20 июня 2017 30 минут назад, курочка сказал: Скоро с Лео буду так же танцевать Блин, до того, как попасть на форум, знать не знала про такие страсти с потекшей краской!!! Короче, показываю))) Было и стало . чеба, Marteire, Vereena и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Только что, makalicha1970 сказал: При первом показе я сначала не заметила, а девочки обратили внимание, что и небо слегка окрасилось, и этикетка(((. Сначала думала, что оставлю как есть, но все-таки решила, что надо попробовать обесцветить... У меня была мысль в пинкип, вот так ( Фото не мое, из ВК, очень понравилась идея оформления). Этикетка не критично (для меня))) А небо над крышей - там вино начали делать)), винодельня там)) Пинкип интересный и этот шнур хорош. А вообще возникла идея обложить этот натюрморт декоративным камнем), на даче, например, как продолжение арки) Catopuma, Svetl@n@, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 26 минут назад, Gala83 сказал: Ну от меня еще. Про риолис-ага. )Старую работу постирала после того как она провисела 7 лет без стекла. Я ее и терла и мылила и что только не делала( выводила пятна на канве) вывела таки. Это к тому, что от фирмы все ж зависит , а не от повторной стирки. Но шерсть вообще у меня не линяла никогда. Это можно было и не писать, но я исключительно небезразлична к тебе и твоей теме) Саш, задам каверзный вопрос: а красные оттенки ниток были в той работе, что ты стирала? Или на Риолис вообще жалоб нет, что текут краски? ЛюдмилаЕр, Marteire, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 1 минуту назад, Aries сказал: А вообще возникла идея обложить этот натюрморт декоративным камнем), на даче, например, как продолжение арки) Остапа несло. ЛюдмилаЕр, BlueeYeS, Aries и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Блин, до того, как попасть на форум, знать не знала про такие страсти с потекшей краской!!! Короче, показываю))) Было и стало . Держится америкос))) Сочность натюрморта не потеряна Я думала будет блекло, а стало просто чище Svetl@n@, Catopuma, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: стало Ника, а ведь на фото совсем даже не страшно, и не блекло, и пятна не резкие, а такая легкая "винная позолота". Если не сравнивать с другой работой, которая не потекла, она вполне имеет право на жизнь. Не торопись выбрасывать пока. Мне кажется, стоит попробовать оформить, тем более, что там будет и поле небольшое, и шнур добавишь.... интересно ведь реанимировать ..... Арктика, BlueeYeS, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Только что, Aries сказал: Держится америкос))) Сочность натюрморта не потеряна Я думала будет блекло, а стало просто чище Ой, ржу! Алия, в следующий раз, когда дочка будет нудеть, что футболка выцвела, скажу, что ничего подобного, стала просто чище! Lenara, BlueeYeS, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 2 минуты назад, tashu02 сказал: интересно ведь реанимировать Тань, вот только из любопытства продолжу! Надо шнур купить теперь! Svetl@n@, mamatata, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 22 минуты назад, makalicha1970 сказал: У меня была мысль в пинкип, вот так Никусь, классная идея! Мне очень нравится. Я всеми руками "за", чтобы ты попробовала осуществить задуманное. После многочисленных стирок работа выглядит очень даже хорошо, меня совсем не смущают небольшие розоватые пятнышки, в этом что-то даже есть необычное, такой эффект тонировки фона. В общем, мне всё нравится, буду ждать пинкип ЛюдмилаЕр, mamatata, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 А что... и не такой уж масштаб трагедии трагичный... легкие винные пятна на стене... можно предположить, что "разорвало" бутылку Я бы сделала из этого пинкип) mamatata, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 21 минуту назад, makalicha1970 сказал: Было и стало . Не, однозначно довершить начатое и не позволить американцам задушить такую идею с пинкипом на корню! Очень красивая идея со шнуром. И идея про обложить камнями мне тоже весьма нравится. Я вообще стала замечать, что оформление очень меняет вышивку. Одно и то же можно сделать конфеткой и ... не конфеткой Ещё я бы предложила какую-нибудь летнюю сумочку замутить в крестьянском стиле. Скрытый текст Для похода в вино-водочный магазинчик 16 минут назад, makalicha1970 сказал: вот только из любопытства продолжу! Надо шнур купить теперь! Отлично! Поддерживаю! Выкинуть всегда можно. Но дать жизнь испорченной вещи - это геройский шаг. makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Ярославовна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 24 минуты назад, makalicha1970 сказал: а красные оттенки ниток были в той работе, что ты стирала? Или на Риолис вообще жалоб нет, что текут краски? Нет их не было Но риолис не линяет в принципе. У меня было такого Вот Лукас да..... чуть не удавилась с маками тогда. Вся канва около маков красная была. Ладно. Поняла. Молчу) makalicha1970, Catopuma, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Я очень боялась, что у меня магнолии поплывут красным, Китай как-никак, а вот миновало. Может жиденьким ванишем для цветного именно на пятнышки еще попробовать? или всё испробовано??? Обидно, нет слов как! Даже мне!! Идея со шнуром в оформлении действительно крута!!! ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 37 минут назад, makalicha1970 сказал: Надо шнур купить теперь! Ура-ура! Мечтам о Тоскане суждено сбыться Раз уж речь зашла о большой стирке))) Есть ещё хороший кислородный отбеливатель Boss плюсНе содержит хлора! Универсален для любого типа ткани. Может применяться, как для цветного, так и для белого белья. Не только отбеливает, но и дезинфицирует. Работает даже в прохладной воде - от 30 градусов. Усиливает действие стирального порошка. Отлично справляется с пятнами. Стирка - ручная и машинная makalicha1970, tashu02, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Блин, до того, как попасть на форум, знать не знала про такие страсти с потекшей краской!!! Короче, показываю))) Было и стало . А прилично смылось-то. Я бы из спортивного интереса продолжила эксперимент)) ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 2 часа назад, Антонина di сказал: Я бы из спортивного интереса продолжила эксперимент)) Смыть до основания, а затем (с) ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 1 час назад, Сердечко сказал: краситель, толи в крем, толи в Бизе( есть такие красители-чёрные пакетики, Белоруссия производит). И он заварился какими- то крошками, я решила его процедить, но марли не нашлось, тогда я и взяла 11 канву , в умелых руках все пригодится! 1 час назад, Сердечко сказал: Еще раз прошу извинить за вторжение без приглашения. Аня, я всегда рада гостям с такими интересными и познавательными историями! Lenara, Svetl@n@, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Девочки, всем привет! Мэгги в этот заход вышивала мало, но небольшое продвижение все-таки имеется! Было Стало Я сегодня побывала на выставке в музее Русского реалистического искусства, который находится в одном из старинных корпусов бывшей мануфактуры, построенной в Замоскворечье в конце XIX века. Это деловой центр, вокруг офисы и забегаловки, много автомобилей, посреди площади фонтан, часы с боем (мы как раз оказались там в 12-00 и послушали бой курантов). Фото с выставки делала, но качество не ахти, там не менее покажу несколько фото. Очень понравилась сменная экспозиция, в которой участвуют художники до 40 лет, тема -городской пейзаж. Очень интересные картины того, что окружает нас с вам сейчас, современный город. Мы с подружкой периодически вскрикивали -ой, да это наш дом))), или наш двор))). Эта работа называется Моя Венеция. (а так мы все время едем на дачу))) Основная экспозиция,первый этаж, просто кайф -там работы первой половины 20 века. Но фото из-за освещения делать не стала, ничего не видно. Второй этаж нам не очень понравился, мрачно, много картин о войне. Третий этаж -наши современники, очень светлое впечатление. ( Чертополох) VitaVivien, ЛюдмилаЕр, Naduh и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 13 минуты назад, makalicha1970 сказал: Стало какие мыыыыши 14 минуты назад, makalicha1970 сказал: Я сегодня побывала на выставке в музее Русского реалистического искусства, который находится в одном из старинных корпусов бывшей мануфактуры, построенной в Замоскворечье в конце XIX века. спасибо за рассказ! как всегда, очень интересно и заразно сразу хочется срываться и бежать за билетами makalicha1970, apanjul, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Сколько в Мэгги деталек и все изящные такие . Не могу найти мышей . Спасибо за экскурсию. А вот эта картинка напомнила запах морозной свежести. apanjul, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 2 минуты назад, Veta сказал: Не могу найти мышей Справа на черно-коричневом фоне пляшут три мыши))) apanjul, Veta, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: как всегда, очень интересно и заразно Я бы очень рекомендовала сходить))) курочка, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Справа на черно-коричневом фоне пляшут три мыши))) Я на них сначала и подумала, но вспомнила, что пляшут на столе Теперь всё ясно . ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Ника, очень люблю такие места На Курской когда бываю, стараюсь сунуть нос в АртПлей Да и в других местах прямо залипаю на постиндустриальной архитектуре. Что-то вот есть в ней ... Мэгги-класс, обожаю смотреть ее отшивы, всякие раз кто-то новенький появляется :))) курочка, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 1 минуту назад, Tomcat сказал: Ника, очень люблю такие места На Курской когда бываю, стараюсь сунуть нос в АртПлей Да и в других местах прямо залипаю на постиндустриальной архитектуре Да, мне тоже очень нравится -и то, что сумели сохранить, и вообще нравится такая архитектура! Marteire, apanjul, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение