5 апреля 2017 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: Просто затих, но временно! список составлял) makalicha1970, apanjul, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: список составлял) Хорошая шутка! ЛюдмилаЕр, apanjul, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Лень отползать в свою тему, тут пожалуюсь Вчера под телек решила коробочку под будущий процесс с Мишей Павловым собрать. Нитки из всех трёх наборов Испанского триптиха перевесила на один общий органайзер. И представляете - 4 цвета внутри себя отличаются, и так прилично, я в шоке. Сейчас буду по карте и имеющимся анкоровским ниткам сличать. То есть снимаю с трех наборных органайзеров один и тот же цвет, соединяю в общий пучок, а он не однородный, вот как так Marteire, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 2 минуты назад, Иржи сказал: То есть снимаю с трех наборных органайзеров один и тот же цвет, соединяю в общий пучок, а он не однородный, вот как так т.е. номер один, а цвет отличается? курочка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: т.е. номер один, а цвет отличается? ну да, и таких 4 оттенка Вот сейчас сижу по карте сверяю - уже нашла, что в один из наборов, вместо 246-го - 245 цвет повесили!!! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 1 минуту назад, Иржи сказал: вместо 246-го - 245 цвет повесили!!! Человеческий фактор! Просто при такой высокой цене наборов могли бы и повнимательнее быть apanjul, курочка, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: могли бы и повнимательнее быть Прикинь, а если бы я не стала это вместе собирать, а вышивала по очереди, а потом бы удивлялась - чё это у меня зелень на одной части триптиха другого оттенка ЛюдмилаЕр, apanjul, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 а о каком триптихе вы так интересно говорите? вдруг мне тоже надо? makalicha1970, Иржи, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 2 минуты назад, Иржи сказал: Прикинь, а если бы я не стала это вместе собирать, а вышивала по очереди, а потом бы удивлялась - чё это у меня зелень на одной части триптиха другого оттенка Думаю, что ты даже и не чухнулась бы 2 минуты назад, Marteire сказал: а о каком триптихе вы так интересно говорите? вдруг мне тоже надо? Майкл Пауэлл, Испанское чтототам курочка, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 7 минут назад, Marteire сказал: вдруг мне тоже надо? Вот Надо? Искушаю курочка, Наталья2013, afflatus и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Думаю, что ты даже и не чухнулась бы Ты не веришь в меня? В моё тонкое колористическое чутьё makalicha1970, ЛюдмилаЕр, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Не надо ! А кому надо , пусть ищут ! makalicha1970, Marteire, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 5 минут назад, Иржи сказал: Надо? Искушаю ох, этого дядьку - да, надо они такие интересные, эти дизайны - раньше меня совсем не привлекали, а потом я то ли процесс увидела, то ли у Жанны Рон видео посмотрела - и все, приключилась любовь когда-нибудь, когда-нибудь, возможно... makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 8 минут назад, Наталья2013 сказал: А кому надо , пусть ищут ! А чего его искать - в магазинах всё равно нет. Зато ключи есть. И они в понятных нитках Анкор makalicha1970, курочка, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 11 минуту назад, Иржи сказал: Ты не веришь в меня? В моё тонкое колористическое чутьё Верю-верю, просто пока ты вышьешь полный триптих, времени пройдет много...очень...очень...очень много Иржи, ЛюдмилаЕр, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 1 час назад, Иржи сказал: А у вас там в Третьяковке выставка Зинаиды Серебряковой сегодня открылась. Как же я её люблю А некоторые вот прям могут, взять и сходить Ыыыыыыы, рыдаю и завидую всеми цветами радуги Ирина, можно вышить себе немного Серебряковой https://www.stitch.su/oven/618. apanjul, Иржи, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 эх, Ника, сколько оптимизма и уверенности в товарищах ЛюдмилаЕр, apanjul, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Только что, Marteire сказал: эх, Ника, сколько оптимизма и уверенности в товарищах Ириша, это знание жизни ЛюдмилаЕр, Наталья2013, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ирина, можно вышить себе немного Серебряковой https://www.stitch.su/oven/618. А можно постер Иржи, apanjul, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Вот эту очень люблю Долго могу разглядывать - она во мне всякое хорошее будит ЛюдмилаЕр, Gala83, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 1 минуту назад, Иржи сказал: Вот эту очень люблю Долго могу разглядывать - она во мне всякое хорошее будит какая прекрасная makalicha1970, Иржи, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 12 минуты назад, Иржи сказал: Вот эту очень люблю Долго могу разглядывать - она во мне всякое хорошее будит Придется идти теперь! Потеплеет хоть чуть-чуть только. apanjul, ЛюдмилаЕр, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 4 часа назад, apanjul сказал: Зря боялась... Оказалось - жив! Я так и знала, что Эта животина вечная) Наталья2013, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Всем доброго вечерочка! Я на ночь глядя пришла показать, какой шикарный вазон с цветами у меня получился! Добралась до последнего угла, осталось чуть-чуть крестиков, бэк и Дама будет готова. Еще получила сегодня заказ из Стежка за стежком, Лугана с золотым люрексом для новогоднего панно, ткань очень красиво смотрится apanjul, nogres, Антонина di и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Привет, Ника! Я даже удивилась, прочитав как быстро ты получила ткань. У меня этот процесс растягивался недели на полторы с непредсказуемой доставкой, после чего просто перестала пользоваться Стич-бай-стич. Вазончик классный! makalicha1970, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение