Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, olnikva сказал(а):

ты ВСЕ свои открытки выложила в процессы

Все, которые фотографировала, выложила. Больше за пазухой ничего нет)))

29 минут назад, olnikva сказал(а):

Ух ты!!! И моя бабушка 1909-го! Но какие разные судьбы...

Да, вторая моя бабушка тоже с 09 года, и тоже совсем с другой судьбой. 
Никаких фото, никаких детских садов...

31 минуту назад, olnikva сказал(а):

Если ты действительно хочешь сделать такое фото, то нужно ли для этого развязывать рулончики? Неоформленные вышивки у тебя здесь на Стиче, и можно просто собрать фото и сделать монтаж. :moil:

Ну, нет, Оля, это совсем не то!

Тут интерес показать все вместе, на одном фото, да еще и в сравнении, ведь масштаб тоже очень интересен!

Бывает, что смотришь на сюжет, он кажется небольшим, а потом в сравнении понимаешь, что он малютка, или наоборот, гигантский!

Вот Ира Иришечкин регулярно показывает свою "доску почета", очень интересно смотреть работы в сравнении и в реальном размере, это совсем другое впечатление, нежели коллаж.

36 минут назад, olnikva сказал(а):

Все-таки до чего много смысла в одной простой фразе. :) 

Ага))), я про утюг вообще не подумала, когда писала!

37 минут назад, olnikva сказал(а):

Ну все равно не надо терять надежды. А вдруг придумается что-то прикладное, или вдруг дико закочется сделать кому-то подарок (из тех, кто готов такой подарок принять

Это да, согласна. Да и у себя, может, захочется что-то поменять.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Ника, так отрадно, что у твоей бабушки была возможность посещать детский сад! Видимо, родители были очень заботливыми.

Да, бабушка родилась в обеспеченной семье, поэтому и ходила в садик.

А вот судьба второй бабушки была гораздо тяжелее физически, она воспитывалась у родственников, потому что отец погиб на Первой мировой, а мама работала в городе прислугой. И раскулачивали их тоже, но это она уже была замужней. 

23 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

С двух лет жила с мачехой, которая выбила ей ни за что все зубы и таскала за волосы

Ужас((( 
Во все времена были плохие люди, как бы мы не восхищались и не умилялись фотографиями тех времен(((

25 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Да, ткань очень красивая! 

Я уж молчу, что там два вида ткани, лоскутки нашила ради такого дела, и такая фигня в итоге вышла:dw:

26 минут назад, Raduga777 сказал(а):

еще: Ольга выше писала, что у вас с ней одинаковое количество вышитых работ в желтой папке. У меня почти столько же. Интересное совпадение! :)

О, точно! 

irisheckin, Raduga777, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Ну, нет, Оля, это совсем не то!

Тут интерес показать все вместе, на одном фото, да еще и в сравнении, ведь масштаб тоже очень интересен!

Бывает, что смотришь на сюжет, он кажется небольшим, а потом в сравнении понимаешь, что он малютка, или наоборот, гигантский!

Я вообще, когда много работ, коллажи не люблю, там разглядеть ничего нельзя. Особенно не нравится, когда девочки в теме "Итоги ушедшего года" показывают работы не по отдельности, а одним файлом. И вроде видишь - человек много-много всего нашил, а разглядеть нельзя. Обычно не лайкаю такие сообщения.

Но если ты соберешь свои работы вместе, красиво их разложишь и сделаешь единственный снимок, то получится тот же коллаж, только пропорции будут соблюдены. А разглядеть все равно ничего будет нельзя.

Не оч наглядно, в общем. Но это лишь мое мнение.

Я знаю, что ты любишь подведение итогов. Так что интересно, что у тебя получится :la_olymp:

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал(а):

Не оч наглядно, в общем

Посмотрим:wink:

1 час назад, olnikva сказал(а):

знаю, что ты любишь подведение итогов.

Есть такой момент, ага)))

Lucia-del-Umago и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в