28 июня 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Тема фильмов пошла.... 43 минуты назад, mamatata сказал: Как всегда вопрос решался банально, с помощью лома и какой-то матери Как-то ассоциативно вспомнился фильм "дикие истории", смотрели? - очень рекомендую irina4221, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Как-то ассоциативно вспомнился фильм "дикие истории", смотрели? - очень рекомендую Это не тот, где много историй? Дурдом полный весь фильм, а потом свадьба? ЛюдмилаЕр, irina4221, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Только что, Marteire сказал: Это не тот, где много историй? Дурдом полный весь фильм, а потом свадьба? Да-да, он самый ЛюдмилаЕр и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Да-да, он самый Присоединяюсь к рекомендации! Лично для меня неожиданный по всем фронтам и так же неожиданно мне понравился! makalicha1970, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 А я не смотрела, даже не слышала! Это что-то современное? Marteire, ЛюдмилаЕр и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Только что, makalicha1970 сказал: А я не смотрела, даже не слышала! Это что-то современное? 2014 год выхода. Рассказывать не буду, просто посмотри makalicha1970, Marteire, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Только что, makalicha1970 сказал: А я не смотрела, даже не слышала! Это что-то современное? Да, я сейчас посмотрела - 2014 год. Не очень известный, наверное, потому что он то ли испанский, то ли латиноамериканский... makalicha1970, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Кинопоиск пишет, аргентина & испания, продюссер -Альмодовар ЛюдмилаЕр, Marteire и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Испанские фильмы всегда чуднЫе, посмотрю! irina4221, Marteire, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Нет. Это очень жизенный фильм. Мега человеческий. Добро есть!- такая основная мысль фильма Marteire, irina4221, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Испанские фильмы всегда чуднЫе, посмотрю! Во-во, самое точное определение для этого фильма . А вообще, подумалось, после просмотра, как же мы с ними похожи! - все сюжеты легко могли бы и у нас произойти irina4221, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Нет. Это очень жизенный фильм. Мега человеческий. Добро есть!- такая основная мысль фильма Черт, жизненные фильмы я не люблю, я их уже наелась по самое не хочу, мне бы что-нибудь легкое, необременительное для мозга-триллер, детектив, хорошую фантастику или комедию! 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Во-во, самое точное определение для этого фильма . А вообще, подумалось, после просмотра, как же мы с ними похожи! - все сюжеты легко могли бы и у нас произойти Ой, совсем недавно смотрели испанский фильм, такая фантасмагория -и точно, все как у нас, даже удивительно! У них, конечно, очень самобытный кинематограф, причем, мне кажется, они до сих пор не поддались влиянию Голливуда))) irina4221, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: мне бы что-нибудь легкое, необременительное для мозга-триллер, детектив, хорошую фантастику или комедию! )) Он как раз такой - всё в одном флаконе, разве что без фантастики, и при этом, действительно "жизненный" makalicha1970, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Ну тогда новая Мумия) ЛюдмилаЕр, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Ну тогда новая Мумия) Вышла уже? Первые две мы очень любим))) irina4221, Gala83 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Вышла уже? Первые две мы очень любим))) Мы в кино смотрели irina4221, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 А мы подождем, когда на диске появится! Я в кино сто лет не была, последний раз лет много назад ходили на Алису бартоновскую, после этого ни разу! irina4221, ЛюдмилаЕр и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: Я в кино сто лет не была, последний раз лет много назад ходили на Алису бартоновскую, после этого ни разу! Ой, мы тоже не ходоки - во-первых, нам не нравится качество картинки, во-вторых, денег жалко исключение - детские, но это больше ради потусить, чем ради кино irina4221, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 1 час назад, Marteire сказал: во-первых, нам не нравится качество картинки, во-вторых, денег жалко В-третьих, дома, лежа на диванчике, гораздо удобнее!))) olnikva, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Девочки, сегодня в общих темах выложили это. Обязательно послушайте! Я знаю, что тут собираются единомышленники, и знаю, что Ника меня простит apanjul, Svetl@n@, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Олечка, спасибо огромное за это открытие! Прослушала с удовольствием! Всем советую. курочка, irina4221, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 7 часов назад, чеба сказал: Обязательно послушайте! Я знаю, что тут собираются единомышленники, и знаю, что Ника меня простит Оля, огромнейшее спасибо! Ника, большое спасибо за предоставление "плацдарма" для просмотра! Как-то сразу хочется верить, что мы еще не совсем катимся в тартарары... Теперь мне опять ЕСТЬ, "подо что" вышивать. чеба, makalicha1970, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 12 hours ago, makalicha1970 said: Я понимаю, что закрыть меня было некому, входная дверь заперта, коты на улице Интересно, а если бы коты были в доме, ты бы на них подумала? 12 hours ago, makalicha1970 said: но когда я опустилась на четвереньки, чтобы заглянуть в щель под дверью, мое воображение живо нарисовало мне сюжет из фильма Знаки после этой фразы фильм Знаки стоит первым на просмотр в моем плэйлисте. Как я понимаю, это должно быть что-то очень зловещее. 12 hours ago, makalicha1970 said: Хорошо, что на улице был день, а если бы вечер-фигушки я стала бы заглядывать под дверь!))) Графиня, Lenara, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Да, и мне Казиник импонирует) поищу еще материалы с ним... ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 чеба, Оль, спасибо большое! Начала слушать, но тырнет тухлый, завтра приедет муж, с его телефона зайду и посмотрю. Но уже по первым минутам поняла, что хорошо!))) Svetl@n@, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение