Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

Marteire, Ириша, вернулась в лоно форума?))) давно пора, а то как поменяла аватарку и звание, так и пропала!

3 минуты назад, Marteire сказал:

Красиво у тебя, как всегда! Паровоз прекрасен

Спасибо, Паровоз пока не проявляет себя никак, к сожалению! Уже ругаюсь на равномерку, не буду больше покупать, буду шить на льне или обычной канве.

4 минуты назад, Marteire сказал:

Девочка с пузырями выходит отличная :wub:

Тут да, без вопросов!

irina4221, ЛюдмилаЕр, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Marteire сказал:

прям вот так в рядок висели, да?.. :nea:

Да, рядком. Такие большие открытки-постеры. Не, как-то без затей подошли организаторы.

5 минут назад, Антонина di сказал:

Как-то так я себе фотовыставки и представляю (тоже никогда не была

Ну вот фиг знает, Тонь, может, тематика нужна другая, не знаю даже. Фото людей, бытовые фото, наверное, было бы смотреть интереснее лично мне.

7 минут назад, Антонина di сказал:

Ник, не запомнила название? (на фото не видно

Запомнила))) Конюга! (сфотографировала название, т.к. сама заинтересовалась)))

ЛюдмилаЕр, irisheckin, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

я посмотрела, ударение на Ю))), а я была уверена, что на О!

А я и прочла на "Ю". Собственно, потому с дочей и поржали)))

Еще круче было бы через "Я")))

irina4221, ЛюдмилаЕр, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, makalicha1970 сказал:

Marteire, Ириша, вернулась в лоно форума?))) давно пора, а то как поменяла аватарку и звание, так и пропала!

вообще не тянуло вышивать! даже так - как подумаю, а не сесть ли мне, как-то внутри прям передергивало "Не, давай мы лучше обед пойдем готовить"... обычно бывает так, что посмотришь чужие работы, новые разработки, сразу силы и вдохновение появляются, а здесь ни смотреть не хотелось, ни самой что-то делать... сейчас отпустило вроде, в выходные и вчера с удовольствием вышивала... 

Наталья2013, Catopuma, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Но я пребываю в некотором разочаровании, если честно, ощущение, что посмотрели много-много постеров. Может, это от того, что телевизор интернет нам природу заменил, и все это уже пересмотрено

Ника, я в этом году еще не дошла, а в прошлом году мы на эту выставку ходили. Пожалуй, не соглашусь с тобой.
Не пытаюсь переубедить, а именно излагаю собственное мнение.

Во-первых, сама идея фотовыставки, когда рассматриваешь изображение отличного качества метровой величины, а не изгаженную "фитюльку" в интернете, это уже здорово, и впечатление от сюжета совсем иное. Во-вторых, я лично когда ходила по выставке, не подумала ни о постерах, ни о фотошопе, а это значит, что сие в глаза не бросалось. В третьих, а где еще в таком кол-ве можно посмотреть на ту красоту, какая только может быть, из серии "остановись, мгновенье, ты прекрасно!"

Спасибо за прекрасную подборку, еще раз поняла, что мне тоже опять туда надо! :)

makalicha1970, Антонина di, Lenara и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

Не знаю, как вы,  но я уже устала от такого количества фотошопа и использования всевозможных фильтров, не понятно, то ли так было на самом деле, то ли фотограф злоупотребляет спецэффектами.

я уже до такой степени испорчена вышивкой, что смотрю на эти сюжеты, и думаю - а как бы они в вышивке смотрелись, распределяю, кому бы какой сюжет лучше удался, с горами-небесами - Дим, с туманами и зверями - КК, лисичка - Bucilla, и так далее:D

Природу хорошо самому созерцать, чужими глазами не тот эффект((

irisheckin, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, olnikva сказал:

Спасибо за прекрасную подборку, еще раз поняла, что мне тоже опять туда надо

Вот и хорошо, значит, не зря фото показывала!:D

1 час назад, olnikva сказал:

когда рассматриваешь изображение отличного качества метровой величины, а не изгаженную "фитюльку" в интернете, это уже здорово,

Вот меня это совсем не впечатлило, я поняла, что лично мне достаточно и фото в интернете.

Я вообще к фотоискусству не отношусь, как к искусству, уж простят меня фотографы. Но тут, скорее всего, сыграло свою роль то, что ничего такого, чего я не видела на фото раньше, я не увидела и тут. Пожалуй, красивые кадры льда Байкала, просто удивительно, какой он прозрачный, да еще фото звездного неба на крайнем севере мне были интересны именно с точки зрения -о, как необычно!

40 минут назад, курочка сказал:

что смотрю на эти сюжеты, и думаю - а как бы они в вышивке смотрелись, распределяю, кому бы какой сюжет лучше удался, с горами-небесами - Дим, с туманами и зверями - КК, лисичка - Bucilla, и так далее:D

Марина, вот это подход! Хотя лисички и всякие кошачьи там, и правда, так и просятся на вышивку)))

46 минут назад, курочка сказал:

Природу хорошо самому созерцать

Однозначно! Хотя вот на вулканы я с бОльшим удовольствием посмотрю на фото, а моя подружка лазает на них, сумасшедшая:wackol:!

курочка, чеба, Антонина di и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника,спасибо за выставку! Мне понравилось. Хотя более "честными", что ли , считаю черно-белые фото. Папа, в своё время серьёзно увлекался фотографией и долго выписывал журнал"Советское  фото" очень любила рассматривать. Жаль, что не могу посетить эту выставку. Хотя людей и животных на фото не очень люблю.

Антонина di, olnikva, irina4221 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, чеба сказал:

Хотя более "честными", что ли , считаю черно-белые фото

Оля, я тоже черное-белые люблю больше, может, тут играет роль то, что сами раньше фотографировали, потом проявляли и печатали -вроде юность беззаботная и все такое, не знаю...И старинные фото черно-белые, и все те, на которых мы маленькие и не очень:D

ОльгаВл, Lenara, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, makalicha1970 сказал:

Ну вот фиг знает, Тонь, может, тематика нужна другая, не знаю даже.

Фото людей, бытовые фото, наверное, было бы смотреть интереснее лично мне.

Ника, спасибо за фоторепортаж :give_rose: Мне бы понравились эмоции людей.

А так, ты права, спецэффекты существуют, как и усилители вкуса сейчас в гастрономии...

В паровозах твоё творчество великолепно :la_olymp:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Aries сказал:

Ника, спасибо за фоторепортаж :give_rose: 

Алия, спасибо за добрые слова!

11 минуту назад, Aries сказал:

спецэффекты существуют, как и усилители вкуса сейчас в гастрономии

Да, отличное сравнение!:D

14 минуты назад, Aries сказал:

В паровозах твоё творчество великолепно :la_olymp:

:curtsey:

Marteire, apanjul, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tomcat сказал:

А мне понравился отчет, и снимки понравились :) Захотелось самой сходить :) 

Саша, я рада, что не зря выложила фото и кого-то заинтересовала! Если сходишь, поделись потом своими впечатлениями!

Поделиться сообщением

Ника, а мне понравились фотографии с выставки. Думаю, там нет спецэффектов. Это умение фотографа дождаться нужного кадра, потратив многие часы ради одной секунды красоты. У природы есть такие "спецэффекты", что в самых смелых фантазиях не привидятся. Птички конюги повеселили - и именем, и внешним видом :D.

olnikva, irina4221, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЛюдмилаЕр, Люд,вот знаешь, мне твоя сегодняшняя фотография с тремя кошками понравилась гораздо больше, чем некоторые на выставке!)))

apanjul, Marteire, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, кошки что, они каждый день на лавке сидят:D. А то, что на фотографиях с выставки, не каждый день увидишь.

Marteire, курочка, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Ты у нас спец по паровозикам теперь)

А дама продвинулась) цвета мне нравятся

А выставка.... да...есть фотошоп. Да уже была куча подобных выставок.

Но я все равно люблю именно это в Цдх. Я вообще смотрю все выставки без углубленной критики.

Просто глазами смотрю. Не вдаваясь в подробности техники

Я тебя ни в коем разе не критикую. Просто болтануть захотелось

)

В этом году не пойду. Просто не вклиню в свой' месяц отсутствия дома'

irina4221, чеба, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ника, кошки что, они каждый день на лавке сидят:D. А то, что на фотографиях с выставки, не каждый день увидишь.

Люда, я про ощущения, я воспринимаю именно так! Затрагивает меня или нет, особенно, если говорить про природу!

курочка, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никуш, привет! Спасибо за фотографии! Посмотрела с огромным удовольствием и даже не один раз. :good2:

Глядя на некоторые фотографии думаешь, что в природе такой красоты не бывает, а с другой стороны иногда такую красоту своими глазами видишь, что никакая открытка с ней не сравнится. 

ЛюдмилаЕр, Антонина di, Lenara и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, irina4221 сказал:

Глядя на некоторые фотографии думаешь, что в природе такой красоты не бывает, а с другой стороны иногда такую красоту своими глазами видишь, что никакая открытка с ней не сравнится. 

Это точно)))

11 час назад, Gala83 сказал:

А дама продвинулась

Саш, ты сейчас редко тут бываешь, вся в реальном мире, так что тебе простительно обозвать маленькую девочку дамой:crazy:

Да уже была куча подобных выставок

Я не продвинутый пользователь)))

Просто болтануть захотелось

:curtsey:

apanjul, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой. Вот лохонулась

Так я и най той неделе была уверена, что это дама:mellow:

Я увидела тканюшку, пузыри, все осознала, но в башке остался только дамский образ)

ЛюдмилаЕр, irina4221, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gala83 сказал:

Ой. Вот лохонулась

Так я и най той неделе была уверена, что это дама:mellow:

Я увидела тканюшку, пузыри, все осознала, но в башке остался только дамский образ)

:pooh_lol:Зато теперь точно знаешь!

irina4221, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в