Четверг в 18:08 3 часа назад, Путешественница сказал(а): Ой, Ник, почитываю твою темку с огромным удовольствием. И вот долистала до этого сообщения, первым делом смотрю на фото - О! Кафе-мороженое моё любимое!) А оказалось, что я вам наводку дала))) Ну и, пользуясь случаем, хочу поздравить со всеми прошедшими праздниками!) Спасибо, Оль, и тебя тоже с прошедшими праздниками! Да-да, по твоей наводке туда попали, и теперь наше любимое место, удобно встречаться, метро рядом и пройтись есть куда. olnikva и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 18:46 1 час назад, irina4221 сказал(а): Никуш, какая красивая елочка! За окном шикарная зима, а внутри тепло и уютно. Вот смотрю на эту фотографию и прямо чувствую атмосферу настоящего Нового года. Все таки живая елка никогда не сравниться с самой супер-пуперовской, идеально симметричной искусственной. Ириш, это такой кайф, такой аромат... сейчас уже перестала пахнуть, к сожалению, а первую неделю мы от нее не отходили))), даже перед другими елочками было как-то неудобно, что им не достается такого внимания! 1 час назад, irina4221 сказал(а): К сожалению, при переезде мы взяли с собой только ГДР-овские елочные игрушки, которые в 80-е годы были ужасно престижные, А у нас таких никогда не было, и я помню, как увидела эти красные матовые шары и, вроде, прожекторы еще, как раз на атласной ленте, как и пишет Оля, на елке у подружки, и они произвели на меня неизгладимое впечатление! И было это в 80-81 году. А помню до сих пор свой восторг от них))) Так что, Ириш, я понимаю, почему вы взяли именно их! 1 час назад, irina4221 сказал(а): Смотри все не раздаривай, одну оставь для меня. Будет сделано 1 час назад, irina4221 сказал(а): Теперь уж точно нет никаких сомнений по поводу того, кто у нас тут на форуме самая известная лягушенция Ква! Bayuliya, olnikva, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 18:49 1 час назад, olnikva сказал(а): ГДРовские тоже были Конечно, Лейпциг же был в вашем районе! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 20:46 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Конечно, Лейпциг же был в вашем районе! Не, не оттуда. Лейпциг был на Юго-западе, но отнюдь не близко от нас. Три автобуса как минимум. Я даже не помню, продавались ли там игрушки. Мамин брат несколько лет работал в ГДР, оттуда много чего привез. Я еще маленькая была, мне достались вещи детские, даже на сегодняшний день красивые, судя по оставшимся фото, и елочные шарики. 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): эти красные матовые шары Ага, красные! Но у нас были глянцевые, не матовые. Вот, один остался, можно здесь разглядеть. Он в трех местах отметился. Я сегодня елку уже убрала, не могу более крупно показать. Скрытый текст makalicha1970, nata2017, Bayuliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:31 Ника, привет! 15.01.2026 в 13:07, makalicha1970 сказал(а): Продолжу сюрпризную тему: перед Новым годом я получила посылку от Юли Bayuliya, там было много-много-много всего, , но основное-вот: Мишка на елку, елочная игрушечка в чудесной золотой рамочке-сердечке! И я хочу ещё раз поблагодарить тебя за чудесный новогодний подарок –рукодельную открытку с Дедушкой, прелестного Мишку на ёлку и много-много вкусностейСпасибо за настроение! Буду стараться поддерживать эту добрую традицию Два подарка – и две лягушечки, забавно Открытка с Ангелом очень необычно и красиво смотрится на такой яркой оранжевой основе! 15.01.2026 в 13:07, makalicha1970 сказал(а): Сплошной Дим, очень красивая зимняя подборка! makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 15.01.2026 в 09:29, olnikva сказал(а): такие шарики с рисунком, целыми связками на атласной ленточке (они?), но они у меня все разбились, только один шарик остался. Точно, Оль, на ленточке! Только на ленточке у меня шишки и колокольчики Также привезла целую коробку ГДРовских шариков, но их больше почему-то не вешаю. Iharu, makalicha1970, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 42 минуты назад, irina4221 сказал(а): Точно, Оль, на ленточке! Только на ленточке у меня шишки и колокольчики Также привезла целую коробку ГДРовских шариков, но их больше почему-то не вешаю. Таких я никогда не видела! Красивые! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 4 часа назад, Bayuliya сказал(а): И я хочу ещё раз поблагодарить тебя за чудесный новогодний подарок –рукодельную открытку с Дедушкой, прелестного Мишку на ёлку и много-много вкусностейСпасибо за настроение! Б Рада, что все понравилось, Юль! Спасибо за добрые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Таких я никогда не видела! Красивые! Я их тоже люблю. К сожалению, один из сиреневых колокольчиков пару лет назад разбился. nata2017, makalicha1970 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад 1 час назад, irina4221 сказал(а): очно, Оль, на ленточке! Только на ленточке у меня шишки и колокольчики Ага, точно! Красивые колоколчики! Я именно про такой стиль и говорила. Но у нас были шарики, тоже с такими пушистыми "шапочками" сверху. Iharu, оленек и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение