1 час назад Ника, привет!! Красота невероятная, такие цветы и цвета, ах!! Вышивка очень бодро продвигается, собаченция милая, а у дам узоры бэком на платьях, не замечала раньше 11 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ника, это один куст с с розовыми и голубыми цветами или два разных? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 минут назад 49 минут назад, almmatea сказал(а): Ника, привет!! Красота невероятная, такие цветы и цвета, ах!! Вышивка очень бодро продвигается, собаченция милая, а у дам узоры бэком на платьях, не замечала раньше Привет, Маша! Спасибо большое! Я тоже узоры не замечала, и вообще мне казалось, что там бэка нет (ну, ладно, минимум, а его вполне в достатке, просто он, как обычно, сначала прячется) 51 минуту назад, almmatea сказал(а): это один куст с с розовыми и голубыми цветами или два разных? Один. Ничего специально не делаю, кислым не поливаю. Одновременно цветет розовым, голубоватым и фиолетовым. Название сорта, к сожалению, не знаю ( у меня два таких куста, один большой, этот маленький, покупались одновременно лет 15 назад, я тогда вообще ничего не соображала, сорта не записывала, не задумывалась, подходит климат или нет, короче, полный профан). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение