Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

И я так же воспринимаю, да и называется Хижина в лесу.

ржу))))

я не обратила внимание на название))))

Точно - "Старая хижина"

Поделиться сообщением

Мне он кажется каким то пиксельным, сильно размытым.

Про нитки у Марьи  многие писали что они по качеству не очень, но я последний раз отшивала апрельского зайца - по мне они нормальные, ничего криминального в их качестве не заметила

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Мне он кажется каким то пиксельным, сильно размытым

Прогончик напоминает, иными словами?

apanjul, курочка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Про нитки у Марьи  многие писали что они по качеству не очень

дааааааа? это у нас на форуме? Надо бы мне тоже глянуть.

ЛюдмилаЕр, курочка и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Прогончик напоминает, иными словами?

Ник, обложка здесь дурацкая, это точно.

Но есть же отшив в Галерее.

Не знаю, я не вижу здесь "прогона".

14399_94.jpg

курочка, makalicha1970, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, можно ли давать ссылку на ЯМ, но там продают эту работу, можно глянуть поближе

https://www.livemaster.ru/item/12569759-kartiny-i-panno-vyshivka-krestom-staraya-hizhina

Прогоном бы я это не назвала, в моем представлении он выглядит не так.

Поделиться сообщением

Я хижину в лесу одобряю, хоть название это теперь прочно ассоциируется с одноименным фильмом ужасов:vampire: На обложке смотрится мрачновато, но отшивы повеселее. Краски нравятся больше всего, мхи и изумруды:wub:

irina4221, makalicha1970, Антонина di и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, курочка сказал:

название это теперь прочно ассоциируется с одноименным фильмом ужасов:vampire:

Ну все, если и этот аргумент на нее не подействует, то значит все бесполезно :loll:

ЛюдмилаЕр, makalicha1970, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я, окромя Детей кукурузы, Пятницы, 13 и Сайентхилла, ничего про ужасы не знаю, так что ничего мне ваши ассоциации не говорят, по счастью!)))

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Я, окромя Детей кукурузы, Пятницы, 13 и Сайентхилла, ничего про ужасы не знаю, так что ничего мне ваши ассоциации не говорят, по счастью!)))

Я из перечисленного только Сайлентхилл смотрела)))

В общем, я так поняла, что надо Ирине и девчонкам идею про 4ый раунд подкинуть?...

ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И все-таки вернусь к нашей "бухгалтерии", начали 11.01 + 10= 21 , ну не на пустом же месте у нас с Никой эта цифра в голове? Может удобнее одним постом показывать конец и начало. Ps. была уверена, что у меня еще полноценный вечер на работу!

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lenara сказал:

И все-таки вернусь к нашей "бухгалтерии", начали 11.01 + 10= 21 , ну не на пустом же месте у нас с Никой эта цифра в голове?

Лена, смотри:

1 день - 11.01

2  - 12.01

3 - 13.01

4 - 14.01

......

10 день - 20.01

Получается, 20.01 - 10й день 1 раунда, 21.01 - 1й день 2 раунда.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал:

И все-таки вернусь к нашей "бухгалтерии", начали 11.01 + 10= 21 , ну не на пустом же месте у нас с Никой эта цифра в голове? Может удобнее одним постом показывать конец и начало. Ps. была уверена, что у меня еще полноценный вечер на работу!

Лена, если считать по пальцам(что я иногда и делаю), то получается, что с 11 по 20 включительно как раз 10 дней.

А вот Про выкладывание одним постом-давайте делать так, кому как удобнее, мне кажется, что это не самый принципиальный момент!

Если говорить лично обо мне,я бы тоже делала в один заход: именно 21 выложила бы окончание первого процесса и начало следующего.

Потом 31 опять окончание старого и продолжение следующего.

Наталья2013, ЛюдмилаЕр, Lenara и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Если говорить лично обо мне,я бы тоже делала в один заход: именно 21 выложила бы окончание первого процесса и начало следующего.

Потом 31 опять окончание старого и продолжение следующего.

Тогда можно я сделаю именно так?!

Антонина di, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал:

Тогда можно я сделаю именно так?!

Лена, я чем дальше думаю, тем больше склоняюсь именно к такому варианту, потому что, действительно, если учесть, что вышивать мы можем до 12 ночи последнего дня включительно, то выкладывать процесс будем уже на утро следующего, так что давайте, пока наш организатор дрыхнет, так и постановим:crazy:.

Поделиться сообщением

4 часа назад, makalicha1970 сказал:

Девочки, а что вы думаете вот про этот пейзаж?32070.jpg

Может, я чего не понимаю и там проработка плохая, или в чем дело-то? Почему у ЗР пейзажи покупают, а этот нет? Или нитки плохие у Марьи, или схема?

Пардон, только пришла, а тут уже всё обсудили. Но тоже хочу сказать.

Мне этот дизайн нравится, на мой взгляд никакой не прогон, а прекрасная проработка, настоящая картина. Пейзаж полный загадок и тайн, которые так и хочется раскрыть.

Однако, как безуспешно отшивающая свой единственный дизайн от МИ уже почти два года, могу сказать, что нитки - г*** низшего качества, а схема вполне себе нормальная.

На мой взгляд, пейзажи ЗР (имею в виду за последние годы) проработаны намного хуже, пиксельные, с непонятными блеклыми пятнами в самых неожиданных местах. А покупают, потому что привыкли покупать пейзажи у ЗР. Хотя кто сказал, что МИ покупают меньше? Просто пейзаж новый, еще не все созрели. Вон, до ЗР некоторые созревают только тогда, когда дизайн снимают с производства. К тому же тут еще как всегда чувство стадности - давно считается, что ЗР - хорошо. И еще не привыкли к тому, что МИ тоже стала баловать нас не только веселыми "детскими" и цветочными дизайнами, но и иными разработками .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в