Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Tomcat сказал:

Кстати, а в кросс-декоре не пробовала оформляться? Я как-то давно там с дорисовкой оформляла, там любят вышивку :)

Прошу прощения за другое мнение. Ника, не ходи туда!!! Там такая кондовая аляпистость в дорисовке! Из серии - чем ярче и больше, тем лучше. И багет там изящный подобрать трудно - в основном "китайское золото". Я оформляла у них свои круги Heritage, с трудом нашла нормальный деревянный багет "без цветуёчков". Что до качества самой работы - натяжка, багет, нарезка паспарту любой конфигурации - так это действительно хорошо, они "подстроены" именно под вышивку и работают добросовестно.

Tomcat, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, olnikva сказал:

Прошу прощения за другое мнение. Ника, не ходи туда!!! Там такая кондовая аляпистость в дорисовке! Из серии - чем ярче и больше, тем лучше. И паспарту там изящное подобрать трудно - в основном "китайское золото". Я оформляла у них свои круги Heritage, с трудом нашла нормальный деревянный багет "без цветуёчков". Что до качества самой работы - натяжка, багет, нарезка паспарту любой конфигурации - так это действительно хорошо, они "подстроены" именно под вышивку и работают добросовестно.

Я давно там рисовала, но мою просьбу забелить, чтобы вышивка была ярче дорисовки они выполнили. Современная их дорисовка мне тоже не нравится яркостью. Про паспарту даже жалко, но тут влияет вкус их главного, а он, видимо, любит боХато :))

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tomcat сказал:

Кстати, а в кросс-декоре не пробовала оформляться? Я как-то давно там с дорисовкой оформляла, там любят вышивку :)

Саша, в Кросс-декоре не пробовала, мне территориально они не удобны. Это у них ты конкурс с Павлином выиграла?

Конечно, никакую дорисовку делать я точно не буду, паспарту попробую приложить, но, честно говоря, думаю, что не захочу и его, но посмотрим, зарекаться не буду.

10 минут назад, olnikva сказал:

И багет там изящный подобрать трудно - в основном "китайское золото". Я оформляла у них свои круги Heritage, с трудом нашла нормальный деревянный багет "без цветуёчков"

Меня моя багетка в последний мой заход приятно удивила -появились спокойные деревянные багеты без излишеств!

irina4221, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Саша, в Кросс-декоре не пробовала, мне территориально они не удобны. Это у них ты конкурс с Павлином выиграла?

Конечно, никакую дорисовку делать я точно не буду, паспарту попробую приложить, но, честно говоря, думаю, что не захочу и его, но посмотрим, зарекаться не буду.

Не, я тут http://art-master.ru выиграла :) Тоже вышивку берегут, кстати. Но по ценам примерно как в Джоконде, на мой взгляд. 

ЛюдмилаЕр, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Tomcat сказал:

Я давно там рисовала, но мою просьбу забелить, чтобы вышивка была ярче дорисовки они выполнили

А я не нашла, про какую ты работу с дорисовкой говоришь.

apanjul, Антонина di и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

А я не нашла, про какую ты работу с дорисовкой говоришь.

Волки Дим :)1617_10.jpg

Vereena, ОльгаВл, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, с окончанием милой девчушки с пузырями ! 

Конечно с оформлением можно  пофантазировать - с паспарту и без, с дорисовкой и без нее.... но сама знаешь пример оформления может сложиться совершенно неожиданно.

Gala83, apanjul, Lenara и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Ника, с окончанием милой девчушки с пузырями ! 

Наташа, спасибо)))

но сама знаешь пример оформления может сложиться совершенно неожиданно.

но сама знаешь пример оформления может сложиться совершенно неожиданно.

Ты знаешь, в тех багеках, куда я ношу, пока таких чудес не происходило, все стандартно и без полета фантазии. Но вот точно знаю, что, когда прислушивалась к мнению приемщицы, оформлением потом оставалась недовольна (это и Коснуться осеннего неба касается, и Дракончика в чашке, и еще пары работ, которые я в итоге переоформляла или планирую это сделать).

Поделиться сообщением

Никусь, такая славная девчушка получилась! 

Такие цвета - отрада для глаз! С оформление у меня всегда туго, поэтому подожду и посмотрю на чем ты остановишься. Жалко, что это самое Щелково так далеко от нас, но с другой стороны, если бы это было в Москве, то и цены были бы другие, и народу на порядок больше...

ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Gala83 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юляша, привет! Делаешь понедельничный обход?:D 

1 час назад, apanjul сказал:

Такие цвета - отрада для глаз!

Чем больше я читаю отклики, тем больше начинают любить Пузыри, спасибо!))) Про багетку согласна, была бы она в Москве-цены были бы выше.

С оформлением я тянуть не буду, отнесу в ближайшее время, а то, помню, когда у меня накапливалось много работ, сразу и сумма за багетку приличная выходила, а так, по одной, вроде и нормально.

Gala83, Lenara, Антонина di и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Делаешь понедельничный обход?:D 

Делала... Ну а так пришла на работу, а понедельник...сразу начинать работать низзяя, организму нужно перестроится, и тут в помощь - любимый форум! Это так здорово, что вы у меня есть...

Veta, makalicha1970, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, apanjul сказал:

Делала... Ну а так пришла на работу, а понедельник...сразу  тут в помощь - любимый форум! Это так здорово, что вы у меня есть...

И для меня форум и ВыВсе спасение, этакий островок стабильности :give_heart:

olnikva, ОльгаВл, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, apanjul said:

Ну а так пришла на работу, а понедельник...сразу начинать работать низзяя

Ну это мы все помним по "Служебному роману" :blum:

apanjul, Veta, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Veta сказал:

И для меня форум и ВыВсе спасение, этакий островок стабильности :give_heart:

Света, ты уже добралась до нового дома, или еще в пути?

apanjul, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Света, ты уже добралась до нового дома, или еще в пути?

Добралась , уже с сыном гуляем по городу, солнце, тепло весна...

Поделиться сообщением

Только что, Veta сказал:

Добралась , уже с сыном гуляем по городу, солнце, тепло весна...

Ну, хорошо там, или пока не ясно еще? Тепло, это хорошо!!!

Marteire, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Ну, хорошо там, или пока не ясно еще? 

Пока не очень, но всё течёт, всё меняется. 24 вернусь в Брянск, а уже 5 марта прибуду на ПМЖ :D

Кстати, с двухсоточной !!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Veta сказал:

Пока не очень, но всё течёт, всё меняется. 24 вернусь в Брянск, а уже 5 марта прибуду на ПМЖ :D

А, сейчас везде не очень, надо чуть-чуть перетерпеть! Течь перестанет и станет сразу лучше и веселее:D

татьяна0674, ЛюдмилаЕр, Veta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в