28 января 2017 Девочки, покидаю вас до вечера, надеюсь не забанят за неуставные разговоры ЛюдмилаЕр, makalicha1970, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 3 минуты назад, Lenara сказал: Никусь, тебе ли бояться живого общения, ты такая приятная девушка! Оля подтвердит! Я уже несколько раз зарделась маковым цветом, . Лена, мне с вами с Ольгой было очень комфортно, я не вру Дело в том, что мой супруг очень не любит, когда я не у него под боком, поэтому для меня все встречи на выходных крайне проблематичны. А вы все девушки занятые, встречаетесь обычно по выходным. ЛюдмилаЕр, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 18 минут назад, irina4221 сказал: Я уже давно заметила, что Винни стал твоим любимцем Он исключительно хорош! ЛюдмилаЕр, apanjul и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: А вы все девушки занятые, встречаетесь обычно по выходным. А над этим можно подумать! makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 12 минуты назад, Антонина di сказал: Ничего, нас скоро забанят за неуставные разговоры Надеюсь, что сначала просто дадут по башке, чтобы все разошлись по своим пяльцам и станкам наконец! ЛюдмилаЕр, Наталья2013, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 14 минуты назад, makalicha1970 сказал: Дело в том, что мой супруг очень не любит, когда я не у него под боком, поэтому для меня все встречи на выходных крайне проблематичны. А вы все девушки занятые, встречаетесь обычно по выходным. Сделаешь для него групповую фотографию, чтобы не ревновал. apanjul, ОльгаВл, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 17 minutes ago, makalicha1970 said: Дело в том, что мой супруг очень не любит, когда я не у него под боком Высокие отношения! (получи своего любимца ) Наталья2013, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 49 минут назад, irina4221 сказал: Высокие отношения! (получи своего любимца ) , стараемся! Наталья2013, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Читая вашу переписку, мне даже добавить нечего ! Антонина di, irina4221, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 На ночь глядя покажу, как у нас перед окном все выглядит со вчерашнего дня! Дорожки подсветили каким-то штуками в виде лилий, поставили елочки. Аккурат к китайскому Новому году украсили Marteire, emeraldrose, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Красиво! А что у вас за магистраль под окном? ЛюдмилаЕр, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 2 минуты назад, olnikva сказал: Красиво! А что у вас за магистраль под окном? Оль, под окном у нас проезд Дежнева, слева Бабушкинская, справа Отрадное, мы находимся практически посередине между ними, удобно, можно на серую ветку и на оранжевую попасть. Но на этом фото магистрали не видно! apanjul, оленек, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Оль, под окном у нас проезд Дежнева, слева Бабушкинская, справа Отрадное, мы находимся практически посередине между ними, удобно, можно на серую ветку и на оранжевую попасть. А, понятно. Название знакомое, но даже не помню, как выглядит. Я на Бабушкинской лет двадцать не была, наверное. ЛюдмилаЕр, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 О, сейчас посмотрела по карте, и поняла, где это. Кажется, там раньше (ну ОЧЕНЬ давно) было старое заброшенное кладбище, узкоколейка и лесной массив. Нам когда квартиру дали, мы немножко исследовали наш "новый" район. makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 1 минуту назад, olnikva сказал: О, сейчас посмотрела по карте, и поняла, где это. Кажется, там раньше (ну ОЧЕНЬ давно) было старое заброшенное кладбище, узкоколейка и лесной массив. Нам когда квартиру дали, мы немножко исследовали наш "новый" район. Оль, узкоколейка была, но ближе к Отрадному. Про кладбище -у нас очень красивая церковь здесь старинная, может, ты про нее? Про массив ничего сказать не могу, помню только овраги и пустыри))) А улицу, на которой вам дали квартиру, ты не помнишь? apanjul, чеба, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 15 minutes ago, makalicha1970 said: И правда красиво! apanjul, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Красивая церковь! Конечно, помню улицу. Таки я там десять лет прописана была, и в паспорте штамп был соответствующий. Печерская, со стороны ул. Чечерина, в старых домах. Вместо ул. Чечерина была деревня, и если туда вглубь идти, параллельно пр-ду Дежнева, то мы доходили до всего того, что я написала. Но мне тогда было лет 11-12, так что плохо помню уже. makalicha1970, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Только что, irina4221 сказал: И правда красиво! К сожалению, не получается сделать снимок, чтобы видна была вся панорама и чтобы четко все было. Но поверьте на слово, выглядит эффектно! ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 3 минуты назад, olnikva сказал: Но мне тогда было лет 11-12, так что плохо помню уже. Посмотрела тоже карту))), думаю, что церковь тогда была не в таком хорошем состоянии, как сейчас, скорее всего именно ее ты и помнишь. Еще несколько лет назад там было все по другому, а потом стали приводить в порядок и Яузу, и территорию вокруг нее. ЛюдмилаЕр, чеба, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Ника, привет! Что за дела? В свою тему с воскресенья ни ногой, непорядок ЛюдмилаЕр, irina4221, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 час назад, Veta сказал: Ника, привет! Что за дела? В свою тему с воскресенья ни ногой, непорядок Света, привет! Я по чужим шастаю))), вот жду, когда открытие новой произойдет! tashu02, Наталья2013, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 2 minutes ago, makalicha1970 said: Света, привет! Я по чужим шастаю))), вот жду, когда открытие новой произойдет! Ты забыла фейерверк добавить. Света без этого открытие темы не анонсирует ЛюдмилаЕр, apanjul, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Ты забыла фейерверк добавить. Света без этого открытие темы не анонсирует Пардоньте, я с телефона не умею, могу только словесно феерить!))) Наталья2013, Антонина di, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 40 минут назад, Veta сказал: Ника, привет! Что за дела? В свою тему с воскресенья ни ногой, непорядок 14 минуты назад, makalicha1970 сказал: Света, привет! Я по чужим шастаю))), вот жду, когда открытие новой произойдет! Тааак. Ника, извини, что здесь у тебя, но, по-моему, кое-кому не имеющему темы, уже надо дать пинка. Насколько я помню, этот кое-кто с завтрашнего дня безработный? А давайте-как ее дружненько пошлем в... тему. ЕЙНУЮ СОБСТВЕННУЮ! А? Veta, чеба, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 14 минуты назад, irina4221 сказал: Ты забыла фейерверк добавить. Света без этого открытие темы не анонсирует Ира, я тебя обожаю Наталья2013, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение