12 января 2017 Дайте повышивать человеку! Пройдет 10 дней и все покажет ! Антонина di, irina4221, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Судя по затянувшему молчанию, действительно не может я не так быстро печатаю, как бы вам хотелось irina4221, Veta, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Дайте повышивать человеку! Пройдет 10 дней и все покажет ! Спасибо, Наташа! И ведь действительно, чего вы столпились, я же не хотела показывать промежуточный результат, помните?! ЛюдмилаЕр, irina4221, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 8 minutes ago, Наталья2013 said: Дайте повышивать человеку! Пройдет 10 дней и все покажет ! 6 minutes ago, makalicha1970 said: Спасибо, Наташа! И ведь действительно, чего вы столпились, я же не хотела показывать промежуточный результат, помните?! Ой,ой, а кто просит показывать? Застонали обе Мы просто хотим впечатлений! apanjul, Veta, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 6 минут назад, irina4221 сказал: Ой,ой, а кто просит показывать? Застонали обе Мы просто хотим впечатлений! Без фото! irina4221, Наталья2013, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 59 минут назад, Veta сказал: Без фото! А меня распирает прям фото показать, еле сдерживаю себя! irina4221, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 11 minutes ago, makalicha1970 said: Ириш, шью, но очень глаза устают из-за цвета льна, какой-то он некомфортный оказался, я даже не ожидала! Вроде Ель шила и вообще не жужжала, а там уж точно не светлее ткань, но все было нормально, а тут что-то пока не очень. А в остальном,прекрасная маркиза, все хорошо,все хорошо! А как твоя юбка? Ой, у нас обеих сейчас юбки, прикольно Привыкнешь! Мы все в тебя верим Как бы по-приличнее описать мои впечатления от юбки? Сейчас, дать вспомнить нормальную лексику ...... Нуднятина! Как-то так. Знаешь, у меня закрадывается подозрение, что это закрытый, а открытый перелом, не 32-й лен, а 36-й. Тереза у меня на 32-ом, а этот явно мельче ЛюдмилаЕр, Veta, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: А меня распирает прям фото показать, еле сдерживаю себя! ЛюдмилаЕр, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Нуднятина Ну надо же, а выглядит так классно!))) Если ты шьешь на 36, то ты вообще герой!!! В следующий раз будь бдительнее, читай внимательно, что бросаешь в корзину))) apanjul, irina4221, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: А меня распирает прям фото показать, еле сдерживаю себя! Ни в чём себе не отказывай! Так и быть, посмотрим . apanjul, Наталья2013, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ни в чём себе не отказывай! Так и быть, посмотрим . Не, я кремень! Ну ладно, сейчас покажу, так и быть, уговорили-таки Gala83, Veta, курочка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Здорово ! ЛюдмилаЕр, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 8 минут назад, Наталья2013 сказал: Здорово ! Однозначно apanjul, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ну ладно, сейчас покажу, так и быть, уговорили-таки Красивая цветовая гамма. Не зря мучаешься. makalicha1970, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 11 минуту назад, Наталья2013 сказал: Здорово ! 1 минуту назад, Veta сказал: Однозначно 1 минуту назад, olnikva сказал: Красивая цветовая гамма. Не зря мучаешься. Говорите...говорите...это как бальзам на сердце Антонина di, olnikva, Veta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Говорите...говорите...это как бальзам на сердце Вот, а ты не хотела показывать ЛюдмилаЕр, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 ОООчень красивые цвета, ярко и празднично! irina4221, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 21 минуту назад, makalicha1970 сказал: Ну ладно, сейчас покажу, так и быть, уговорили-таки Как красиво! Такие изумрудные складки apanjul, irisheckin, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 25 minutes ago, makalicha1970 said: Не, я кремень! Ну ладно, сейчас покажу, так и быть, уговорили-таки Ой как обалденно получается!!!! ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Девочки, спасибо!))) Цвета и правда красивые, яркие и нарядные, сочетаются с тканью хорошо, мне нравится. Мне не нравится, какие кривые получаются крестики, как я ни стараюсь, ну да бог с ними... Схема мне нравится, не простая, но вполне удобно все, никаких одиночек, кроме тех, которые необходимы. Лен хороший, ровненький, очень жесткий, но мне нормально. Вот такие первые впечатления от Изабеллы и Пузырей))) irisheckin, Наталья2013, Lenara и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Ну ладно, сейчас покажу, так и быть, уговорили-таки Офигенно! apanjul, makalicha1970 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Офигенно! Ну уж, ты прям расщедрилась apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Ну уж, ты прям расщедрилась Только правду говорю, и крестики у тебя ровные . apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Только правду говорю, и крестики у тебя ровные . , но спасибо! apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 7 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Офигенно! Полностью поддерживаю! Очень красиво! irina4221, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение