23 апреля 2017 7 минут назад, Lenara сказал: Но твоя идея с поправкой правил мне ооочень нравится! Надо дождаться остальных участников нашей Ротации, может, и они с радостью согласятся на некие поправки! apanjul, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Для тех кто в танке - проясните новые правила ротации! ЛюдмилаЕр, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 9 минут назад, Наталья2013 сказал: Для тех кто в танке - проясните новые правила ротации! Ты же спасибо поставила! Формально, значит, отнеслась?! Оставить отчеты каждые 10 дней, или раз в неделю, процессы менять желательно, но без насилия! irina4221, apanjul, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 12 hours ago, ЛюдмилаЕр said: Никакая вышивка не заставит меня идти пылесосить ! Наш человек!!! apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 11 hours ago, makalicha1970 said: Девочки, а я заказала два набора от Марьи Искусницы, . 11 hours ago, Lenara said: Какие симпатичные! А я заказала три набора от Derwenwater, начиталась у вас страстей, вот и результат... О! Да я смотрю Вы во все тяжкие пустились!!! Весеннее обострение? Девочки, поздравляю Девочки, я двумя руками за поправки!!! Побежала дошивать сапожок makalicha1970, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Оооо, вот это красота пейзажная! С покупками! irina4221, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Привет! Ой. Гуси. Гортензия. Наборы. Эгегей. Развернись душа) В гусях очень нравится небо и птицы в нем. Молодец, что дошила. Долгостроем -нет. Вазончик мне очень нравится. Сами цвета очень' мои' А левый набор отличный. Хотела себе даже..но дальше хотелки дело не пошло Чет мне кажется он очень сложный..... А ведь и один и второй похожи? Не устанешь от столькой зелени? irina4221, Catopuma, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Только что, Gala83 сказал: Привет! Привет, Саша! Вот небо меня и доконало как раз, монотонностью своей. 7 минут назад, Gala83 сказал: Вазончик мне очень нравится. Сами цвета очень' мои' Я цветы вообще очень мало шью, у меня только Флоксы от Риолис вышиты да Розы от Пермин, раньше как-то совсем цветы не интересовали, а сейчас вкус меняется, Гортензия в вышивке нравится очень, так что, думаю, будут еще какие-то покупки с ней))) 13 минуты назад, Gala83 сказал: А левый набор отличный. Хотела себе даже..но дальше хотелки дело не пошло Чет мне кажется он очень сложный..... А ведь и один и второй похожи? Не устанешь от столькой зелени Думаю, что в зелени будет сложно ковыряться, но я как-то морально подготовлюсь, когда его начну!))) Про то, что похожи, тоже уже думала, но ничего с собой поделать не могу, нравятся оба! ЛюдмилаЕр, apanjul, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: но ничего с собой поделать не могу, нравятся оба! Хм.... это что... болезнь возвращается? 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Думаю, что в зелени будет сложно ковыряться, но я как-то морально подготовлюсь, когда его начну!))) Ты ж героями людей считаешь, кто пейзажи шьет... Хочешь затесаться в их ряды?) 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Вот небо меня и доконало как раз, монотонностью своей. Но крааааааасиииииииво! irina4221, makalicha1970, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 13 часа назад, makalicha1970 сказал: . этот просто прелестный, такой солнечный! а артикул подскажи, пожалуйста ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 8 минут назад, Gala83 сказал: Хм.... это что... болезнь возвращается На самом деле надеюсь, что нет! У меня просто есть некий лимит в наборах, которого я стараюсь придерживаться -не более 15 штук, те, что в процессе, я уже не считаю, именно те считаются, которые в закромах. 11 минуту назад, Gala83 сказал: Ты ж героями людей считаешь, кто пейзажи шьет... Хочешь затесаться в их ряды? У меня по необходимости))), нужна смена картин в Москве, коты мужа допекли, поэтому решили, что будут пейзажи, вот я и приступила (пока только к закупкам, правда) 10 минут назад, Marteire сказал: а артикул подскажи, пожалуйста Марья Искусница 06.003.03 Дома в цвету, 35х25, аида 16, счетный крест Gala83, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 35 минут назад, Gala83 сказал: Не устанешь от столькой зелени Если зайти в Список моих желаний, то можно решить, что, кроме зеленого, других цветов в природе не существует irina4221, apanjul, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Я его тоже люблю. Смотреть. Не шить) ЛюдмилаЕр, irina4221, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Так там один херитаж..... ну , мать, это маньячество) irina4221, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Только что, Gala83 сказал: Так там один херитаж..... ну , мать, это маньячество) Я накидала, чтобы видеть, какие они есть и выбрать пару-тройку, пока в раздумьях -мне они все очень нравятся, но вот понравятся ли в вышитом виде на стене, пока не знаю... Все-таки они очень сильно отличаются от всего, что я шила до этого! apanjul, irina4221, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Я накидала, чтобы видеть, какие они есть и выбрать пару-тройку, пока в раздумьях -мне они все очень нравятся, но вот понравятся ли в вышитом виде на стене, пока не знаю... Все-таки они очень сильно отличаются от всего, что я шила до этого! Вот с самого первого и начни, где девочка с зонтиком, а там, глядишь, тебя за уши от Херитажа не оттащишь. Marteire, Molly21, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот с самого первого и начни, где девочка с зонтиком, а там, глядишь, тебя за уши от Херитажа не оттащишь. Девочки моя мечта уже давно! То, что мне понравится его шить, я и не сомневаюсь, но мне надо, чтобы еще мое представление о том, как должна выглядеть вышивка в интерьере, совпало с тем, как выглядит Херитаж. Короче, буду пробовать))) ЛюдмилаЕр, Marteire, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Девочки моя мечта уже давно! А эти картинки со Стоянкой в одну серию не соберутся, как думаешь? makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: А эти картинки со Стоянкой в одну серию не соберутся, как думаешь? Стоянка висит у мамы, я же ей подарила ее, а этих хочу себе, любимой. Ой, сколько же я всего хочу По стилю они не очень похожи, Стоянка она прямо как картина маслом выглядит, а эти как акварели, скорее...Даже не знаю, но идея интересная! Marteire, ЛюдмилаЕр, Ярославовна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Давненько небо я не показывала, смотрите, какое сейчас у нас! apanjul, Vereena, tavenir и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 On 4/24/2017 at 9:54 AM, makalicha1970 said: Давненько небо я не показывала, смотрите, какое сейчас у нас! Вот это даааа! От лазурного до огненного все цветА есть! А это наш ответ Чемберлену ))) makalicha1970, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Ника, приветик! Поздравляю с окончанием Гусиков! Один из любимейших дизайнов от ДИМ. Свой распотрошила и обметала канву, вот только мелковат он сейчас для моих глаз . Но ты меня своим упорством толкаешь на "подвиги". apanjul, ЛюдмилаЕр, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 19 минут назад, Veta сказал: Ника, приветик Света, привет!!! Рада тебя видеть! 19 минут назад, Veta сказал: Но ты меня своим упорством толкаешь на "подвиги". Как я уже тут говорила, моя подружка шьет их с большим удовольствием и достаточно шустро, так что, вполне вероятно, и у тебя они полетят только держись! Но я закончила не только Гусиков, но и Даму!))) курочка, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 4 часа назад, irina4221 сказал: А это наш ответ Чемберлену Ваше небо похоже на наше, и провода такие же, только силуэты пальм и алоэ выдают его ЛюдмилаЕр, курочка, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Покажу вам, над чем сейчас тружусь, только удержитесь от комментариев, пожалуйста, и не обзывайте меня сумасшедшей! Итак, как я уже говорила, Касаясь осеннего неба меня раздражает цветом основы, которую я туда выбрала. Вышивать заново не хочу (пока что), в том виде, в каком она сейчас, тоже не хочу больше ее наблюдать, поэтому я зашиваю на ней фон. В одну нитку полукрестом тупо фигачу, да... Получается золотистый оттенок, спокойный и приятный глазу. Дело идет небыстро, надеюсь, что за пару месяцев я ее одолею. Уважаемые модераторы, гайка у меня с этим процессом уже зеленая, т.к. он был доделан, но теперь я его переделываю, и надо ли опять добавлять его в гайку -не знаю. В ротации у меня Гортензия от Дим, какая же прелесть! Какие красивые оттенки, не процесс, а наслаждение! Рада, что купила этот наборчик! А это моя гербера, цветет во всю ивановскую (ттт)! Gala83, Laurelea, tavenir и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение