20 часов назад 8 минут назад, olnikva сказал(а): Ага, именно они! А в горшке у тебя только летом растет? Если допустим, на зиму посадить, вырастет? Да, только летом. Они продаются как однолетники, сеются семенами. Поэтому можно ли их сохранить в доме, какие для этого нужны условия, не представляю. Вот лаванду в горшке я сохраняла, но она многолетник. olnikva и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад 16 минут назад, Raduga777 сказал(а): Я пару раз в неделю на оконные рамы брызгаю из брызгалки разведённым в воде уксусом. Прочитала, что это их отпугивает. Последние недели не залетали (тьфу-тьфу-тьфу) Да уж, одно дело шмели в саду, и другое- на балконе в квартире. Хорошо, если уксус на них действует! Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад 7 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Да, только летом. Они продаются как однолетники, сеются семенами. Поэтому можно ли их сохранить в доме, какие для этого нужны условия, не представляю. Вот лаванду в горшке я сохраняла, но она многолетник. Понятно. Значит, не буду производить экспериментов. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение