31 января 2017 Оля не безработный, а домохозяйка Наталья2013, apanjul, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 5 minutes ago, Veta said: Ира, я тебя обожаю Спасибо, Светик! Взаимно! Пообнимаемся у Ники в теме и плавно продолжим в твоей Антонина di, apanjul, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 49 минут назад, olnikva сказал: Насколько я помню, этот кое-кто с завтрашнего дня безработный Мало того, что беззаботный безработный, Света еще тему грозилась открыть и вступить с нами в совместный отшив! apanjul, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: вступить с нами в совместный отшив! А сначала это вроде бы называлось "ротацией" irina4221, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Только что, Veta сказал: А сначала это вроде бы называлось "ротацией" Не цепляйся к словам, в моем посте это не основное! ЛюдмилаЕр, Veta, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 9 минут назад, Veta сказал: А сначала это вроде бы называлось "ротацией" как ни называй, суть одна ! makalicha1970, Veta, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 minute ago, Veta said: А сначала это вроде бы называлось "ротацией" Вступление в группу начинается с придирки к терминам. Больше не обнимаемся ЛюдмилаЕр, apanjul и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 3 minutes ago, makalicha1970 said: Не цепляйся к словам, в моем посте это не основное! 2 minutes ago, Наталья2013 said: как ни называй, суть одна ! Just now, irina4221 said: Вступление в группу начинается с придирки к терминам. Ого! А группа-то агрессивненькая собралась Наталья2013, Veta, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Вступление в группу начинается с придирки к терминам. Больше не обнимаемся Больше не буду цепляться, честное пионерское ЛюдмилаЕр, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 (изменено) 3 минуты назад, irina4221 сказал: Ого! А группа-то агрессивненькая собралась Пошла третья неделя игры... Изменено 31 января 2017 пользователем makalicha1970 Veta, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Мы с вами тут ля-ля-ля, а Лена вышивает))) apanjul, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Just now, Veta said: Мы с вами тут ля-ля-ля, а Лена вышивает))) И Тоня ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 минуту назад, Veta сказал: Мы с вами тут ля-ля-ля, а Лена вышивает))) 1 минуту назад, irina4221 сказал: И Тоня Может, перекличку устроим? tashu02, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: И Тоня Может она уроки делает? makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Может, перекличку устроим? makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 9 минут назад, irina4221 сказал: И Тоня Тоня одним глазом здесь и третий день ходит с перебинтованным запястьем, вышивая по 10 крестиков в сутки) apanjul, makalicha1970, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 или так ЛюдмилаЕр, irina4221, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 10 минут назад, Veta сказал: Может она уроки делает? и это тоже))) irina4221, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 9 минут назад, Антонина di сказал: Тоня одним глазом здесь и третий день ходит с перебинтованным запястьем, вышивая по 10 крестиков в сутки) что это с тобой? ЛюдмилаЕр, irina4221, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: третий день ходит с перебинтованным запястьем Перевышивала? ЛюдмилаЕр, Антонина di, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Только что, Наталья2013 сказал: что это с тобой? У меня это часто, тоннельный синдром называется. Осталось на память от музыкальной школы. Я обычно не обращаю внимания, перебинтовываю руку и все, а в этот раз сильнее обычного, потому не вышиваю. пройдет через пару дней. Наталья2013, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Только что, Антонина di сказал: Осталось на память от музыкальной школы Мда? То есть я рисковала, учась 8 лет в музыкалке? apanjul, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Перевышивала? ага....скорее на клавиатуре перепечатала))) это потому, что кто-то слишком много ест болтает makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Только что, Антонина di сказал: ага....скорее на клавиатуре перепечатала))) Не пугай меня, пожалуйста, я еще от музыкалки в себя не пришла, а оказалось, что еще и комп может урон нанести! ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Мда? То есть я рисковала, учась 8 лет в музыкалке? у пианистов тоже бывает, ага. Это, как правило, при больших нагрузках или при неправильной постановке руки. У меня было и то, и другое. В общем, издевались надо мной, по конкурсам всяким таскали, думали, что талантливая)) Но я так поняла, что кроме Лены, бояться мне тут некого - у всех вышивальный отпуск))) ЛюдмилаЕр, makalicha1970, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение