26 апреля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: только удержитесь от комментариев, пожалуйста, и не обзывайте меня сумасшедшей! А можно я не удержусь? Может, малость и с сумасшедшинкой, но мне нравится! Поддерживаю! Молодец. что решилась. Так-то намного лучше. ЛюдмилаЕр, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Мне очень нравится этот оттенок С платьем очень сочетается makalicha1970, Marteire, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 1 минуту назад, olnikva сказал: Поддерживаю Спасибо, Оля! курочка, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 1 минуту назад, Gala83 сказал: Мне очень нравится этот оттенок С платьем очень сочетается Саша, спасибо! apanjul, Gala83, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Оттенок такой благородный, будет шикарно. Гербера чудесная, цвет прямо заряжает энергией, то что надо, чтобы выйти из зимней спячки. makalicha1970, apanjul, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 А мне тоже нравится! Похоже таких много, с сумасшедшинкой! ЛюдмилаЕр, irina4221, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 6 минут назад, Мультифрукт сказал: Оттенок такой благородный, будет шикарно Таня, спасибо! 6 минут назад, Lenara сказал: А мне тоже нравится! Похоже таких много, с сумасшедшинкой! Лена, спасибо! Рада, что я не одинока и получила поддержку! 26 минут назад, olnikva сказал: Молодец. что решилась. Так-то намного лучше Решалась я долго и сложно, потому что все-таки дизайнер-то рекомендовал голубую основу (пусть и не такую ядреную, как получилась у меня, но все равно цвет неба), а на что заменить, я не очень представляла себе. И еще поняла совершенно точно: голубой цвет в вышивке -не мое (Ты, Оля, недавно писала, что не любишь синие цвета и у тебя их мало, вот и у меня то же самое). курочка, irina4221, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Я бы сама вряд ли решилась переделывать фон, но получается очень хорошо! makalicha1970, tashu02, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 16 минут назад, Marteire сказал: но получается очень хорошо И ооочень медленно! Спасибо, Ириш! курочка, apanjul, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 2 часа назад, Lenara сказал: А мне тоже нравится! Ника, я тебя тоже поддерживаю! 2 часа назад, Lenara сказал: Похоже таких много, с сумасшедшинкой! Почему бы и не поддержать, тем более нам это ничем не грозит . курочка, tashu02, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: И ооочень медленно! Спасибо, Ириш! А куда торопиться? Мне нравится то, что получается - гораздо нежнее. Я в праздничном венке тоже фон зашивала, только крестом. Мужу не нравился чёрный фон, а мне не очень нравится то, что получилось, но пороть не буду точно. irina4221, makalicha1970, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 3 часа назад, makalicha1970 сказал: В одну нитку полукрестом тупо фигачу, да.. Героическое решение! Но получается отлично Мне даже больше нравится irina4221, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 И мне кажется, что получится интересно и небо будет как раз осеннее... ярко-голубой - это скорее весеннее небо makalicha1970, ЛюдмилаЕр, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 23 минуты назад, чеба сказал: Я в праздничном венке тоже фон зашивала, только крестом О, это еще круче! Я посмотрела в твоих работах, там тоже много было пустого места. 24 минуты назад, курочка сказал: Мне даже больше нравится Спасибо! 17 минут назад, Catopuma сказал: ярко-голубой - это скорее весеннее небо Наверное, ты права, хотя я была уверена, что небо у меня получилось осеннее, а сейчас думаю, что осеннее все-таки более выцветшее, что ли... apanjul, чеба, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Девочки, посмотрите, какая прелестная фотография! tavenir, курочка, FEDORMaзиус и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Ника, мне тоже очень нравится то что сейчас получается , синий был слишком ядреный, а сейчас все уравновесилось. Ты герой! Взять и зашить весь фон не каждый решится. Гортензия шустро идёт у тебя, это один из моих любимых дизайнов с цветочками, именно эта в горшке. Не давно тоже Ее поближе вытащила и ещё с ракушками, сижу медитирую не знаю что выбрать... Наталья2013, tashu02, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 16 часов назад, makalicha1970 сказал: Покажу вам, над чем сейчас тружусь, только удержитесь от комментариев, пожалуйста, и не обзывайте меня сумасшедшей! А почему сумасшедшей-то? Скорей уж стремящейся к внутренней гармонии. Если в прекрасной работе тебя раздражает исправляемый элемент, вполне себе разумно и конструктивно его таки исправить. Если уж на то пошло, методичный ручной труд во благо достижения совершенства льет воду не мельницу равновесия Вселенной. Ну не быстро получается, но ведь идет же. А гортензия хороша... apanjul, tashu02, Ярославовна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 11 минуту назад, marvlase сказал: Ника, мне тоже очень нравится то что сейчас получается , синий был слишком ядреный Марина, спасибо! К зашивке фона пытаюсь отнестись философски -просто вышивка с полной зашивкой, не самая большая, по счастью))) 12 минуты назад, marvlase сказал: Не давно тоже Ее поближе вытащила и ещё с ракушками, сижу медитирую не знаю что выбрать... 16 минут назад, maui сказал: А гортензия хороша... Ой, я ее шью и наслаждаюсь: во-первых, схема легкая, во-вторых, такие в ней цвета, такие блэнды красивые! И уже про Гортензию гобеленовым швом думаю все активнее, все-таки этот цветок будто создан для вышивки! 14 минуты назад, maui сказал: методичный ручной труд во благо достижения совершенства льет воду не мельницу равновесия Вселенной. Ну не быстро получается, но ведь идет же . Сейчас вспомнила, что в Изящном веке тоже зашивала весь незашитый фон, но там было поменьше, конечно. Catopuma, marvlase, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ой, я ее шью и наслаждаюсь: во-первых, схема легкая, во-вторых, такие в ней цвета, такие блэнды красивые! Согласна, я только что не мурлыкала в процессе, оторваться не могла! apanjul, Marteire, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 16 hours ago, makalicha1970 said: я зашиваю на ней фон. В одну нитку полукрестом тупо фигачу, да... Получается золотистый оттенок, спокойный и приятный глазу. Ну ты, Никуша, даешь!!! Вижу все девочки тебя поддерживают, а мне и на голубом фоне очень нравилось! Сейчас, конечно, тоже очень красиво получается, но это такая колоссальная работа . А что Ириша по этому поводу думает? 16 hours ago, makalicha1970 said: В ротации у меня Гортензия от Дим, какая же прелесть! Какие красивые оттенки, не процесс, а наслаждение! Рада, что купила этот наборчик! А это моя гербера, цветет во всю ивановскую (ттт)! Видишь, какая красота получается! А ты все время говорила, что цветы не любишь вышивать Какая прелесть у тебя расцвела ЛюдмилаЕр, tashu02, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 13 hours ago, ЛюдмилаЕр said: Почему бы и не поддержать, тем более нам это ничем не грозит . apanjul, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: А что Ириша по этому поводу думает? Ей сейчас некогда, она уходит в 8-45 и возвращается около 23-00, поэтому ей не до такой фигни! 2 минуты назад, irina4221 сказал: А ты все время говорила, что цветы не любишь вышивать Наверное, надо найти "свои" цветы, вот флоксы от Риолис я вышила и равнодушна к ним, а Розы перминовские шила и наслаждалась, так и Гортензия эта, кайф 4 минуты назад, maui сказал: я только что не мурлыкала в процессе Вот типа того, как Оля пишет!))) Наталья2013, apanjul, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 makalicha1970, Ника, и мне нравится твой новый фон. Да, работы много, но его можно шить просто не задумываясь и в любом месте. Постепенно зашьешь и результат будет крут - да и по гамме гораздо легче впишется в интерьер, где будет висеть. Так что записывай и меня в компанию поддерживающих твою авантюру с зашивкой фона. Гортензия получается классно - очень нравятся сочетания и переходы цвета, а еще как приятно, что шьется легко и с удовольствием.... Gala83, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 2 минуты назад, tashu02 сказал: да и по гамме гораздо легче впишется в интерьер, где будет висеть. Тань, это самое основное, из-за чего я ввязалась во всю эту историю с переделкой! Впредь будет мне наука, что надо 100 раз подумать, прежде чем браться за что-то, что или с непривычным цветом, или на непривычном фоне. Спасибо за поддержку! курочка, Gala83, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Ника, прими поздравления по поводу окончания гусиков! Наконец ты их победила, ура!!! Прекрасный пейзаж! Удивляюсь, с чего он так тебе надоел. Но ты все равно справилась! А с девочкой ты меня сначала напугала с идеей обесцветить канву, а с зашитым фоном хорошо получается. Цвет осеннего неба. irina4221, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение