13 апреля 2017 Весна пришла - и гуси полетели и хвосты зацвели! Marteire, tashu02, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: За гусиков очень рада 1 час назад, Наталья2013 сказал: Весна пришла - и гуси полетели и хвосты зацвели! И я рада за Гусиков, уже место им подыскивать начала))) apanjul, Marteire, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Какая разница какая изнанка, если 10 часов назад, makalicha1970 сказал: Гусики мои летят, просто спринтеры!!! Думается мне абсолютно никакой! Ты их, главное закончи, в рамочку повесишь, про изнанку забудешь... У меня, кстати, тоже с ней проблемы, но как-то не переживаю ни капельки... nogres, Marteire, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 12 часа назад, makalicha1970 сказал: А цвел ли у кого-то Щучий хвост?))) А как он пахнет вечерами Гусики мои летят, просто спринтеры!!! Ника, привет!) У меня цветет уже второй или третий год! Запах, особенно вечером умопомрачительный, но я долго его не выдерживаю, на 3-4 день срезаю стрелку и ставлю в беседку, на улицу))) Ждем гусиков!!!))) Marteire, Наталья2013, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 2 часа назад, BlueeYeS сказал: Ника, привет!) У меня цветет уже второй или третий год! Запах, особенно вечером умопомрачительный, но я долго его не выдерживаю, на 3-4 день срезаю стрелку и ставлю в беседку, на улицу))) Ждем гусиков!!!))) Света, привет! Мама жалуется, что чихает от запаха, а мне нормально))), хотя вечером и ночью пахнет очень активно! У нас второй раз зацвел, хотя ему уже лет 20, не меньше! В Москве не цвел, а привезли на дачу и ему нравится тут, видимо))) Гусиков бэкаю, оказалось, что еще и фрузелки тут, как-то я про них забыла. Сюрприииз курочка, Наталья2013, olnikva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: В Москве не цвел, а привезли на дачу и ему нравится тут, видимо))) А в Москве на него солнечные лучи попадали? Он не цветёт, если всё время в тени стоит. irina4221, apanjul, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: А в Москве на него солнечные лучи попадали? Он не цветёт, если всё время в тени стоит. Вот в чем дело! В Москве стоял далеко от окна, точно! А сейчас на окне, и цветет зимой-весной, когда деревья лысые и светло!))) Люд, откуда ты все это знаешь, а? У тебя, наверное, дома цветник!!! mamatata, Наталья2013, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 14 минуты назад, makalicha1970 сказал: У тебя, наверное, дома цветник!!! Если бы! Почти всё засохло... Это я раньше, в маловышивальной жизни, очень увлекалась домашними цветами, книги читала, а потом забросила. Я свекрови навозила разных отростков и саженцев, так у неё всё бушует. Даже диффенбахия у неё цветёт. Marteire, курочка, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 В 10.04.2017 at 15:08, makalicha1970 сказал: Ника, поздравляю с еще одной законченной работой! Позитивная такая ! Удивляюсь твоим скоростям! С Праздником тебя! makalicha1970, курочка и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 1 час назад, alena.corobova2012 сказал: Ника, поздравляю с еще одной законченной работой! Позитивная такая ! Удивляюсь твоим скоростям! С Праздником тебя! Лена, спасибо! По поводу скорости-они же все небольшие и схемы простые, вот и вышиваются быстро, зато Гусей никак не доделаю, потому что работа большая и схема непростая))). И тебя с праздником! irina4221, Marteire, alena.corobova2012 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: они же все небольшие и схемы простые Может и небольшие, но на них тоже нужно время! Ты все равно молодец! makalicha1970, apanjul и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 В 13.04.2017 at 20:02, makalicha1970 сказал: А цвел ли у кого-то Щучий хвост?))) А как он пахнет вечерами Гусики мои летят, просто спринтеры!!! Ух ты! Первый раз вижу такое! makalicha1970, irina4221 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Всех с праздником! BlueeYeS, tashu02, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Ника! С завершением мадам! Работа вызывает улыбку и умиление! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 6 минут назад, FEDORMaзиус сказал: Ника! С завершением мадам! Работа вызывает улыбку и умиление! Наталья, спасибо большое! Похоже, никто не отказался бы оказаться на ее месте))), с бокалом вина, тортиком и котом! irina4221, Marteire, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: с бокалом вина, тортиком и котом! ... да еще и на такой большой веранде на берегу моря apanjul, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Наталья, спасибо большое! Похоже, никто не отказался бы оказаться на ее месте))), с бокалом вина, тортиком и котом! Это точно! Она такая самодостаточная и довольная!!!!! Видно, что любит себя))) Marteire, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 On 4/13/2017 at 11:02 AM, makalicha1970 said: А цвел ли у кого-то Щучий хвост?))) А как он пахнет вечерами Гусики мои летят, просто спринтеры!!! Никуш, привет! Я совсем выпала из форумной жизни и столько всего интересного пропустила! Слушай, а это растение не тещин язык называется? Какой у него цветочек-симпяга !!! Да еще и пахнет! Никуш, я тоже рада за твоих или даже уже наших общих, горячо любимых гусиков! On 4/14/2017 at 1:13 AM, makalicha1970 said: еще и фрузелки тут, как-то я про них забыла. Сюрприииз Боже! Какая прелесть! Marteire, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Пока Ники нет, кратко отвечу. Щучий хвост, он же сансевьерия. Довольно известный цветочек makalicha1970, irina4221, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 1 час назад, irina4221 сказал: а это растение не тещин язык называется? Ира, правильно, он и щучий хвост, и тёщин язык - кому что больше нравится . makalicha1970, alena.corobova2012, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 1 minute ago, ЛюдмилаЕр said: Ира, правильно, он и щучий хвост, и тёщин язык - кому что больше нравится . Люда, можно я его буду называть Свекровин язык? Наболело.... Но с другой стороны, он же чудесно пахнет, а это в мое название не укладывается! Marteire, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 1 hour ago, Наталья2013 said: Пока Ники нет, кратко отвечу. Щучий хвост, он же сансевьерия. Довольно известный цветочек Не представляю КАК Вы все эти мудрёные названия запоминаете????? makalicha1970, alena.corobova2012, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Люда, можно я его буду называть Свекровин язык Можно ! apanjul, alena.corobova2012, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 7 минут назад, irina4221 сказал: Люда, можно я его буду называть Свекровин язык? Наболело.... Но с другой стороны, он же чудесно пахнет, а это в мое название не укладывается! Так запах - это маскировка, а то и название такое "язык тещин или свекровин" (кому что подходит), да еще и запах был бы мрак, вообще цветку кранты , а так он очень даже выглядит ..... makalicha1970, Marteire, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 1 минуту назад, tashu02 сказал: вообще цветку кранты , точно! Должен он хоть как-то существовать! BlueeYeS, Антонина di, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение