15 часов назад 16 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Надо поискать! Интересно, а погодные условия для батареек ( у нас же холодно) как-то влияют на время их работы? Пробежалась по тырнету. Пока нашла лишь на солнечных батареях. Почитала отзывы. Никто про погодные условия не упоминал. Вот такие В нашем климате на солнечных батареях тонюсенькие лампочки горят постоянно. Я обмотала одну пальму три года назад, так она сама себе хозяйка - каждый вечер сама по себе включается, а когда "выдохнется, то выключается. Зато на другой пальме провода то ли белка, то ли енот перегрызли. А я люблю лазерную подсветку. Включил и весь двор переливается огнями. И не нужно с лампочками возиться. Но, правда, она работает от электричества. lefkorosida, Tatiana Ch. и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад 11 минут назад, irina4221 сказал(а): А я люблю лазерную подсветку. Включил и весь двор переливается огнями. И не нужно с лампочками возиться. Но, правда, она работает от электричества. Мы электрические лампочки вешаем, а лазерную ходим смотреть к соседям))) У нас лазерная подсветка не очень популярна ( конкретно в нашем поселке, а что там у других, не знаю), в основном все вешают на фасады домов сосульки. А чтоб деревья подсвечивать, используют электрические гирлянды. 11 минут назад, irina4221 сказал(а): Почитала отзывы. Никто про погодные условия не упоминал. Вот такие Спасибо, Ириш, поищу! Нашла на Али... olnikva и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение