22 февраля 2017 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Девочки, а мне в Утках цвета одного не хватило! Я прямо негодую, много не хватило, пары пасм, наверное!!! И нет у меня такого, придется подбирать где-то, вот ведь! Я тебя понимаю! Озвучивай номер, а вдруг?)) ЛюдмилаЕр, Marteire, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 9 minutes ago, makalicha1970 said: Девочки, а мне в Утках цвета одного не хватило! Я прямо негодую, много не хватило, пары пасм, наверное!!! И нет у меня такого, придется подбирать где-то, вот ведь! Давай номер, я напишу Дименшенс, они мне сразу пришлют, а я тебе. makalicha1970, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, курочка сказал: Я тебя понимаю! Озвучивай номер, а вдруг?)) Марина, я озвучу, если совсем безнадега, спасибо! Меня удивило, что у меня в моих запасах даже и нет такого! курочка, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Ника, а ты не думаешь вышивать подбором Димовские наборы? Нитки соберем! apanjul, курочка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Давай номер, я напишу Дименшенс, они мне сразу пришлют, а я тебе. Ириш, спасибо, а чего это они тебе сразу пришлют? Увидят, что адрес штатовский? Marteire, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Ника, а ты не думаешь вышивать подбором Димовские наборы? Нитки соберем! Наташ, да у меня у самой ниток дофига, а этого номера вообще нет! А так да, можно ниточки набрать ЛюдмилаЕр, курочка, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Just now, makalicha1970 said: Ириш, спасибо, а чего это они тебе сразу пришлют? Увидят, что адрес штатовский? Ну да! Я уже так делала. Сразу прислали Антонина di, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Марина, я озвучу, если совсем безнадега, спасибо! Меня удивило, что у меня в моих запасах даже и нет такого! Скажи же обнаглели они! Только и читаю, что не хватает ниток, и сама пала жертвой того же apanjul, Антонина di, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: Ну да! Я уже так делала. Сразу прислали А наши РТО вон просто номера дают, иди и покупай сама Антонина di, курочка, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 minutes ago, makalicha1970 said: а чего это они тебе сразу пришлют? Увидят, что адрес штатовский? Да еще и характер скандальный apanjul, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: Ну да! Я уже так делала. Сразу прислали А мне не прислали они! Два раза писала. Первый раз вообще не ответили, второй раз написали - да-да, ждите нитки, и все равно не прислали irina4221, Marteire, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 minutes ago, курочка said: курочка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Ника, ну на крайний случай пиши номер мне - я их еще не шила, да и письмо быстрее придет. irina4221, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 4 минуты назад, курочка сказал: Скажи же обнаглели они! Только и читаю, что не хватает ниток, и сама пала жертвой того же Да ваще! ЛюдмилаЕр, irina4221 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Ника, ну на крайний случай пиши номер мне - я их еще не шила, да и письмо быстрее придет. Наташ, спасибо!!! Ну кончено, ты не шила, значит, скорее всего, и тебе не хватит, не, на это я пойтить не могу (с) apanjul, irina4221, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 4 минуты назад, курочка сказал: А мне не прислали они! Два раза писала. Первый раз вообще не ответили, второй раз написали - да-да, ждите нитки, и все равно не прислали Гады какие! А мы их хвалим-любим, понимаешь! ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 6 minutes ago, курочка said: Скажи же обнаглели они! Но-но! Я попрошу на наших производителей не наговаривать! Marteire, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 5 минут назад, irina4221 сказал: Но-но! Я попрошу на наших производителей не наговаривать! То ж не наши, то китайцы В наборах американской сборки обычно хватает ниток Наталья2013, apanjul, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 4 минуты назад, irina4221 сказал: Но-но! Я попрошу на наших производителей не наговаривать! Ладно, не будем, хотя нехорошо они с Мариной поступили, согласись! irina4221, курочка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 22 минуты назад, makalicha1970 сказал: А наши РТО вон просто номера дают, иди и покупай сама я в РТО обратилась по поводу опечатки в схеме, сразу прислали электронный вариант, да и еще и спросили нужна ли схема в бумажном виде. Написала что нужна, пусть будет. ЛюдмилаЕр, Marteire, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Ладно, не будем, хотя нехорошо они с Мариной поступили, согласись! Тут, конечно, нужно не забывать, что свою черную лепту в это дело могла внести наша почта ЛюдмилаЕр, irina4221, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 19 минут назад, makalicha1970 сказал: Наташ, спасибо!!! Ну кончено, ты не шила, значит, скорее всего, и тебе не хватит, не, на это я пойтить не могу (с) я буду экономить! ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Мне уже просто любопытно, что же там за цвет такой редкий)) irina4221, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 minutes ago, курочка said: Мне уже просто любопытно, что же там за цвет такой редкий)) Это только под пытками она скажет курочка, apanjul, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 4 минуты назад, курочка сказал: Мне уже просто любопытно, что же там за цвет такой редкий)) 1 минуту назад, irina4221 сказал: Это только под пытками она скажет Да ну вас 6164. У меня есть 6163 и 6165. А этого нет. Антонина di, курочка, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение