назад, Антонина di сказал: В описании под вышитой работой пишут что там масса фрузелков и вообще очень интересная работа. Да, вот мне бы его живьем увидеть! ЛюдмилаЕр, apanjul, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение