2 часа назад 3 минуты назад, Bogdan сказал(а): Ника, главное, что результат тебя радует. Скоро забудешь неприятные моменты, будешь смотреть и радоваться вышитой работе. Спасибо, Наталья! Да, все верно, впечатления забудутся, но, как говорится, из песни слов не выкинешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 42 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Мои мучения с Вотье закончились, дошила-таки свой канал Кайен -шеналь де ла Кайен, с французским прононсом))) И все-таки дизайн замечательный, тот самый случай, когда элегантность в простоте! Я очень рада, что ты заставила себя его закончить! Пройдет время, столь мерзкие впечатления забудутся, возьмешь нормальный перенабор для следующего дизайна, и всё пойдет как по маслу! 44 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Ну, и немножко фото из отпуска: Питер Спасибо, Ника, за путешествие! По поводу янтарной комнаты поддержу: я тоже, когда побывала, мои представления о ней не совпали с оригиналом. Но мне понравилось, да. К янтарю равнодушна, но в ТАКОМ исполнении это выглядит очень величественно. 50 минут назад, makalicha1970 сказал(а): парк Рускеала ( его красоты меня оставили равнодушной: Судя по фото, мне бы понравилось! Мне кажется, что это тот случай, когда хочется фрагментик запечатлеть в вышивке, только какого-нибудь человека или собачку туда поместить. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 8 минут назад, olnikva сказал(а): И все-таки дизайн замечательный, тот самый случай, когда элегантность в простоте! Я очень рада, что ты заставила себя его закончить! Пройдет время, столь мерзкие впечатления забудутся, возьмешь нормальный перенабор для следующего дизайна, и всё пойдет как по маслу! Спасибо, Оль! Ничуть не умаляю достоинств дизайна, он эффектный, с настроением, изящный и т.д, и т.п. Просто, вероятно, такой принцип разработки схем для меня не подходит. 10 минут назад, olnikva сказал(а): По поводу янтарной комнаты поддержу: я тоже, когда побывала, мои представления о ней не совпали с оригиналом. Но мне понравилось, да. К янтарю равнодушна, но в ТАКОМ исполнении это выглядит очень величественно. Ага, величественно! Живое золото))) olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 46 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Забыла, что хотела еще показать восстановленную янтарную комнату: на моих спутников она не произвела впечатления, а мне понравилась ( но я люблю янтарь)))! Когда мы в нее вошли, то дружно выразили удивление и изумление, потому что каждый из нас думал про нее иначе, правда, как именно она нам представлялась, никто толком сформулировать не смог))) Во как хорошо, теперь можно и не ходить. Я все хочу в китайский дворец в Ломоносове доехать, и все никак Leutnant Ripley и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 15 минут назад, Maslynok сказал(а): Во как хорошо, теперь можно и не ходить. Я все хочу в китайский дворец в Ломоносове доехать, и все никак Да, местным жителям иногда полезно посмотреть на свой город глазами туристов! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
32 минуты назад 52 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Просто, вероятно, такой принцип разработки схем для меня не подходит. Ну, я сделала всё, что могла!!! Не буду больше тебя терроризировать будущими дизайнами Вотье в твоем исполнении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение