7 апреля 2017 Возон хорош! Не хочешь добавить французов? Вон моя знакомая делала в работе по Весту Ярославовна, Антонина di, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 15 часов назад, makalicha1970 сказал: какой шикарный вазон с цветами у меня получился! Я бы даже сказала - целая бочка цветов . Ты в процессе, но декада же ещё не закончилась... А я бы, если бы в сроки не уложилась, а работы на день осталось, подвинула бы ротацию и доделала. А то что потом, ещё 20 дней ждать? apanjul, irina4221, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 18 часов назад, makalicha1970 сказал: Ника, вазон шикарный! Такой веселенький, красочный! Скоро уже и закончишь! irina4221, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 4 часа назад, Gala83 сказал: Возон хорош! Не хочешь добавить французов? Вон моя знакомая делала в работе по Весту Саш, с фрузелками прикольно, но нет, не хочу их крутить!))) 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ты в процессе, но декада же ещё не закончилась... А я бы, если бы в сроки не уложилась, а работы на день осталось, подвинула бы ротацию и доделала. А то что потом, ещё 20 дней ждать? Люд, я если буду чуть не успевать, продлю ротацию))) 1 час назад, alena.corobova2012 сказал: Ника, вазон шикарный! Такой веселенький, красочный! Скоро уже и закончишь! Лена, спасибо! Мне кажется, что там бархатцы))) Девочки, я на даче, поэтому особо не участвую в диалогах, хоть и очень хочется! alena.corobova2012, Marteire, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Всем привет! Сидя на высоком холме (с) , т.е. на даче, все у меня в голове слегка перепуталось, и я совершенно была уверена в том, что сегодня день отчета, поэтому в срочном порядке бэкала вчера весь вечер свою Даму, сегодня стирала и фотографировала. А сейчас, усевшись за комп и взглянув на число, поняла, что у меня был еще целый день в запасе. Ну, тем не менее, она готова! От процесса и результата у меня только хорошие впечатления, к схеме претензий нет (ну, только треугольники, во все стороны смотрящие, сбивали), ниток хватило всех, но я меняла 14 аиду на более мелкую основу, а если бы шила на родной, то пары цветов, думаю, не хватило бы. И вообще очень странно, каких-то ниток вложено очень много, а каких-то впритык. Работа будет висеть на даче в ванной комнате, поэтому оформлять буду точно без паспарту, в широкую рамку. Покажу вам пару фото вчерашнего Вербного воскресенья, лично мне пейзаж напоминает Прибалтику, кажется, что впереди должно быть море. alena.corobova2012, FEDORMaзиус, Marteire и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Знойный полдень, воздух звенит, солнце в зените - сиеста! курочка, ЛюдмилаЕр, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 28 минут назад, makalicha1970 сказал: Всем привет! Сидя на высоком холме (с) , т.е. на даче, все у меня в голове слегка перепуталось, и я совершенно была уверена в том, что сегодня день отчета, поэтому в срочном порядке бэкала вчера весь вечер свою Даму, сегодня стирала и фотографировала. А сейчас, усевшись за комп и взглянув на число, поняла, что у меня был еще целый день в запасе. Ну, тем не менее, она готова! Красота какая! Эх, вот бы так полежать!) Поздравляю с законченной работой! Ника, поздравляю тебя с прошедшими праздниками! курочка, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 30 минут назад, makalicha1970 сказал: поэтому в срочном порядке бэкала вчера весь вечер свою Даму, сегодня стирала и фотографировала. А сейчас, усевшись за комп и взглянув на число, поняла, что у меня был еще целый день в запасе. Ну, тем не менее, она готова! Молодец, что перепутала даты, а то бы нам ещё сутки эту красотку пришлось ждать! Наконец можно все детальки рассмотреть, а то всё какими-то огрызками . Я вот тортик раньше не видела. Картинка - сплошной позитив! курочка, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 1 час назад, mamatata сказал: Знойный полдень, воздух звенит, солнце в зените - сиеста! Полнейшая сиеста, нирвана и кайф! 1 час назад, BlueeYeS сказал: Красота какая! Эх, вот бы так полежать!) Поздравляю с законченной работой! Ника, поздравляю тебя с прошедшими праздниками! Светик, спасибо! BlueeYeS, mamatata, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: ! Наконец можно все детальки рассмотреть, а то всё какими-то огрызками . Я вот тортик раньше не видела. Люда, тортик явно вкусненький, я его бэкала и думала: теперь понятно, почему многие любят вышивать пирожные, не поесть, так хоть полюбоваться))) Кстати, про огрызки))), была уверена, что у нее глаза прикрыты, но по схеме она должна смотреть вверх, я так вышила и распорола, мне она показалась похожей на рыбу apanjul, BlueeYeS, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 16 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я вот тортик раньше не видела. О, тортик! интересно, я вообще дизайны рассматриваю? Ника, поздравляю с завершением! Получилось ярко и позитивно! правда, барышне хорошо, а нам-то завидно! курочка, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 1 час назад, Marteire сказал: интересно, я вообще дизайны рассматриваю? Лично я детали вижу только в процессе, а так воспринимаю просто общий образ))) ЛюдмилаЕр, курочка, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 39 минут назад, makalicha1970 сказал: но по схеме она должна смотреть вверх, я так вышила и распорола Нет, это были всё-таки закрытые глаза, но если тебе так больше нравится, как ты сделала, то и хорошо. Кстати, в Галерее её выставили сейчас. nogres, apanjul, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Нет, это были всё-таки закрытые глаза, но если тебе так больше нравится, как ты сделала, то и хорошо. Кстати, в Галерее её выставили сейчас. Я ничего уже поделать не могу, мне видится открытый глаз! Хотя понимаю, что это веко ЛюдмилаЕр, apanjul, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Ника, молодец! Быстро дамочку вышила. Такая прикольная! Каждый раз вспоминаю как долго смеялась когда увидела ее одну и с мужчиной в ванной. Она не перестает вызывать у меня положительные эмоции. Я поздравляю тебя. nogres, курочка, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 знойная женщина - мечта поэта ))) класс irina4221, ЛюдмилаЕр, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 14 hours ago, makalicha1970 said: я совершенно была уверена в том, что сегодня день отчета, поэтому в срочном порядке бэкала вчера весь вечер свою Даму, сегодня стирала и фотографировала. А сейчас, усевшись за комп и взглянув на число, поняла, что у меня был еще целый день в запасе. Вот что значит железная дисциплина в группе! 14 hours ago, makalicha1970 said: Ну, тем не менее, она готова! Она просто шикарна!!! Ну не возможно на нее смотреть без улыбки - она такая позитивная! Никуш, поздравляю с завершением этой яркой и красивущей работы Ну теперь готовься к тому, что все члены семьи будут больше времени проводить в ванной комнате, чтобы подольше побыть в обществе такой шикарной дамы курочка, makalicha1970, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Никуся! Я тебя поздравляю с окончанием такой великолепной работы! Мне очень нравится, здорово получилось! Я вот, когда на нее смотрю, у меня возникает такое чувство, что и на море я побывала и в ванной полежала, в общем после того. как на нее полюбуюсь чувствую себя полностью отдохнувшей! 17 часов назад, makalicha1970 сказал: кажется, что впереди должно быть море. А его там точно нет? Ты смотрела? курочка, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Привет! Поздравляю с окончанием этой шикарной дамочки! Ника, я где то читала, что для ванной используется специальный метод оформления -консервация, при нем ни один микробы или капля не проверяется внутрь. Сколько это стоит, можно только догадывался. А педикюра так я и не увидела! курочка, Marteire, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 6 часов назад, yaroslavovna сказал: Ника, молодец! Быстро дамочку вышила. Такая прикольная! Каждый раз вспоминаю как долго смеялась когда увидела ее одну и с мужчиной Галя, спасибо! Мне вообще вся эта серия очень нравится, особенно тот сюжет, где она идет по полю с великом мимо мужиков! 5 часов назад, Гало4ка сказал: знойная женщина - мечта поэта ))) класс Оля, спасибо!))) А почему ты Галочка?))) 5 часов назад, irina4221 сказал: Вот что значит железная дисциплина в группе! Я бы заменила на слово самодисциплина! И благодарю! Про ванную комнату и очередь в нее-пожалуй, придется делать вторую ванную комнату на втором этаже))) apanjul, irina4221, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 2 часа назад, apanjul сказал: А его там точно нет? Ты смотрела? Там поле, на котором выращиваю кукурузку, а чуть левее карьеры, куда мы ездили раньше купаться! Не море, но все-же))) Спасибо, Юляша! И да, я вернулась к Гусикам курочка, irina4221, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 18 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я вот тортик раньше не видела. Я обжора, тортик, это первое, что я увидела 19 часов назад, makalicha1970 сказал: Ну, тем не менее, она готова Поздравляю с завершением, такая прелесть! Твоя версия глаза мне больше нравится, чем исходная. Хотя в оригинале мне кажется, что глаз закрытый, просто такое странное строение века нарисовали, но твой вариант все равно понятнее и органичнее Catopuma, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: И да, я вернулась к Гусикам Добей уже их ЛюдмилаЕр, makalicha1970, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 7 минут назад, makalicha1970 сказал: И да, я вернулась к Гусикам уря makalicha1970, irina4221, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Ника, как я хочу быть на месте твоей Дамы! Ну полный релакс! Замечательная работа! Пейзаж, да, похож на наши места. Кстати, сейчас по первому каналу начался сериал Налёт, снимали у нас в Калининграде и области. Вчера с мужем смотрели и узнавали все наши места. Я, кстати, видела некоторые моменты съёмок, они и в Балтийске снимали. makalicha1970, Gala83, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение