20 февраля 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Забирать уже 23, но я после праздников уже буду получать. Ты Жаба со стальными нервами - я б так не смогла! Marteire, makalicha1970, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Только что, Антонина di сказал: Ты Жаба со стальными нервами - я б так не смогла! Ну, мы на дачу планируем отбыть, если только дочка заедет и заберет. ЛюдмилаЕр, Marteire, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 А я вдруг поняла, что, во-первых, запуталась в своей ротации, а во-вторых, что у меня нет третьего процесса теперь! Начала я с Пузырей, потом были Паровоз и Дама. Вместо Паровоза появились Утки, ок. Значит, сейчас я шью Уток, потом Даму и нужно что-то придумать с третьим набором. Написала всю эту околесицу и вижу, что час икс настанет только 11 марта, время еще есть подумать и что-то захотеть. Наверное, Детки от Анкор будут все-же, подарены давно по моей же просьбе, канва 16, Анкор ни разу не шила... Антонина di, Veta, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 minute ago, makalicha1970 said: А я вдруг поняла, что, во-первых, запуталась в своей ротации, а во-вторых, что у меня нет третьего процесса теперь! Неудивительно! Скакать из темы в тему и везде успеть острым язычком все прокомментировать! Где уж тут помнить, что самой нужно вышивать ? 4 minutes ago, makalicha1970 said: Наверное, Детки от Анкор будут все-же, подарены давно по моей же просьбе, канва 16, Анкор ни разу не шила... А что за детки??? Покажешь? makalicha1970, Наталья2013, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: Неудивительно! Скакать из темы в тему и везде успеть острым язычком все прокомментировать! Где уж тут помнить, что самой нужно вышивать Да ладно, я уж и так молчу все время, о чем ты говоришь, не пойму 1 минуту назад, irina4221 сказал: А что за детки??? Покажешь? Наталья2013, olnikva, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 5 minutes ago, makalicha1970 said: apanjul, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 50 минут назад, makalicha1970 сказал: Да ладно, я уж и так молчу все время, о чем ты говоришь, не пойму Аааааа, как я их люблю! один из самых-самых любимых наборов с детьми, потому что они не ми-ми-ми, а очень-очень живые! Veta, Антонина di, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 52 минуты назад, makalicha1970 сказал: Созрела на внуков? Антонина di, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 makalicha1970, не Мэгги все-таки?) Детки от Анкор - это хорошо, давненько они у тебя лежат. Что куплено раньше - Мэгги или Дети? А вообще я надеюсь увидеть оба дизайна в этом году в отшитом виде)) ЛюдмилаЕр, Veta, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 час назад, Marteire сказал: Аааааа, как я их люблю! один из самых-самых любимых наборов с детьми, потому что они не ми-ми-ми, а очень-очень живые! Да, ты права,настоящие детки, мне они очень нравятся именно этим))) 1 час назад, olnikva сказал: Созрела на внуков? Да я уже давно созрела, только дайте! 1 час назад, Антонина di сказал: makalicha1970, не Мэгги все-таки?) Детки от Анкор - это хорошо, давненько они у тебя лежат. Что куплено раньше - Мэгги или Дети? А вообще я надеюсь увидеть оба дизайна в этом году в отшитом виде)) Тонь, Мэгги только после Уток будет, я два голда не хочу параллельно иметь, вот сижу, пыхчу с ними(((( Наталья2013, apanjul, Veta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Тонь, Мэгги только после Уток будет, я два голда не хочу параллельно иметь, вот сижу, пыхчу с ними(((( а, ну да. тогда понятно. apanjul, irina4221, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 час назад, Антонина di сказал: А вообще я надеюсь увидеть оба дизайна в этом году в отшитом виде)) С телефона эту фразу не заметила Тоник, я бы тоже так хотела))). Я для себя приняла решение -если Утки в этот заход идут так же плохо, как и Ириши irina4221 ее Мирабилия, то я тоже отложу их нафик и возьму Мэгги! Какого черта, это хобби или что?! (Я не люблю откладывать начатое, но и не люблю так ковыряться, когда не в радость!) А вот какой набор куплен раньше, не помню совсем. Мне кажется, они приблизительно в один момент у меня появились, просто деток дарила мне дочка, а Мэгги я сама покупала. Marteire, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 22 минуты назад, makalicha1970 сказал: Какого черта, это хобби или что?! Золотые слова!)))) ЛюдмилаЕр, makalicha1970, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Я плакаю.... Уточек жааалкооооо....оооо... Детки чудесные! Недавно смотрела твои закрома, и обратила на них внимание, а тут и радость наблюдать как ты их вышиваешь подоспела.. irina4221, Gala83, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, apanjul сказал: Я плакаю.... Уточек жааалкооооо....оооо... Детки чудесные! Недавно смотрела твои закрома, и обратила на них внимание, а тут и радость наблюдать как ты их вышиваешь подоспела.. Юляша, я плакаю, пока их шью А сейчас уже думаю -а вдруг дело не в том, что цветовая гамма мне не нравится, а потому что канва 18??? Я ведь этот год все на 16 шила, на льне или равномерке, а тут все 33 удовольствия сразу -и 18, и 4-5-6 нитей. Очень мне эта версия не нравится, потому что и Мэгги на 18, и Мужчина с собакой тоже. Marteire, Антонина di, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 недавно я задумалась: а почему разница между 14 и 16 Аидой кажется меньше, чем разница между 16 и 18? Антонина di, apanjul, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Привет , Никуся ! Шей что нравится, ибо нефиг себя заставлять и страдать от этого ! Гусиков жалко, но может быть летом под настроение и будешь потихоньку ковырять их. Мои лошадки тоже на 18 , да и натянуты на раму, что создает некоторые неудобства и проблемы со зрением . makalicha1970, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 5 минут назад, Marteire сказал: недавно я задумалась: а почему разница между 14 и 16 Аидой кажется меньше, чем разница между 16 и 18? тебя тоже этот вопрос мучает?)) Антонина di, irina4221, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: недавно я задумалась: а почему разница между 14 и 16 Аидой кажется меньше, чем разница между 16 и 18? Наверное, и на 14, и на 16 достаточно комфортно вышивать, поэтому и разница особо не заметна и не мешает, а вот 18 уже заставляет слегка напрячься (да чего уж "слегка", лично меня заставляет очень напрячься!), я вижу нормально все эти дыдочки, но вот протягивать нить или 6 нитей 5 минут назад, Наталья2013 сказал: Шей что нравится, ибо нефиг себя заставлять и страдать от этого Да, Наташ, так и поступлю, посмотрю еще, пострадаю до 28 и решу уже окончательно. 6 минут назад, Наталья2013 сказал: Мои лошадки тоже на 18 , да и натянуты на раму, что создает некоторые неудобства и проблемы со зрением И глаза мозолят еще, небось, станок-то в газетницу не сунешь Marteire, Антонина di, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 5 минут назад, Catopuma сказал: тебя тоже этот вопрос мучает?)) да! Алиса у меня 14, Мост и робин от Bothy - на 16, когда меняешь процессы, разница видна, крестики более плотные, но в целом процесс равноценен. Но когда я смотрю в больших голдах на 18, у меня глаз дергается irina4221, Catopuma, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: И глаза мозолят еще, небось, станок-то в газетницу не сунешь Стоят на самом видном месте , чуть ли не посреди комнаты. До этого стоял станок в спальне, ходили спотыкались об него irina4221, ЛюдмилаЕр, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Стоят на самом видном месте , чуть ли не посреди комнаты. До этого стоял станок в спальне, ходили спотыкались об него Нужна отдельная комната под все эти приблуды Наталья2013, apanjul, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Нужна отдельная комната под все эти приблуды ах, мечта-мечта Наталья2013, ОльгаВл, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Нужна отдельная комната под все эти приблуды Я не против ! Вот думаю кого из квартиры выселить - или мужа к маме, или дочке отдельное жилье ???? irina4221, Антонина di, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Я не против ! Вот думаю кого из квартиры выселить - или мужа к маме, или дочке отдельное жилье ???? 3 минуты назад, Marteire сказал: ах, мечта-мечта Надо хоть угол вышивальный иметь тогда))) ЛюдмилаЕр, Наталья2013, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение