Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

только удержитесь от комментариев, пожалуйста, и не обзывайте меня сумасшедшей!:crazy:

А можно я не удержусь? Может, малость и с сумасшедшинкой, но мне нравится!  :) Поддерживаю!  

Молодец. что решилась. Так-то намного лучше.:l_daisy:

apanjul, Marteire, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оттенок такой благородный, будет шикарно. Гербера чудесная, цвет прямо заряжает энергией, то что надо, чтобы выйти из зимней спячки.

ЛюдмилаЕр, tashu02, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Мультифрукт сказал:

Оттенок такой благородный, будет шикарно

Таня, спасибо! :l_sunny:

6 минут назад, Lenara сказал:

А мне тоже нравится! Похоже таких много, с сумасшедшинкой!

Лена, спасибо!:drinks: Рада, что я не одинока и получила поддержку!

26 минут назад, olnikva сказал:

Молодец. что решилась. Так-то намного лучше

Решалась я долго и сложно, потому что все-таки дизайнер-то рекомендовал голубую основу (пусть и не такую ядреную, как получилась у меня, но все равно цвет неба), а на что заменить, я не очень представляла себе.

И еще поняла совершенно точно: голубой цвет в вышивке -не мое (Ты, Оля, недавно писала, что не любишь синие цвета и у тебя их мало, вот и у меня то же самое).

чеба, курочка, irina4221 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lenara сказал:

А мне тоже нравится!

Ника, я тебя тоже поддерживаю! 

2 часа назад, Lenara сказал:

Похоже таких много, с сумасшедшинкой!

Почему бы и не поддержать, тем более нам это ничем не грозит :D.

курочка, tashu02, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

И ооочень медленно!:mosking: Спасибо, Ириш!

А куда торопиться? Мне нравится то, что получается - гораздо нежнее.

Я в праздничном венке тоже фон зашивала, только крестом. Мужу не нравился чёрный фон, а мне не очень нравится то, что получилось, но пороть не буду точно.

курочка, apanjul, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, makalicha1970 сказал:

В одну нитку полукрестом тупо фигачу, да..

Героическое решение! Но получается отлично:good: Мне даже больше нравится:bb:

ЛюдмилаЕр, tashu02, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И мне кажется, что получится интересно и небо будет как раз осеннее... ярко-голубой - это скорее весеннее небо :wub:

ЛюдмилаЕр, makalicha1970, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, чеба сказал:

Я в праздничном венке тоже фон зашивала, только крестом

О, это еще круче! Я посмотрела в твоих работах, там тоже много было пустого места.

24 минуты назад, курочка сказал:

Мне даже больше нравится:bb:

Спасибо!:D

17 минут назад, Catopuma сказал:

ярко-голубой - это скорее весеннее небо :wub:

Наверное, ты права, хотя я была уверена, что небо у меня получилось осеннее, а сейчас думаю, что осеннее все-таки более выцветшее, что ли...

apanjul, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, мне тоже очень нравится то что сейчас получается , синий был слишком ядреный, а сейчас все уравновесилось. Ты герой! Взять и зашить весь фон не каждый решится. Гортензия шустро идёт у тебя, это один из моих любимых дизайнов с цветочками, именно эта в горшке. Не давно тоже Ее поближе вытащила и ещё с ракушками, сижу медитирую не знаю что выбрать...

apanjul, tashu02, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, makalicha1970 сказал:

Покажу вам, над чем сейчас тружусь, только удержитесь от комментариев, пожалуйста, и не обзывайте меня сумасшедшей!:crazy:

А почему сумасшедшей-то? Скорей уж стремящейся к внутренней гармонии. Если в прекрасной работе тебя раздражает исправляемый элемент, вполне себе разумно и конструктивно его таки исправить. Если уж на то пошло, методичный ручной труд во благо достижения совершенства льет воду не мельницу равновесия Вселенной.  Ну не быстро получается, но ведь идет же. 

А гортензия хороша...

irina4221, Catopuma, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, marvlase сказал:

Ника, мне тоже очень нравится то что сейчас получается , синий был слишком ядреный

Марина, спасибо! К зашивке фона пытаюсь отнестись философски -просто вышивка с полной зашивкой, не самая большая, по счастью)))

12 минуты назад, marvlase сказал:

Не давно тоже Ее поближе вытащила и ещё с ракушками, сижу медитирую не знаю что выбрать...

16 минут назад, maui сказал:

А гортензия хороша...

Ой, я ее шью и наслаждаюсь: во-первых, схема легкая, во-вторых, такие в ней цвета:jc_cupidboy:, такие блэнды красивые! И уже про Гортензию гобеленовым швом думаю все активнее, все-таки этот цветок будто создан для вышивки!

14 минуты назад, maui сказал:

методичный ручной труд во благо достижения совершенства льет воду не мельницу равновесия Вселенной.  Ну не быстро получается, но ведь идет же

:yes3:. Сейчас вспомнила, что в Изящном веке тоже зашивала весь незашитый фон, но там было поменьше, конечно.

ЛюдмилаЕр, maui, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Ой, я ее шью и наслаждаюсь: во-первых, схема легкая, во-вторых, такие в ней цвета:jc_cupidboy:, такие блэнды красивые!

Согласна, я только что не мурлыкала в процессе, оторваться не могла!

tashu02, Marteire, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 hours ago, makalicha1970 said:

я зашиваю на ней фон. В одну нитку полукрестом тупо фигачу, да...WP_20170426_16_03_29_Pro.thumb.jpg.09e1ae4ca81832db8b2a9919206d2754.jpgWP_20170426_16_03_29_Pro11.thumb.jpg.e71d6912bcde027132ff08d422a355da.jpg Получается золотистый оттенок, спокойный и приятный глазу. 

IMG_0972.thumb.JPG.aac53ab68c0ebed36ff144339b5d64f1.JPG  Ну ты, Никуша, даешь!!! Вижу все девочки тебя поддерживают, а мне и на голубом фоне очень нравилось! Сейчас, конечно, тоже очень красиво получается, но это такая колоссальная работа :wackol:. А что Ириша по этому поводу думает? 

16 hours ago, makalicha1970 said:

В ротации у меня Гортензия от Дим, какая же прелесть! Какие красивые оттенки, не процесс, а наслаждение! wp_20170426_16_03_57_pro22.thumb.jpg.956c3ed63a824aa38594465b1683465d.jpg

Рада, что купила этот наборчик!

А это моя гербера, цветет во всю ивановскую (ттт)! 5900a0c981f22_pbX3lMA1m8g.thumb.jpg.7c62c483b1e529cfab61819339e92dd1.jpg

Видишь, какая красота получается! А ты все время говорила, что цветы не любишь вышивать :good2:

Какая прелесть у тебя расцвела:girl_in_love: 

makalicha1970, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 hours ago, ЛюдмилаЕр said:

Почему бы и не поддержать, тем более нам это ничем не грозит :D.

:mosking:

apanjul, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irina4221 сказал:

А что Ириша по этому поводу думает? 

Ей сейчас некогда, она уходит в 8-45 и возвращается около 23-00, поэтому ей не до такой фигни!:D

2 минуты назад, irina4221 сказал:

А ты все время говорила, что цветы не любишь вышивать :good2:

Наверное, надо найти "свои" цветы, вот флоксы от Риолис я вышила и равнодушна к ним, а Розы перминовские шила и наслаждалась, так и Гортензия эта, кайф

4 минуты назад, maui сказал:

я только что не мурлыкала в процессе

Вот типа того, как Оля пишет!)))

Наталья2013, irina4221, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

makalicha1970, Ника, и мне нравится твой новый фон. Да, работы много, но его можно шить просто не задумываясь и в любом месте. Постепенно зашьешь и результат будет крут -  да и по гамме гораздо легче впишется в интерьер, где будет висеть.  Так что записывай и меня в компанию поддерживающих твою авантюру с зашивкой фона.

Гортензия  получается классно - очень нравятся сочетания и переходы цвета, а еще как приятно, что шьется легко и с удовольствием....

apanjul, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tashu02 сказал:

да и по гамме гораздо легче впишется в интерьер, где будет висеть.  

Тань, это самое основное, из-за чего я ввязалась во всю эту историю с переделкой! Впредь будет мне наука, что надо 100 раз подумать, прежде чем браться за что-то, что или с непривычным цветом, или на непривычном фоне:D. Спасибо за поддержку!

irina4221, ЛюдмилаЕр, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, прими поздравления по поводу окончания гусиков! Наконец ты их победила, ура!!! Прекрасный пейзаж! Удивляюсь, с чего он так тебе надоел. Но ты все равно справилась! 

А с девочкой ты меня сначала напугала с идеей обесцветить канву, а с зашитым фоном хорошо получается. Цвет осеннего неба.

makalicha1970, Marteire, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в