18 февраля 2017 6 минут назад, Антонина di сказал: Ну, это любимка твоя)) Это точно! курочка, Антонина di, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Я подумаю над вашим предложением на счет паспарту! Подпись. Директор Ника Marteire, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: Подумай, да. Интересно, на чем остановишься Я видела эту вышивку у всех без паспарту, просто в багете, поэтому как-то и вариант с паспарту отпал сам собой. Согласна , с паспарту будет более нарядно, и я бы делала с паспарту, если бы она оставалась в Москве, а вот на дачу как-то не планировала его. Но вы меня смутили, правда-правда, я буду пробовать разные варианты (придется тогда в Джоконду переться, потому что в местной я не вынесу мучений по подбору паспарту) ЛюдмилаЕр, курочка, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 5 минут назад, Gala83 сказал: Подпись. Директор Ника Ты вот ржешь, а я буду мучиться теперь! Gala83, BlueeYeS, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Девочки, а у вас нормально цитируется все, как и раньше, никаких проблем нет? А то у меня как-то криво получается курочка, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: я буду пробовать разные варианты (придется тогда в Джоконду переться, потому что в местной я не вынесу мучений по подбору паспарту) В Джоконде и арку, если что, должны вырезать...... makalicha1970, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Только что, Антонина di сказал: В Джоконде и арку, если что, должны вырезать...... Думаю, с радостью, но я им не дам такого шанса Gala83, irina4221, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Думаю, с радостью, но я им не дам такого шанса ок ЛюдмилаЕр, irina4221, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Слушайте... про Джаконду Я видела варианты их оформления на фр. Мне все совсем не понравилось. Скажите. А там ооорчень дорого, да.? Просто многие ее хвалят. Я краем глаза читала про нее в Олиной теме и в твоей. Но мнения своего составить не могла. Тоник, а ты там оформляешься?.( если что мне твои оформленеые работы нравятся) Просто на фр не понравилось ничего Антонина di, irina4221, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Девочки, а у вас нормально цитируется все, как и раньше, Нормально все Антонина di, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 4 минуты назад, Gala83 сказал: Скажите. А там ооорчень дорого, да.? Саш, там по-разному, есть бюджетные багеты, есть дорогие очень. 6800, 2500 2800, 2800. Vereena, Marteire, Антонина di и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 16 минут назад, Gala83 сказал: Тоник, а ты там оформляешься?.( если что мне твои оформленеые работы нравятся) Просто на фр не понравилось ничего Спасибо, Саша) Я много чего в Джоконде оформляю, цены разные. Например, последняя птичка от Дим обошлась в 2800 (двойной багет дерево+пластик) а блэкворк - почти 13 тыс (это со всеми скидками, без скидок было бы 15) Но они натягивают на скобы, знаю, что это многих не устраивает, мне норм. Вот еще: 4500 8000 Честно говоря, я сейчас в поисках свой багетки, хотела бы попробовать еще что-то, кроме Джоконды. Сама бы послушала советы на этот счет. Gala83, Marteire, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: Но они натягивают на скобы, знаю, что это многих не устраивает, но мне норм. Кстати, у меня работы, которые оформляла у себя, тоже на скобы натянуты, очень аккуратно, ничего не обрезано, ничего не порвано (ттт). Gala83, Антонина di, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 2 минуты назад, Антонина di сказал: Честно говоря, я сейчас в поисках свой багетки, хотела бы попробовать еще что-то, кроме Джоконды. Сама бы послушала советы на этот счет. Я отправляю всех в Щелково. Там потрясающе верная натяжка. И цены там сооовсем другие Ну а работы мои можешь посмотреть. Где Ирины- я подписывала. Не дорого. А качество отличное. Ну и советчик она потрясающий В своей теме я постоянно пою ей оды Натягивают на зеркальный скотч. Все. Про Джаконду я поняла Спасибо! Антонина di, makalicha1970, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 1 минуту назад, Gala83 сказал: Я отправляю всех в Щелково. Про Щелково я в курсе, да. Но дистанционно я не доверяю оформление - просто бзик. Я должна видеть воотчую то, что мне предлагают, обязательно порыться на дальних стендах в поисках более подходящего решения, все перещупать....Я в итоге скорей всего соглашусь на изначальный предложенный вариант, но мне так спокойней))) А кататься в Щелково я не могу чисто физически - это слишком от меня далеко. Если б они хотя бы в Москве открыли пункт приема ... emeraldrose, курочка, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 2 минуты назад, Антонина di сказал: Про Щелково я в курсе, да. Но дистанционно я не доверяю оформление - просто бзик. Да. Далеко. И от меня.Я еду час на машине в среднем. Тяжко.с 2 детьми еще А я и не роюсь) Я почти сразу соглашаюсь на Ирины предложения. А дистанционно тоже не могу На Фр был стенд с такой далекой багеткой. Мне многое понравилось, но тоже не отправлю Джаконда makalicha1970, ОльгаВл, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Gala83, И ты, Брут)) Эта елочка от Радюкиной мне покоя не дает))) Паспарту хорошее, да, но рама мне лично не очень( Т.е. она, конечно, очень подходит к работе, но "не мое". 7 минут назад, Gala83 сказал: Да. Далеко. И от меня.Я еду час на машине в среднем. Тяжко.с 2 детьми еще А я и не роюсь) У меня где-то 1,5 часа навигатор рисовал (если без пробок), ну и тоже 2 детей....В общем, я решила, что мне это не по силам))) Ты героиня, просто снимаю шляпу))) Скажи а ты, получается, 2 раза ездишь: 1 раз отвозишь, 2 раз - забираешь? Я читала в группе ВК, что вроде как у них курьер имеется. Он катается до московского вокзала (кажется, Казанского, если я не путаю направление) и можно забрать у него на вокзале, чтоб в багетку повторно не ехать? apanjul, курочка, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 2 минуты назад, Антонина di сказал: Скажи а ты, получается, 2 раза ездишь: 1 раз отвозишь, 2 раз - забираешь Рама да. Не очень Но паспарту Нет. Я такая боГатая на вышивки, что забираю и тут же сразу отдаю. Каждый раз по 2 работы. Я плодовита в декрете чрезмерна оказалась. Я работу в среднем месяц шью( шары от Петуновой, Алиса чай) Курьер есть. Если нет возможности забрать( например шьешь и потом планируешь отвезти) Ира идет на встречу и можно похранить у нее работы до 3 месяцев. ( по личной ситуации) 6 минут назад, Антонина di сказал: Ты героиня, просто снимаю шляпу Спасибо.) Просто в Иру я влюблена) Это абсолютно мой мастер irina4221, курочка, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Ириш, я пока сама не очень поняла, точно ли она бесподобна, пока я отношу ее к категории "миленькая"! Ника, поздравляю! Результат очень симпатичный. По-моему, если тебе не так уж нравится, то зачем в раму? А подушка бы знатная получилась. ЛюдмилаЕр, курочка и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 1 минуту назад, Gala83 сказал: Рама да. Не очень Но паспарту Девочки, а мне и рама нравится))) курочка, irina4221, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Мне вроде тоже... Ну я бы поприкладывала еще... Но общий вид хорош! Может не себе домой, но сделано со вкусом irina4221, курочка, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Девочки, а мне и рама нравится))) Опачки! Что, и резное паспарту тебе нравится??? И рама в снежинках???? irina4221, курочка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Только что, olnikva сказал: Ника, поздравляю! Результат очень симпатичный. По-моему, если тебе не так уж нравится, то зачем в раму? А подушка бы знатная получилась. Оль, спасибо! Про подушку я думала, я все на подушки примеряю))), но буду на стеночку вешать, конечно. Там бисер, много незашитого пространства, да и никуда такую подушку мне не пристроить, стиль совсем у меня не подходящий, а вот на стене подойдет. ЛюдмилаЕр, курочка, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 5 минут назад, Антонина di сказал: Опачки! Что, и резное паспарту тебе нравится??? И рама в снежинках???? Мне кажется, что там не резное паспарту, а нарисовано, или все-же резное? Да, в этой работе нравится оформление, вполне гармонично, на мой взгляд. курочка, Tomcat, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 8 часов назад, makalicha1970 сказал: Мне кажется, что там не резное паспарту, а нарисовано, или все-же резное? Да, в этой работе нравится оформление, вполне гармонично, на мой взгляд. Простое паспарту с небольшой дорисовкой. И мне в цели работа нравится, даже снежинки не мешают. Пузыри классные получились, но подбирать паспарту туда... я б не смогла но оно туда просится А Джоконду я не очень люблю. Кстати, а в кросс-декоре не пробовала оформляться? Я как-то давно там с дорисовкой оформляла, там любят вышивку apanjul, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение