17 мая 2017 23 минуты назад, makalicha1970 сказал: Но у тебя новый аватар! Летний Вышимишка! дяяяяя на велике мы так и не выехали, а вот читать лю! чеба, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Ника и мне эти гусики нравятся! Как здорово, что они тебя уже не напрягают, а только радуют Marteire, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 4 часа назад, Marteire сказал: я ведь уже забыла, как сильно хотела себе аквариум! или бонсай? Marteire и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Только что, mamatata сказал: или бонсай? про бонсай я пока не забыла! а аквариум - это слишком трудоемко для меня, я в какой-то момент забью и все зацветет и протухнет makalicha1970 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 1 час назад, mamatata сказал: Ника и мне эти гусики нравятся! Как здорово, что они тебя уже не напрягают, а только радуют Таня, спасибо! 1 час назад, Marteire сказал: про бонсай я пока не забыла А мне кажется, что бонсай это еще сложнее, чем аквас. mamatata, apanjul и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 29 минут назад, makalicha1970 сказал: А мне кажется, что бонсай это еще сложнее, чем аквас. Зато разовые вложения меньше, да и места столько не надо... да и вообще - мне кажется, хлопоты с бонсаем будут меня радовать, а с аквариумом - тяготить. makalicha1970, apanjul и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: да и вообще - мне кажется, хлопоты с бонсаем будут меня радовать, а с аквариумом - тяготить. А, ну-ну жду-не дождусь, когда ты начнешь выращивать деревце! Marteire и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 30 минут назад, makalicha1970 сказал: А, ну-ну жду-не дождусь, когда ты начнешь выращивать деревце! неужели я настолько ненадежный кандидат? makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Никуш, сколько же красоты ты показала! Объясни пожалуйста, что такое Аптекарский огород. Вы все жаловались, что у Вас нет весны, а на самом деле тюльпаны обалденно цветут, солнышко светит, стерляди, пруды, бонсаи, фонтаны, клумбы и т.д. А какие аквариумы!!! Какая красотаааааа! Marteire, makalicha1970, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 7 минут назад, Marteire сказал: неужели я настолько ненадежный кандидат? Ты семечко уже купила? А плошку??? Вот то-то и оно! apanjul, irina4221 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 3 минуты назад, irina4221 сказал: Объясни пожалуйста, что такое Аптекарский огород Ириш, это ботанический сад МГУ, самый старинный в Москве, наверное, был основан Петром 1 аж в 1706 году. Находится в центре, на проспекте Мира. Я его помню с самого детства, мы жили относительно недалеко от него, а в школе нас водили туда гулять на продленке. Там растет дуб, который помнит еще Пушкина! tashu02, Vereena, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 8 часов назад, makalicha1970 сказал: Завтра, Ганжа, все завтра...теперь уж на следующую весну, наверное, надо настраиваться. Сейчас май, пора готовить сани грустно то как 8 часов назад, makalicha1970 сказал: меня флоба в качестве замены мешковины интересует, пойдет ли... Хм... смотря, что ты имеешь ввиду под мешковиной. У меня мешковина это вот это (фото из Димовского набора). А флоба совсем-совсем другая. Я бы сказала ничего общего. Флоба для меня это скорее лён... но не такой каким мы привыкли его видеть - тоненьким и легким, а наоборот плотным и без характерных дырочек и как бы таким слегка-слегка пушистеньким что ли... даже не знаю еще как объяснить))) словарный запас неожиданно кончился Marteire, tashu02, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 12 minutes ago, Marteire said: неужели я настолько ненадежный кандидат? Ну если часто будешь аватарки менять, то кредит доверия может быть чуток подорван Аватарка Marteire, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Ты семечко уже купила? А плошку??? Вот то-то и оно! Так я это... теоретически подковываюсь irina4221, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 5 минут назад, Гусёна сказал: грустно то как Время летит быстро, мы даже мяу сказать не успеем, как уже опять весна настанет! 7 минут назад, Гусёна сказал: Хм... смотря, что ты имеешь ввиду под мешковиной. У меня мешковина это вот это И у меня она же! ну, или очень похожая...но я уже флобу отмела, она мне по цвету не подходит, а так, по описанию, очень даже. Ну, или мне так казалось. Я посмотрела твой Хлопок, собственно, после этого стала искать другие варианты. А кстати, она у тебя какого размера была, 18? apanjul, tashu02 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Только что, makalicha1970 сказал: А кстати, она у тебя какого размера была, 18? ну, вроде она 32 (то есть 16) 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: она мне по цвету не подходит да она вообще другая makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 3 минуты назад, Гусёна сказал: да она вообще другая Понимаешь, в описании магазина она именно для всяких панно, подушек и прочего идет, плотная, форму хорошо держит...я поэтому за нее и уцепилась. irina4221, Гусёна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Ника, спасибо за фото! Очень красивые цветы. Настроерие поднимают) Я вообще лблю на них смотреть... красота. Глаз отдыхает Именно в природе. Не в вазе К аквариумам я спопойна совершенно. Они меня даже чем- то раздражают) интересно чем..... видимо , что вода..свободная по своей природе дохнет в стекле.. Но твои фото отличные! tashu02, makalicha1970, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 24 минуты назад, Gala83 сказал: Ника, спасибо за фото Саша, не за что))) 25 минут назад, Gala83 сказал: К аквариумам я спопойна совершенно. Они меня даже чем- то раздражают) интересно чем..... видимо , что вода..свободная по своей природе дохнет в стекле.. У меня такого отношения нет совершенно, я только восхищаюсь и хочу подобное иметь у себя! tashu02, irina4221, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Да не . Я ж не навязываю мнение) Просто общение с тобой часто наталкивает меня на размышления) что мне очень нравится) Всегда меня они смущали. Теперь поняла почему) Marteire, makalicha1970, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Ника, прогулка удалась и я получила огромное удовольствие, спасибо.... В юном возрасте долго был аквариум у меня, но процесс поддержания воды в нормальном состоянии очень трудоемок оказался, смотреть да, завораживает. В океанариумах могу долго-долго смотреть на морскую живность и растения ....а вот самой заниматься - увы. Marteire, irina4221, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 8 часов назад, Gala83 сказал: Да не . Я ж не навязываю мнение) Просто общение с тобой Саша, а я тоже без навязывания , хотя, надо признаться, такое мнение услышала впервые! Но у нас же плюрализм и демократия 41 минуту назад, tashu02 сказал: В юном возрасте долго был аквариум у меня, но процесс поддержания воды в нормальном состоянии очень трудоемок оказался У меня ни в детстве, ни в юности не было аквариума, но я помню, как приезжала к двоюродной сестре, у который аквас был, и в нем было все такое зеленое-зеленое, плавали гуппи и меченосцы, и я любила наблюдать за ними. И почему-то мне совершенно не приходило в голову попросить родителей завести такой же дома. Gala83, чеба, olnikva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Всем привет! Отчетный день, показываю свою Мэгги. Было Стало К сожалению, мои наполеоновские планы по вышиванию каждой четверти сюжета в два захода не оправдались. Схема простейшая как валенок, но все равно вышивать больше времени, чем я вышиваю, у меня не получается. И фото с дачи: вот так на темной вагонке смотрится Дама и надо сказать, что выгляди она там просто отлично! И Гусики . Veta, Татуся, eutamias и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 А хорошо смотрятся дама и гусики! Класс! Marteire, apanjul, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Только что, Catopuma сказал: А хорошо смотрятся дама и гусики! Класс! Спасибо , Наташа! Дамой я очень довольна, она даже маме моей понравилась! Marteire, Catopuma, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение