Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

Никуся, офигеть... Я так рада а тебя, что ты закончила, теперь все замечательно! Интересно как фон влияет на работу, мне она и с голубым фоном нравилась, а теперь вообще "улет". И правда, девочка преобразилась, стала благороднее. Ты - мой герой, это ж застрелится - фон зашивать...

Veta, tashu02, Gala83 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А оформление то же останется? 

Пока не знаю, приложу старое, но, скорее всего, буду оформлять по другому!

nogres, apanjul, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, apanjul сказал:

Никуся, офигеть... Я так рада а тебя, что ты закончила, теперь все замечательно! Интересно как фон влияет на работу, мне она и с голубым фоном нравилась, а теперь вообще "улет". И правда, девочка преобразилась, стала благороднее. Ты - мой герой, это ж застрелится - фон зашивать...

Юляша, спасибо! Когда затевала это дело, не думала, что это так занудно будет! Наверное, за время, затраченное на зашивание фона, можно было вышить заново эту девочку)))

apanjul, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Когда затевала это дело, не думала, что это так занудно будет! Наверное, за время, затраченное на зашивание фона, можно было вышить заново эту девочку)))

Я один раз в жизни зашивала фон полным крестом :wacko: Жесть! Тогда помогли лишь поездки на поезде по бескрайним просторам Родины. Иначе бы не справилась.

Работа мне нравится. Фон как нельзя кстати. Очень оправдывает название. Про нитки Кирова - согласна, но ДМС меня порой тоже не радуют. Ни цена, ни претензии на качество (может это только у нас такая ерунда твориться???)

А про кота (что не используете по назначению) смеялась очень. Жаль, что у меня кисы нет - я бы постреляла! :D Пойду к соседям, жить научу B)

Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Veta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Арктика сказал:

Работа мне нравится. Фон как нельзя кстати. Очень оправдывает название

Вот и я сейчас это вижу, а когда покупала основу, уговорила себя, что небо должно быть ярко-голубым!

Фон полным крестом это вообще помешаться можно, :wacko:, а на какой работе такой подвиг был?

apanjul, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, какая девочка другая стала!!!! Мне ооочень нравится такой фон.Ты герой!!!!  Полный крест, да еще нитки ты пишешь не очень, а ты все-таки сделала. Теперь эта работа не может не радовать - вышита два раза. Ирисы в следующем году покажешь?

Marteire, nogres, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, makalicha1970 сказал:

Фон полным крестом это вообще помешаться можно, :wacko:, а на какой работе такой подвиг был?

это была моя самая первая вышивка. Схему купила на каком-то блошином рынке, а нитки подбирала на глаз в соседнем подземном переходе у метро. Я тогда гордилась собой, ибо мало понимала в колбасных обрезках :D

IMG-20160725-WA0000.thumb.jpg.d8a239bd45d34a06ae7c11526f8ee36c.jpg

Gala83, makalicha1970, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Арктика сказал:

это была моя самая первая вышивка. Схему купила на каком-то блошином рынке, а нитки подбирала на глаз в соседнем подземном переходе у метро. Я тогда гордилась собой, ибо мало понимала в колбасных обрезках :D

IMG-20160725-WA0000.thumb.jpg.d8a239bd45d34a06ae7c11526f8ee36c.jpg

Шикарно получилось

ЛюдмилаЕр, Marteire и Арктика сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, tashu02 сказал:

Ника, какая девочка другая стала!!!! Мне ооочень нравится такой фон.Ты герой!!!!  Полный крест, да еще нитки ты пишешь не очень, а ты все-таки сделала. Теперь эта работа не может не радовать - вышита два раза. Ирисы в следующем году покажешь?

Таня, спасибо, девочка изменилась, это точно! Но почему вы все пишете про полный крест??? :oТам полукрестик, надо же, как фото искажает! (я-то знаю, что полукрест, и вижу его, а меня все про крестик спрашивают:crazy:

Ирисы, те, что купили, после вчерашнего дождя стали совсем непотребного вида, поэтому покажу только один, самый приличный, он на последнем фото. Все остальное было снято на прошлой солнечной неделе, сейчас остались только пионы, WP_20170625_11_27_13_Pro.thumb.jpg.aec9370630da59c901879e40f951a59c.jpgWP_20170625_11_27_39_Pro.thumb.jpg.0d50d86608e69a14f08e76715e48bcaf.jpgWP_20170625_11_28_00_Pro.thumb.jpg.b6ce57e8f41407b661d556b87cb9b99d.jpgWP_20170625_11_28_06_Pro.thumb.jpg.525614d7dd936da1be1d0bfdc5938e91.jpgWP_20170625_11_28_20_Pro.thumb.jpg.b4df095dd1665e588befc9073df0b44f.jpgWP_20170625_11_28_34_Pro.thumb.jpg.297fed0711b170ea181e841b3ab84d20.jpgWP_20170702_10_03_57_Pro.thumb.jpg.a1624e0dc8c4ef9de27f2a0694c10b07.jpgWP_20170702_10_18_30_Pro.thumb.jpg.65ac292e5294dd3f32ec00da1a498353.jpg

Каори, apanjul, alena.corobova2012 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фона много,хи-хи!

Насколько помню, мотков 5 ушло... :umnik2:

17 минут назад, makalicha1970 сказал:

почему вы все пишете про полный крест???

Не, видно полукрест, видно. Это я наверное с толку сбила, сказав, что полным крестом фон - рехнуться можно.

Для первой вышивки здорово очень

43 минуты назад, Kimota сказал:

Шикарно получилось

Спасибо! Вот и на комплименты в чужой теме нарвалась! :girl_hide:

Svetl@n@, MOTION, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Арктика сказал:

Это я наверное с толку сбила, сказав, что полным крестом фон - рехнуться можно.

Не-не, мне и в прошлый раз то же самое писали, ты ни при чем!)))

5 мотков...да ужжж, даже звучит так себе!

ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, а пишем все про зашивку крестиком по причине весомости подвига. Раз это взятие вершины, так пусть она будет повыше,  как рассказы про пойманную рыбу на рыбалке :D ты никому не говори, что полукрест, гордись и все!!!

Ирис даже самый замученный очень крупный и красивый. 

Marteire, Gala83, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tashu02 сказал:

Ника, а пишем все про зашивку крестиком по причине весомости подвига

А, ну тогда понятно, если с рыбалкой сравнивать!)))

Marteire, ЛюдмилаЕр, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, когда прочитала про Миранду, так жалко стало... Она замечательная у тебя получилась! Я даже на сайте Панны посмотрела, твоя мне больше всех понравилась!

Столько у тебя продвижений! И даже фон сменила! Приятный цвет, мне нравится.

irina4221, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет! Спасибо за добрые слова в адрес Миранды, я думаю, что она у кого-то висит и радует, а я бы на нее бесконечно косилась и она бы мне портила кровь:crazy:.

1 час назад, alena.corobova2012 сказал:

Столько у тебя продвижений! И даже фон сменила! Приятный цвет, мне нравится.

Продвижений много, но это из-за того, что шью несколько процессов, каждый по 10 дней, вот и получается много)))

:D

Как у вас погода, бесконечный дождь?

Поделиться сообщением

В ‎02‎.‎07‎.‎2017 at 08:47, Veta сказал:

Я думаю что это бородатые. Вот только интересно мериканцы или немцы :D. А ты их с цветками покупала или нет? 

Свет, только сейчас прочитала твое сообщение, все-таки с телефона сидеть пытка! Покупала все с цветками, желтый, розоватый и два оттенка фиолетовых, все здоровущие.

irina4221, Veta, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

все здоровущие.

Единственный минус, подвязывать их надо если растут на ветродуе. А ещё цветочки у ирисов под дождём быстро теряют свою привлекательность. 

irina4221, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Как у вас погода, бесконечный дождь?

Ой, дожди замучили, лета, похоже не будет. Зато насекомые меньше в куртке кусают. И тут плюсы есть.

Lenara, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Veta сказал:

А ещё цветочки у ирисов под дождём быстро теряют свою привлекательность. 

У меня муж вообще ирисы терпеть не может, говорит, что они все время выглядят увядшими:crazy:, а я люблю очень! У нас свои мелкие, но много, правда...и все одинаковые, раньше были фиолетовые, а сейчас стали желтоватые с фиолетовым, и очень бледного оттенка, такое впечатление ,что переродились...и есть желтые с бордовым, те более поздние и более яркие.

irisheckin, Veta, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, makalicha1970 сказал:

они все время выглядят увядшими:crazy:

Да, есть у них такой грех))) А я каждое утро старалась выламывыть отцветшие цветки, тогда они более ухоженно смотрятся.И пару фото image.thumb.jpeg.77e7eded164e4747c94dfbab6890fe0d.jpegimage.thumb.jpeg.13706b5419decd329a387db81b68d5fb.jpeg

irisheckin, ОльгаВл, Vereena и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Veta сказал:

А я каждое утро старалась выламывыть отцветшие цветки, тогда они более ухоженно смотрятся.

Света, какие красавцы!!!

Спрошу заодно!))) Надо ли обрезать у них ботву, и если да, то в какой момент-пока зеленая, или когда уже пожелтела?

И можно ли сажать разные цвета рядом, они не переопыляться?

курочка, Veta, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал:

Ника, вот это ты молодец! И правда, картина прям преобразилась!

Спасибо, Оль! Теперь еще оформить надо, приложила прежнюю раму с паспарту- совсем не то, да и села вышивка еще раз, что меня вообще крайне удивило!!!

ЛюдмилаЕр, курочка, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в