14 мая 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: "Меня терзают смутные сомненья"... Хотя нет, не терзают)))) Ника, всё оформилось классно ! Люда, спасибо! А что за смутные сомнения? tashu02, Marteire, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Люда, спасибо! А что за смутные сомнения? Ты ко мне в тему сходи . makalicha1970, apanjul, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Привет! Отпад. Очень нравится. У гусей так классно перекликается багет с гусями и белый кань очень подходит. Ну аж пластик под акриловую ванну) очень гармонирует mamatata, makalicha1970, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 12 минуты назад, Gala83 сказал: Привет! Привет, Саша! Спасибо))) Я сама довольна оформлением, все совпало в этот раз! ЛюдмилаЕр, Gala83, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Посмотрите, какая неожиданная парочка образовалась))) Catopuma, ЛюдмилаЕр, mamatata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Дома оставишь или я забыла.?) ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Посмотрите, какая неожиданная парочка Они же вроде разные.... ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Только что, Gala83 сказал: Они же вроде разные.... по состоянию очень подходят друг к другу, релакс Gala83, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 3 минуты назад, Gala83 сказал: Дома оставишь или я забыла.?) На дачу обе поедут. ЛюдмилаЕр, BlueeYeS, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Ника, поздравляю с гусями! Отличное оформление, такая прям "классическая классика" получилась! Не зря страдала! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Только что, olnikva сказал: Ника, поздравляю с гусями! Отличное оформление, такая прям "классическая классика" получилась! Не зря страдала! Оля, спасибо! Классика, да, и , по счастью, они оказались очень легкими в оформлении, никаких мук и терзаний не вызвали у меня! ЛюдмилаЕр, mamatata, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 30 минут назад, makalicha1970 сказал: по счастью, они оказались очень легкими в оформлении, никаких мук и терзаний не вызвали у меня! Это тебе компенсация за перенесённые мучения . makalicha1970, mamatata и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Это тебе компенсация за перенесённые мучения . Я тоже так к этому отнеслась -высшая справедливость! mamatata, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Ника, отличное оформление! Гусики просто шикарные ЛюдмилаЕр, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Только что, emeraldrose сказал: Ника, отличное оформление! Гусики просто шикарные Роза, спасибо большое! Только что прочитала, что ты не выдержала борьбы с Хомякозом и сдалась на милость победителя Marteire, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Роза, спасибо большое! Только что прочитала, что ты не выдержала борьбы с Хомякозом и сдалась на милость победителя Да, на милость жирного шерстяного победителя. Он потирает лапки в своей норе и ждет получения извещения. Жаба превратилась в анорексичку и тихо всхлипывает в углу ЛюдмилаЕр, Marteire, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 1 минуту назад, emeraldrose сказал: Да, на милость жирного шерстяного победителя. Он потирает лапки в своей норе и ждет получения извещения. Жаба превратилась в анорексичку и тихо всхлипывает в углу Судя по всему, ты не очень-то грустишь Marteire, emeraldrose, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Судя по всему, ты не очень-то грустишь Не, жалко жабу немного, но я внезапно осознала, что подобные ограничения приводят к неврозу и новым срывам, а когда покупать можно, то и ничего не давит makalicha1970, apanjul, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 11 минуту назад, emeraldrose сказал: но я внезапно осознала, что подобные ограничения приводят к неврозу и новым срывам, а когда покупать можно, то и ничего не давит Если ограничения приводят к неврозу, тогда к черту такие ограничения. ЛюдмилаЕр, Marteire, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Оформлялки очень понравились, гусям благородно - джентльменское оформление, даме - игриво - французское... Класс! tashu02, ЛюдмилаЕр и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Никуш, а дамочка отправляется в ванную комнату дома или на даче? А толстячков в ванне не планируешь ей в пару? apanjul, ЛюдмилаЕр и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 11 час назад, makalicha1970 сказал: Ника, смотрится здорово! Поздравляю! Marteire, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Ника, присоединяюсь к девочкам - оформление на 5++++++++ ! Лаконично и со вкусом ! apanjul, tashu02, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Ника, привет. Вот всего неделю пропустила форум, а у тебя столько нового!!!!! Дети на заборе - как они мне нравятся, Елка 105 см - убила размерчиком, но должно получиться круто..... Ирисы - восторг, какая молодец твоя соседка по даче, и себе, и людям прямо на месте, зачет.... Петунья, Бусечка, гусики фигурки и конечно хозяйка дачи - красота во всех персонажах ..... Ну а теперь мои твои любимые вышивальные гусики... какая рама, просто гармония из гармоний получилась. Они там жили всегда.... Дамочка в белой раме - отличное сочетание и настроение с уставшим котом очень сочетается, оба такие уставшие и получающие кайф от своей позы.... Ника, ты большая умница, столько всего и сразу... я в шоке от впечатлений..... irina4221, Gala83, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 48 минут назад, maui сказал: Оформлялки очень понравились, гусям благородно - джентльменское оформление, даме - игриво - французское... Класс! Оля, спасибо! Все так и есть, правильно ты говоришь! 43 минуты назад, irina4221 сказал: Никуш, а дамочка отправляется в ванную комнату дома или на даче? А толстячков в ванне не планируешь ей в пару? Ириш, Дамочка на дачу отправляется. Про пару в ванне история следующая: мы обсуждали обе вышивки, но дочке нравится только эта, она мне ее и дарила, поэтому насильничать и вешать ту, которая ей не очень, я не решилась (да и, честно говоря, думаю, что и мама моя в силу своего очень преклонного возраста может голую пару не оценить) 28 минут назад, alena.corobova2012 сказал: Ника, смотрится здорово! Поздравляю! Лена, спасибо!))) irina4221, maui, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение