Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

Возон хорош!

Не хочешь добавить французов?

Вон моя знакомая делала в работе по Весту

20161029_130923.jpg

Поделиться сообщением

15 часов назад, makalicha1970 сказал:

какой шикарный вазон с цветами у меня получился!wp_20170406_23_24_05_pro.thumb.jpg.cb92936191300735c9293b26b8a1c127.jpg

Я бы даже сказала - целая бочка цветов :P. Ты в процессе, но декада же ещё не закончилась... А я бы, если бы в сроки не уложилась, а работы на день осталось, подвинула бы ротацию и доделала. А то что потом, ещё 20 дней ждать?

apanjul, irina4221, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Gala83 сказал:

Возон хорош!

Не хочешь добавить французов?

Вон моя знакомая делала в работе по Весту

Саш, с фрузелками прикольно, но нет, не хочу их крутить!)))

4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ты в процессе, но декада же ещё не закончилась... А я бы, если бы в сроки не уложилась, а работы на день осталось, подвинула бы ротацию и доделала. А то что потом, ещё 20 дней ждать?

Люд, я если буду чуть не успевать, продлю ротацию)))

1 час назад, alena.corobova2012 сказал:

Ника, вазон шикарный! Такой веселенький, красочный! Скоро уже и закончишь!

Лена, спасибо! Мне кажется, что там бархатцы)))

Девочки, я на даче, поэтому особо не участвую в диалогах, хоть и очень хочется!

alena.corobova2012, Marteire, Gala83 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!:D Сидя на высоком холме (с) , т.е. на даче, все у меня в голове слегка перепуталось, и я совершенно была уверена в том, что сегодня день отчета:wacko:, поэтому в срочном порядке бэкала вчера весь вечер свою Даму, сегодня стирала и фотографировала. А сейчас, усевшись за комп и взглянув на число, поняла, что у меня был еще целый день в запасе.

Ну, тем не менее, она готова! wp_20170410_13_12_06_pro.thumb.jpg.87597bd208aac5bbf5c65771ba5c38ec.jpg От процесса и результата у меня только хорошие впечатления, к схеме претензий нет (ну, только треугольники, во все стороны смотрящие, сбивали), ниток хватило всех, но я меняла 14 аиду на более мелкую основу, а если бы шила на родной, то пары цветов, думаю, не хватило бы. И вообще очень странно, каких-то ниток вложено очень много, а каких-то впритык.

Работа будет висеть на даче в ванной комнате, поэтому оформлять буду точно без паспарту, в широкую рамку.

Покажу вам пару фото вчерашнего Вербного воскресенья, лично мне пейзаж напоминает Прибалтику, кажется, что впереди должно быть море.WP_20170409_13_34_13_Pro.thumb.jpg.bdbb53a4f2488b5415de8ce9a64efc52.jpgWP_20170409_13_34_20_Pro.thumb.jpg.b8577fe24709b6ab35f293cd4753aa5b.jpg

alena.corobova2012, FEDORMaзиус, Marteire и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, makalicha1970 сказал:

Всем привет!:D Сидя на высоком холме (с) , т.е. на даче, все у меня в голове слегка перепуталось, и я совершенно была уверена в том, что сегодня день отчета:wacko:, поэтому в срочном порядке бэкала вчера весь вечер свою Даму, сегодня стирала и фотографировала. А сейчас, усевшись за комп и взглянув на число, поняла, что у меня был еще целый день в запасе.

Ну, тем не менее, она готова! wp_20170410_13_12_06_pro.thumb.jpg.87597bd208aac5bbf5c65771ba5c38ec.jpg 

Красота какая! Эх, вот бы так полежать!):lol: Поздравляю с законченной работой! Ника, поздравляю тебя с прошедшими праздниками! 

Поделиться сообщением

30 минут назад, makalicha1970 сказал:

поэтому в срочном порядке бэкала вчера весь вечер свою Даму, сегодня стирала и фотографировала. А сейчас, усевшись за комп и взглянув на число, поняла, что у меня был еще целый день в запасе.

Ну, тем не менее, она готова! wp_20170410_13_12_06_pro.thumb.jpg.87597bd208aac5bbf5c65771ba5c38ec.jpg

Молодец, что перепутала даты, а то бы нам ещё сутки эту красотку пришлось ждать! Наконец можно все детальки рассмотреть, а то всё какими-то огрызками :D. Я вот тортик раньше не видела. Картинка - сплошной позитив!

курочка, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Знойный полдень, воздух звенит, солнце в зените - сиеста!

Полнейшая сиеста, нирвана и кайф!

1 час назад, BlueeYeS сказал:

Красота какая! Эх, вот бы так полежать!):lol: Поздравляю с законченной работой! Ника, поздравляю тебя с прошедшими праздниками! 

Светик, спасибо!

BlueeYeS, mamatata, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

! Наконец можно все детальки рассмотреть, а то всё какими-то огрызками :D. Я вот тортик раньше не видела.

Люда, тортик явно вкусненький, я его бэкала и думала: теперь понятно, почему многие любят вышивать пирожные, не поесть, так хоть полюбоваться)))

Кстати, про огрызки))), была уверена, что у нее глаза прикрыты, но по схеме она должна смотреть вверх, я так вышила и распорола, мне она показалась похожей на рыбу:crazy:

apanjul, BlueeYeS, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Я вот тортик раньше не видела.

О, тортик! :D

интересно, я вообще дизайны рассматриваю? :dw:

Ника, поздравляю с завершением! Получилось ярко и позитивно! :good:правда, барышне хорошо, а нам-то завидно! :D

курочка, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marteire сказал:

интересно, я вообще дизайны рассматриваю? :dw:

Лично я детали вижу только в процессе, а так воспринимаю просто общий образ)))

ЛюдмилаЕр, курочка, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, makalicha1970 сказал:

но по схеме она должна смотреть вверх, я так вышила и распорола

Нет, это были всё-таки закрытые глаза, но если тебе так больше нравится, как ты сделала, то и хорошо. 

Кстати, в Галерее её выставили сейчас.

nogres, apanjul, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Нет, это были всё-таки закрытые глаза, но если тебе так больше нравится, как ты сделала, то и хорошо. 

Кстати, в Галерее её выставили сейчас.

Я ничего уже поделать не могу, мне видится открытый глаз! Хотя понимаю, что это веко:crazy:

ЛюдмилаЕр, apanjul, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, молодец! Быстро дамочку вышила. Такая прикольная!  Каждый раз вспоминаю как долго смеялась когда увидела ее одну и с мужчиной в ванной. Она не перестает вызывать у меня положительные эмоции. Я поздравляю тебя.

nogres, курочка, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 hours ago, makalicha1970 said:

я совершенно была уверена в том, что сегодня день отчета:wacko:, поэтому в срочном порядке бэкала вчера весь вечер свою Даму, сегодня стирала и фотографировала. А сейчас, усевшись за комп и взглянув на число, поняла, что у меня был еще целый день в запасе.

Вот что значит железная дисциплина в группе! :girl_blum:

14 hours ago, makalicha1970 said:

Она просто шикарна!!! Ну не возможно на нее смотреть без улыбки - она такая позитивная! 

Никуш, поздравляю с завершением этой яркой и красивущей работы :l_daisy:

Ну теперь готовься к тому, что все члены семьи будут больше времени проводить в ванной комнате, чтобы подольше побыть в обществе такой шикарной дамы 

Поделиться сообщением

Никуся! Я тебя поздравляю с окончанием такой великолепной работы! Мне очень нравится, здорово получилось! Я вот, когда на нее смотрю, у меня возникает такое чувство, что и на море я побывала и в ванной полежала, в общем после того. как на нее полюбуюсь чувствую себя полностью отдохнувшей! 

17 часов назад, makalicha1970 сказал:

кажется, что впереди должно быть море.

А его там точно нет? Ты смотрела?

курочка, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Поздравляю с окончанием этой шикарной дамочки!  Ника,  я где то читала,  что для ванной используется специальный метод оформления -консервация,  при нем ни один микробы или капля не проверяется внутрь.  Сколько это стоит,  можно только догадывался. 

А педикюра так я и не увидела!;)

курочка, Marteire, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, yaroslavovna сказал:

Ника, молодец! Быстро дамочку вышила. Такая прикольная!  Каждый раз вспоминаю как долго смеялась когда увидела ее одну и с мужчиной

Галя, спасибо! Мне вообще вся эта серия очень нравится, особенно тот сюжет, где она идет по полю с великом мимо мужиков!

5 часов назад, Гало4ка сказал:

знойная женщина - мечта поэта )))

класс

Оля, спасибо!))) А почему ты Галочка?)))

5 часов назад, irina4221 сказал:

Вот что значит железная дисциплина в группе! :girl_blum:

Я бы заменила на слово самодисциплина!:curtsey:

И благодарю! Про ванную комнату и очередь в нее-пожалуй, придется делать вторую ванную комнату на втором этаже)))

apanjul, irina4221, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, apanjul сказал:

А его там точно нет? Ты смотрела?

Там поле, на котором выращиваю кукурузку:D, а чуть левее карьеры, куда мы ездили раньше купаться! Не море, но все-же)))

Спасибо, Юляша!

И да, я вернулась к Гусикам:D

курочка, irina4221, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Я вот тортик раньше не видела.

Я обжора, тортик, это первое, что я увидела:biggrin:

19 часов назад, makalicha1970 сказал:

Ну, тем не менее, она готова

Поздравляю с завершением, такая прелесть!

Твоя версия глаза мне больше нравится, чем исходная. Хотя в оригинале мне кажется, что глаз закрытый, просто такое странное строение века нарисовали, но твой вариант все равно понятнее и органичнее:good:

Catopuma, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, как я хочу быть на месте твоей Дамы! Ну полный релакс! Замечательная работа! Пейзаж, да, похож на наши места. Кстати, сейчас по первому каналу начался сериал Налёт, снимали у нас в Калининграде и области. Вчера с мужем смотрели и узнавали все наши места. Я, кстати, видела некоторые моменты съёмок, они и в Балтийске снимали.

makalicha1970, Gala83, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в