3 часа назад 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Поздравляю с зимним финишем Удачного оформления, чтоб исполнили все твои пожелания идеально Спасибо, Оксана! Если не заленюсь и погода будет нормальная, отнесу в четверг. 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Ура, скоро будем опять любоваться Димом Ты когда окончательно определишься, С первым сюжетом определилась, и даже уже начала. ( Татуся, гаечку пока не надо заводить, я потом принесу начало, и уж тогда) Как-то я подзабыла, каково это, вышивать в 5 и 6 нитей Надо было канву постирать, а то дубовая... 1 час назад, lefkorosida сказал(а): намекни, что останется на потом. Намекну после НГ 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Как я рада, что уже принялась за другую работы, и ты меня на Дим не соблазнишь или всё-таки не рада Оксана, у меня планы на Дим серьезные, так что еще успеешь соблазниться! Bayuliya, lefkorosida и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 22 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Пока договорились, что кот на зимние праздники, девочки летом, вышивальщица в остальное время. Хаха! Межсезонная вышивальщица! 23 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Классика))) Твоя классика всегда идеальна. Удачи! Bayuliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Ему уже нашли место ( вместо девочек над торшером на зимний период). Жаль, мне там девочки очень понравились. Котику надо бы другой уголок дать, что он там с друзьями висел. 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): С первым сюжетом определилась ... Намекну после НГ Оксана, у меня планы на Дим серьезные, так что еще успеешь соблазниться! Прекрасный сюжет Шикарное дерево впереди и милые елочки на заднем плане! Будем ждать интригу Это хорошо, если будешь в следующем году тоже что-то объемное от Дима вышивать, то скорее всего присоединюсь! Bayuliya и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение