3 часа назад 14 часов назад, irina4221 сказал(а): Никуш, это огромный кайф, когда твой маленький подарок приносит большую радость. Ради своего собственного кайфа, прям таки хочется закидать тебя подарками Даже не думай в этом направлении, Ириш! 14 часов назад, irina4221 сказал(а): Ну красавец ведь! И шармики очень подходящие подобрала Спасибо, Ириш! Почему-то пришивание шармиков оказалось не самой приятной задачей, хотя изначально думала, что буду сидеть, выбирать-подбирать и пришивать их с удовольствием. В общем, отделочные работы- не мой конек 14 часов назад, irina4221 сказал(а): А ты не хочешь что-то типа таких подвесов использовать? Я себе много разных красивых понакупила, а у самой только два сапожка - твой подарок и еще один, который я сама вышивала. Так что пришлось подвесы раздаривать вместе с сапогами. Хочу. Когда ты несколько лет назад показывала такие подвесы, я сразу помчала их гуглить, но у нас таких тогда не было. Теперь можно заказать на Озоне, привезут из Китая, закажу, мне только надо замерить размер, чтоб подошли к столешнице. А что, дарить подвес вместе с сапогом- отличная идея, сразу повесил и никаких проблем! 14 часов назад, irina4221 сказал(а): Боже мой! Пять минут назад я уговаривала эту швею-мотористку не боятся сшивать баннер Она его не просто сшила, она даже задник простегала! Курасиво, правда?!))) 14 часов назад, irina4221 сказал(а): Приезжай ко мне в гости и подержишь Ха-ха-ха, вот у кого "в Греции все есть!" 14 часов назад, irina4221 сказал(а): его пару-тройку лет назад совершенно случайно у одной бабули купила. Она меня просила прислать фотку, когда я его вышью. Я бабулю предупредила, что это будет нескоро, но она сказала, что подождет))) Я его очень хочу вышить. Может мне к тебе присоединиться? Ириша, конечно, давай, присоединяйся! И обещание перед бабулей выполнишь, и вышьешь то, что очень хочется! Назначим отчетный день, договоримся, как нам удобно, и будем вместе ваять! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение