вчера в 07:41 18 минут назад, Iharu сказал(а): Я тоже долго паслась на фирме Гамма ,наверно, потому, что недалеко от них живу. Дим был очень недорогой , а главным требованием к заказу была сумма в 20тысяч. Что ты там набираешь - не важно. Вот я с тремя приятельницами ехала и на троих вполне бюджетно было. Оля, а как вы туда приходили, просто с улицы, как обычные покупатели, или по пропуску? У моей подружки было ип, никак не связанное с рукоделием, но пропуск ей оформили как оптовику. Мы покупали только вышивку, Дим, и условие было от 10 штук, общая сумма не оговаривалась. 24 минуты назад, Iharu сказал(а): У меня и сейчас полно Дима, который брала на " подарить". Прекрасно понимаю, что большую часть вышивать не буду, но организовать себя и начать продавать никак не соберусь Если у тебя там такие старинки, да еще сборки тех времен... ты обладатель сокровищ))), продать будет легко. 26 минут назад, Iharu сказал(а): Ой, и у меня тоже есть один набор от Дим, который ужасно хочу вышить, но он теперь раритет и есть только на Авито. Его стоимость в 25 000 меня смешит Ага, мне вот тоже интересно, покупают ли наборы за такую стоимость. Объявить-то можно хоть сто тыщ. А что за набор тебя привлекает? 29 минут назад, Iharu сказал(а): 80 Димов - конечно, впечатляют!!!!!!!!!!! Ну, да))), получается, что я фанат Дима. Lucia-del-Umago, Iharu, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:52 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Оля, а как вы туда приходили, просто с улицы, как обычные покупатели, или по пропуску? У моей подружки было ип, никак не связанное с рукоделием, но пропуск ей оформили как оптовику. Мы покупали только вышивку, Дим, и условие было от 10 штук, общая сумма не оговаривалась. Ника, это были 2007, 2008, 2009 годы. Никакого специального пропуска не требовалось. Просто предъявлялся паспорт для входа на территорию. Купить можно было что угодно. Я,как человек шьющий, покупала себе там много швейного, не только вышивку. Им вообще тогда было всё равно, что именно ты заказываешь и кто ты. 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Если у тебя там такие старинки, да еще сборки тех времен... ты обладатель сокровищ))), продать будет легко. Если уход Дима подтвердиться, то через какое то время все старенькие наборы будут стоить множко.... 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Ага, мне вот тоже интересно, покупают ли наборы за такую стоимость. Объявить-то можно хоть сто тыщ. А что за набор тебя привлекает? Ника, меня тоже этот вопрос интересует. Беглая пробежка по Авито показала, что предложений с заоблачной ценой много....Но, тут как в присказке : "Съисть то он съист, да хто ж ему даст?" Моя хотелка скромная. olnikva, makalicha1970, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:01 1 час назад, Iharu сказал(а): это были 2007, 2008, 2009 годы. Никакого специального пропуска не требовалось. Просто предъявлялся паспорт для входа на территорию. Купить можно было что угодно. Я,как человек шьющий, покупала себе там много швейного, не только вышивку. Им вообще тогда было всё равно, что именно ты заказываешь и кто ты. Мы чуть раньше там отоваривались, 2005-2006. Поскольку я всем этим не занималась, меня брала подружка, то знаю лишь с ее слов. Да, паспорт предъявляли, и еще какой-то пропуск. Ей оформляли накладную, помнится. Нас интересовал только Дим))), поэтому на другие витрины даже не смотрела. 2 часа назад, Iharu сказал(а): Если уход Дима подтвердиться, то через какое то время все старенькие наборы будут стоить множко.... В любом случае, старье выпускать они не будут, судя по тому, что написал Бизнес Класс в своем посте. Хочется сказать: надо брать, пока есть, но мне не надо 2 часа назад, Iharu сказал(а): Моя хотелка скромная. Очень давно его не видела. Ниток нужно мнооого! А схема у тебя есть? У меня была такая хорошая база с димовскими сканами, но когда пробовала распечатывать, качество оказывалось паршивым, увы. Так ни разу и не воспользовалась... olnikva и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:12 9 минут назад, makalicha1970 сказал(а): У меня была такая хорошая база с димовскими сканами, но когда пробовала распечатывать, качество оказывалось паршивым, увы. Так ни разу и не воспользовалась... Была? В смысле, ты её удалила? А с экрана хорошо было видно? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Это была Гамма, та самая, которая нам известна по ниткам Гамма. У них была большая закрытая территория , несколько двухэтажных ( или одноэтажных, не помню точно) корпусов, в центральном здании был выставочный зал, где в стеклянных витринах стояли наборы ( Дим, Панна, Жанлинн, наверное, что-то еще было). Приходишь, глазеешь, записываешь номера, которые нужны, дальше оплачиваешь и они тебя отправляют в другой корпус, где формируют заказ. обалдеть. хотела бы я на это посмотреть. у нас в какой-то момент появились совместные закупки и вот Гамма там тоже была, но таких цен нам не выставляли... подозреваю, что все зависило от того, как были оформлены наши организаторы я даже не думала тогда, что надо закупаться тканями, нитками и прочими приблудами... зачем? понадобиться- куплю 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Оль, я нахватала в 22 году, а в 25 все это распродала. Все-таки вышить же хочется, а не только обладать. ну в 22 мне уже не на что было хватать... хотя небольшой запас еще с тех доисторических времен есть, но я начала все шить, все, вот насколько хватает пялец, потому что я хочу это отшить... 4 часа назад, olnikva сказал(а): Пора нам получить мЯдальку "Ветеран форума" а вот интересно - где посмотреть, когда был создан форум. пошла полажу по темам вроде как первые темы 2009... получше поищу попозже makalicha1970 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 2 минуты назад, Гало4ка сказал(а): а вот интересно - где посмотреть, когда был создан форум. пошла полажу по темам А что тут думать? Надо посмотреть на первое сообщение Александры. 2008 год. makalicha1970 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Была? В смысле, ты её удалила? А с экрана хорошо было видно? Валь, у меня столько компьютеров сменилось, я уже не вспомню, на каком именно она была. Нет, не удалила, где-то болтается. С экрана было видно хорошо. Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Валь, у меня столько компьютеров сменилось, я уже не вспомню, на каком именно она была. Нет, не удалила, где-то болтается. С экрана было видно хорошо. Это повод для размышлений makalicha1970 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад 31.03.2026 в 23:25, makalicha1970 сказал(а): Девочки, Всем привет! У меня новый процесс, неожиданный и спонтанный, и это Дим Идея возникла моментально, мне захотелось сменить в маминой комнате зимнюю вышивку, вот эту , на летнюю, но чтоб сюжет был аналогичный: старина, винтаж и много народу, ей такое нравится. И выбор мой пал на раритетный Дим, которого у меня нет в запасах, увы и ах. Я купила набор от Клубка желаний, распечатала и сразу заподозрила несоответствие оттенков ниток, все-таки 80 отшитых Димов дают о себе знать Полезла сравнивать, утвердилась в своих подозрениях, но решила начать, потому что, ну, мало ли, в отшиве все и ничего получится, но не получилось. Потратила почти неделю своего драгоценного времени, отшила достаточное количество крестиков, плюнула и полезла в свои закрома за родными димовскими нитками. В общем, мои запасы позволили подобрать полностью все нитки за исключением одного оттенка, его возьму в ДМС. Итак, Dimensions 35021, Прогулка в парке (A Stroll in the Park). Теперь моя душенька полностью довольна))) Ника, какой теплый и уютный сюжет ты начала! Как хорошо, что в запасах столько ниточек было. Шустрой иголочки тебе. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение