Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, makalicha1970 сказал:

Все понятно!))) муж должен успеть все!)))

Даже успеть везде! :D

ЛюдмилаЕр, Marteire, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 minutes ago, Наталья2013 said:

Даже успеть везде! :D

Наташ, еще раз с Днюхой тебя!!! Я вот на днях себе цветочки прикупила, а теперь тебе виртуально дарю  IMG_0963.thumb.JPG.8a6f71f276796c925cbe7baac7c3f76f.JPGIMG_0965.thumb.JPG.9d0425ab12745acdba8162d5de46c16f.JPG

makalicha1970, Наталья2013, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, irina4221 сказал:

Наташ, еще раз с Днюхой тебя!!! Я вот на днях себе цветочки прикупила, а теперь тебе виртуально дарю  IMG_0963.thumb.JPG.8a6f71f276796c925cbe7baac7c3f76f.JPGIMG_0965.thumb.JPG.9d0425ab12745acdba8162d5de46c16f.JPG

Какая прелесть!  У нас обычно на даче к этому времени их полным полно,  а в этом году никак не вылезут 

ЛюдмилаЕр, irina4221, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Поздравляю всех с Первомаем и первыми теплыми деньками! У меня небольшие продвижения в Гортензии,

было wp_20170426_16_03_57_pro22.thumb.jpg.c5d086ae11c406da2a64d336436b16aa.jpg, стало 590712f492dd6_.thumb.jpg.46c5bce395bc3cf6dad46be226e7b342.jpg.

Gala83, Molly21, Lenara и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, makalicha1970 сказал:

Всем привет!!! Поздравляю всех с Первомаем и первыми теплыми деньками! У меня небольшие продвижения в Гортензии,

было wp_20170426_16_03_57_pro22.thumb.jpg.c5d086ae11c406da2a64d336436b16aa.jpg, стало 590712f492dd6_.thumb.jpg.46c5bce395bc3cf6dad46be226e7b342.jpg.

Такая прелесть получается! :girl_in_love:

Lenara, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, makalicha1970 сказал:

Какие цвета! Я от них так и не устала! :) Чудесно смотрится!

tashu02, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И правда цвета обалденные!!! Никуш, ты с каждым процессом набираешь все более и более спринтерские скорости :shok: Ты точно на даче занимаешься прополочно-посадочными работами? Или выращиваешь только гортензию? :blum:  

Она у тебя красавица :girl_in_love:

tashu02, apanjul, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Наталья2013 сказал:

Такая прелесть получается! :girl_in_love:

Спасибо, Наташа!

19 минут назад, mamatata сказал:

Какие цвета! Я от них так и не устала! :) Чудесно смотрится!

Мне кажется, что я впервые не хочу, чтобы вышивка поскорее закончилась!

3 минуты назад, irina4221 сказал:

Ты точно на даче занимаешься прополочно-посадочными работами? Или выращиваешь только гортензию

Точно-точно))), не сомневайся! Еще на качелях много времени сидим и гулять ходим, пока погода хорошая!

irisheckin, Marteire, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, emeraldrose сказал:

Ника, чудесная гортензия!:give_heart:Один из моих самых любимых дизайнов. Ты отлично продвигаешься))

Роза, спасибо!

Ты присоединяешься к нам, или пока не готова?

emeraldrose, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Роза, спасибо!

Ты присоединяешься к нам, или пока не готова?

Ты имеешь в виду ротацию? У меня пока вообще нет времени на вышивку, а если и будет, мне нужно сюрприз вышивать. А вообще хотелось бы, когда все устаканиться:blush:

irina4221, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ника. Гортензия выросла у тебя как на дрожжах. Только недавно начала вышивать. У тебя прекрасные обновки.  Очень рада что у тебя есть этот замечательный пейзаж с хижиной. Помню как я заболела этой картиной, но себя очень ограничиваю потому что некуда складывать да и жизни не хватит чтобы вышить все купленное. Второй набор тоже считаю очень удачным. Тоже нравится, ведь тема моя. Ты молодец что умеешь контролировать свои закрома и мне очень стыдно что я этого совсем не умею. Ни к чему копить, складывать. Ведь со временем предпочтения меняются. Бывает так что та или иная картина особых эмоций не вызывает, а проходит год-два и она становится одной из самых любимых. А бывает и наоборот. Картина нравилась до одурения, а потом становится безразличной. У меня есть наборы, которые сейчас покупать бы не стала. Так что контролировать свои закрома даже очень надо.

makalicha1970, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, yaroslavovna сказал:

Привет, Ника. Гортензия выросла у тебя как на дрожжах

Галя, привет! Очень хорошая легкая схема, поэтому и идет легко, хотя я бы не сказала, что быстрее обычного.

4 минуты назад, yaroslavovna сказал:

Очень рада что у тебя есть этот замечательный пейзаж с хижиной

Я долго размышляла, почему у меня мало пейзажей, ведь я их очень люблю и с удовольствием любуюсь на них в картинных галереях. Потом поняла, что люблю далеко не все: люблю импрессионистов, но вышивать импрессионистов не хочу. Люблю европейских художников-пейзажистов, но по их картинам не видела раньше разработок, так что появление Хижины и Пейзажа с пейзанками для меня стало приятным событием (но я все равно долго зрела, прежде чем их купила:mosking:)

Ты молодец что умеешь контролировать свои закрома и мне очень стыдно что я этого совсем не умею.

Ой, это все банальная жадность, никакого контроля!:D 

19 минут назад, yaroslavovna сказал:

Ведь со временем предпочтения меняются

Да, я тоже это заметила. Помню, с таким удовольствием рассматривала всякие наборчики с церковками, а сейчас совсем не хочется такой тематики. На цветы и пейзажи не обращала внимания, зато теперь  вполне готова вышивать такие вещи.

irina4221, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, makalicha1970 сказал:

Да тут уже экватор пройден. :good:

makalicha1970, Marteire, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, как здорово гортензия продвигается!!! Цвета такие обалденные, что шить их (наверное) безумно приятно. Вот с такой скоростью после 9 мая точно увидим все в полной красе :girl_in_love:

ЛюдмилаЕр, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tashu02 сказал:

Ника, как здорово гортензия продвигается!!! Цвета такие обалденные, что шить их (наверное) безумно приятно. Вот с такой скоростью после 9 мая точно увидим все в полной красе :girl_in_love:

Таня, спасибо! Гортензия теперь появится только после 20, сейчас на очереди Детки от Анкор))), потом Мэгги, а уж потооом опять Гортензия!

tashu02, apanjul, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гортензия хорошо подросла, а анонс ожидаемой красоты порадовал! Все-таки четкая ротация имеет свои плюсы :D

makalicha1970, Marteire, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Все-таки четкая ротация имеет свои плюсы :D

Главное, четко следовать этой четкой ротации:pooh_lol:

irina4221, Marteire, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну на то она и четкая, что обязывает. А где можно про график участников поподробнее почитать? Я чисто для ознакомления и расширения вышивального кругозора, присоединиться в силу раздолбанности не смогу, но может, хотя бы обогащусь идеями.

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Ну на то она и четкая, что обязывает. А где можно про график участников поподробнее почитать? Я чисто для ознакомления и расширения вышивального кругозора, присоединиться в силу раздолбанности не смогу, но может, хотя бы обогащусь идеями.

Оля, график простой-на один процесс 10 дней, отчитывается каждый в своей теме. Начали мы 1числа, соответственно отчеты 10-11, 20-21,30-31-1. У всех по три основных процесса, плюс прилипают еще мелкие, но график стараемся соблюдать)))

Ярославовна, apanjul, irina4221 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Логично, по декадам удобно отчитываться. Я краем глаза видела в разных темах ссылки на ротацию, но общей картины не было. 

Marteire, irina4221, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Очень красивые цвета.

А горшочек мне напоминает призовой кубок. Нет такого впечатления?

ЛюдмилаЕр, irisheckin, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

Привет!

Очень красивые цвета.

А горшочек мне напоминает призовой кубок. Нет такого впечатления?

Привет, Саш! Цвета очень красивые, это точно, а горшочек...я уже смирилась с его видом:yes3: После того, как на нем появятся трещинки, станет больше похож на цветочный горшок, я надеюсь!

irisheckin, apanjul, Gala83 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.05.2017 at 18:31, makalicha1970 сказал:

а горшочек...я уже смирилась с его видом

А у меня горшок никаких сомнений не вызывает, вполне себе такой тяжелый глиняный горшок 1113.jpg.

irina4221, tashu02, Vereena и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в