6 апреля 2017 1 минуту назад, Lenara сказал: Привет, Ника! Лена, привет! Может, они что-то изменили, или народу прибавилось в штате, но быстро получила, чему очень рада! И цена была самая низкая из всех магазинов, где я еще нашла эту ткань. За вазон спасибо!))) ЛюдмилаЕр, tashu02, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 31 минуту назад, Lenara сказал: Я даже удивилась, прочитав как быстро ты получила ткань. У меня этот процесс растягивался недели на полторы с непредсказуемой доставкой Лен, я несколько раз заказывала в "Стежке", и пришла к такому выводу. Если заказываешь в конце недели (с четверга и далее), то доставка затягивается. А если в понедельник - то в среду-четверг уже все "готовенькое", можно забирать. 38 минут назад, makalicha1970 сказал: Еще получила сегодня заказ из Стежка за стежком, Ника, поздравляю тебя с покупкой! Видела твое фото в теме "Стежка", хочу тебя спросить. Там образец в горошек, это лен или равномерка? Можешь посмотреть, когда время будет? tashu02, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 1 минуту назад, olnikva сказал: Ника, поздравляю тебя с покупкой Спасибо))) 2 минуты назад, olnikva сказал: . Там образец в горошек, это лен или равномерка? Можешь посмотреть, когда время будет? Оля, это 20 аида! irina4221, tashu02, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Оля, это 20 аида! Спасибо! Ну вооот... А я уже размечталась... ЛюдмилаЕр, apanjul и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Только что, olnikva сказал: Спасибо! Ну вооот... А я уже размечталась... Вроде смотрю на 20, дырки видны хорошо!))) apanjul, Marteire, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Вроде смотрю на 20, дырки видны хорошо!))) А почему должно быть плохо видно дырки? Я чего-то не понимаю, наверное. Что вышивают на такой крупной канве? ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 5 минут назад, olnikva сказал: А почему должно быть плохо видно дырки? Я чего-то не понимаю, наверное. Что вышивают на такой крупной канве? Оль, 14, 16, 18, 20, ты чего там тормозишь? apanjul, irina4221, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Ага... Ты представляешь, я отсчитывала от каунта равномерки. Типа, 25 это уже крупная, а 20 - вообще гигантская... Спать пора, наверное... Я вот ищу какую-нибудь приличную равномерку, темную, но не очень, и желательно 27-28 каунта. Три дизайна Мережки на очереди лежат, надо для них чего-то придумать, чтобы я увидеть смогла. Наталья2013, makalicha1970, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 5 минут назад, olnikva сказал: Три дизайна Мережки на очереди лежат, надо для них чего-то придумать, чтобы я увидеть смогла. А та, на которой Принц вышит, не подходит по цвету? А на которой робин? ЛюдмилаЕр, olnikva, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: А та, на которой Принц вышит, не подходит по цвету? А на которой робин? Они светлые и мрачноватые для новогодней картинки. Там в идеале темно-синяя канва. Но я боюсь, что не увижу ее. Поэтому хочу чуть светлее и "повеселее", так что раскатала губы на "горошки". У меня тоже есть подборки тряпочек от Стежка. Но в моих подборках ничего такого для данного случая нет. makalicha1970, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Только что, olnikva сказал: Но в моих подборках ничего такого для данного случая нет. В той, что досталась мне, синяя только аида, остальное все светлое. 2 минуты назад, olnikva сказал: Там в идеале темно-синяя канва На темном вообще сложно вышивать, хотя если разметить, и свет хороший, то привыкаешь. Мне на удивление было неудобно шить Пузыри поначалу, хоть там и не темная ткань была, но какая-то не очень комфортная для глаз. Потом привыкла))) tashu02, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 8 минут назад, makalicha1970 сказал: На темном вообще сложно вышивать, хотя если разметить, и свет хороший, то привыкаешь. Я перед новым годом шила два маленьких дизайна от РТО (с жирафом и гномиком) на темно-синей аиде. Дизайны сами по себе простые, но канва выбивала из колеи. Шила и "плакала"... правда, слезы катились... Очень нравятся мои три "Мережки", но боюсь начинать из-за фона. Сильно подсело зрение. Всегда была "единичка", года четыре как купила себя очки "+0,5". Надо мной смеялись все, но правда, стало комфортнее. А тут фигня какая-то произошла. В одном глазу остался "плюс", а другой резко съехал на "минус". Причем очень конкретно. Вот теперь и маюсь, стала различать на равномерке только 27-28 каунт. Темный цвет вообще беда... Ладно... это уже "лирика". Придумаю чего-нибудь. tashu02, Наталья2013, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 вазон классный. а пяточки еще лучше ))) да, на тряпочки пооблизывалась. ЛюдмилаЕр, Marteire и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 2 часа назад, olnikva сказал: А тут фигня какая-то произошла. В одном глазу остался "плюс", а другой резко съехал на "минус". Причем очень конкретно. Вот теперь и маюсь, стала различать на равномерке только 27-28 каунт. Темный цвет вообще беда... Оль, у меня зрение тоже как-то резко стало портится... даже в очках не могу вышивать - купила лупу... теперь думаю - или очки менять, или потянуть, поскольку уж очень быстро скатывается вниз зрение... makalicha1970, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Никусь, вазон классный! И ножки... и котик... Да все классное! Хочу туда срочно! tashu02, Marteire, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Да уж, Ника, удивила ты нас цветочным горшком и котиком. Можно даже этот фрагмент рассматривать как самостоятельный сюжет о релаксе ! Marteire, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Никуш, вазончик супер! Такие красивые ниточки! А педикюр будешь тётеньке делать? Очень быстро ты вышила этот наборчик За сколько десятидневок ты с ним справилась? За три? Никуш, а что же ты нам фотку твоих покупок не показала? Пришлось переворошить половину форума, чтобы найти Наталья2013, apanjul, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 9 часов назад, makalicha1970 сказал: Еще получила сегодня заказ из Стежка за стежком, Лугана с золотым люрексом для новогоднего панно, ткань очень красиво смотрится Ай-яй-яй, Ника! Тебе ведь в одной теме уже указали, что вышивать на ткани с люрексом нельзя ни в коем случае! как бы не хотелось заменить))) а ты, что творишь? нагло закупаешься?))) нехорошо то как! Короче, поздравляю с покупками!))) Ну, а если серьезно, что за панно то? Интересно же все-таки makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Представляю в каком восторге будет Марина курочка от котика ЛюдмилаЕр, Наталья2013, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 6 часов назад, Гало4ка сказал: вазон классный. а пяточки еще лучше ))) да, на тряпочки пооблизывалась. Пяточки случайно попали в кадр))) 1 час назад, apanjul сказал: Хочу туда срочно! Эх, и я хочу))) 49 минут назад, Наталья2013 сказал: Можно даже этот фрагмент рассматривать как самостоятельный сюжет о релаксе ! Вот ведь, делала фото цветочков, а все увидели пяточки под солнцем 31 минуту назад, Гусёна сказал: Ай-яй-яй, Ника! Тебе ведь в одной теме уже указали, что вышивать на ткани с люрексом нельзя ни в коем случае! , не, я там поучаствовала не как владелец ткани! 32 минуты назад, Гусёна сказал: Ну, а если серьезно, что за панно то? Интересно же все-таки Вот этот Санта будет панно , правда, на этот год или на следующий, пока не знаю. 35 минут назад, irina4221 сказал: А педикюр будешь тётеньке делать? Я, кстати, думала об этом))) 35 минут назад, irina4221 сказал: За сколько десятидневок ты с ним справилась? За три? Да, видимо, за три получилось. Но я пока еще в процессе, так что мы рано начали отмечать ЛюдмилаЕр, Vereena, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 7 минут назад, makalicha1970 сказал: , не, я там поучаствовала не как владелец ткани! это я помню))) просто "мировая общественность" надеялась, что ты усвоила урок! но нет!))) как об стенку горох!))) никакого уважения к эстетам! кого-то ты мне напоминаешь?!))) 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Вот этот Санта будет панно , правда, на этот год или на следующий, пока не знаю. Design Works ? Симпатичный! У них вообще много интересных и оригинальных наборов. Я недавно прикупила один))) ЛюдмилаЕр, Marteire, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 17 minutes ago, Гусёна said: это я помню))) просто "мировая общественность" надеялась, что ты усвоила урок! но нет!))) как об стенку горох!))) никакого уважения к эстетам! кого-то ты мне напоминаешь?!))) А ссылочку на обсуждение мировой общественностью канвы с люрексом можно получить??? А то я тоже закупилась Может зря? makalicha1970, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 5 минут назад, irina4221 сказал: я тоже закупилась Может зря? не зря! она очень красивая! я так говорю потому как у меня она тоже есть))) 5 минут назад, irina4221 сказал: А ссылочку на обсуждение мировой общественностью канвы с люрексом можно получить??? к сожалению нельзя! усё было стёрто дабы не портить репутацию "сильным мира сего"! Но ознакомиться с итоговым документом мы таки успели))) olnikva, курочка, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 13 minutes ago, Гусёна said: к сожалению нельзя! усё было стёрто дабы не портить репутацию "сильным мира сего"! Но ознакомиться с итоговым документом мы таки успели))) Как жаль ЛюдмилаЕр, Marteire, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 11 час назад, makalicha1970 сказал: Я на ночь глядя пришла показать, какой шикарный вазон с цветами у меня получился! ай какая летняя расслабленная красота согласна с девочками - хочется срочно на солнечную веранду makalicha1970, BlueeYeS, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение