14 июня 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Я и в театр-то перестала ходить именно из-за этого нерастраченного драматического таланта артистов, не верю! Мы зрители и слушатели строгие Что попало не подсунешь 25 минут назад, olnikva сказал: Я тоже с некоторого времени шью под аудиокниги. И не столько подбираю произведение, сколько исполнителя. Я без опыта прослушивания аудиокниг наивно полагала, что читать будет по умолчанию профессионал, а тут вон сколько тонкостей, оказывается Может как-нибудь сделаю еще подход, когда мой последний эксперимент подзабудется tashu02, apanjul, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 А из нашего окна... Lenara, tashu02, tavenir и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 7 минут назад, makalicha1970 сказал: А из нашего окна... Туча чёрная плыла! У нас целый день то солнце, то тучи висят. Погода меняется каждые полчаса BlueeYeS, tashu02, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Тучами небо до края одето, Но все-таки лето, но все-таки лето (песня вспомнилась) Marteire, BlueeYeS, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 makalicha1970, Ника, прямо панорама получилась профи.... Очень тяжелое небо, у нас тоже целый день дождь.. лето плавно перетекает в осень курочка, Наталья2013, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 2 часа назад, olnikva сказал: Вот сейчас у меня Георгий Победоносец великолепно идет под "Евгения Онегина" в исполнении Гафта и Хабенского. И я в восторге от их озвучки. А ещё понравился Алхимик в исполнении Евгения Миронова. makalicha1970, курочка, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Тучами небо до края одето, Но все-таки лето, но все-таки лето (песня вспомнилась) Это какое-то неправильное лето (с). olnikva, apanjul, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 1 час назад, tashu02 сказал: makalicha1970, Ника, прямо панорама получилась профи.... Очень тяжелое небо, у нас тоже целый день дождь.. лето плавно перетекает в осень Небо было такое ...короче, если бы такое нарисовать-никто бы не поверил, что такое может быть))) Да, обычно в августе такие тучи, а никак не в июне, что за дела?! apanjul, курочка, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 1 час назад, Veta сказал: И я в восторге от их озвучки Прямо заинтересовали меня вы с Олей, буду слушать! olnikva, Veta, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Прямо заинтересовали меня вы с Олей, буду слушать! А я вот на Достоевского настроилась, завтра и начну apanjul, makalicha1970, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Прямо заинтересовали меня вы с Олей, буду слушать! А я уже включила и слушаю apanjul, Veta, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Всем привет! Настал и мой черед показать полученную сегодня посылку из города Армавира))) Пришла она уже давненько, но я болела, поэтому посылка томилась на почте, а сегодня я ее вызволила! Сделала коллаж, чтобы показать масштабы! Конечно, частично я понимала, что меня ждет, но только частично, процентов на 50! Остальное -полнейшая Ирина самодеятельность, за что ей большое-пребольшое спасибо!!! Жекочка, Veta, tavenir и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Сногсшибательно! Ника, какой паровоз! Это набор, судя по ниткам? apanjul, Marteire, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 поздравляю! какая шикарная посылка!) makalicha1970, mamatata, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 ого, там и буклет какой шикарный! поздравляю тебя! ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Фигась....дары Шикарно! Поздравляю) Антонина di, mamatata, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Сногсшибательно! Ника, какой паровоз! Это набор, судя по ниткам? Люда, да, Паровоз, набор! Очень прикольный, и бэка там, конечно , но, видимо, по другому им никак! Gala83, Мультифрукт, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 10 минут назад, Naduh сказал: поздравляю! какая шикарная посылка!) Спасибо))) Только что, Marteire сказал: ого, там и буклет какой шикарный! поздравляю тебя! Да, я теперь даже не знаю, чего хотеть! Все есть!!! 1 минуту назад, Gala83 сказал: Фигась....дары Шикарно! Поздравляю) Спасибо, дочка со мной участвовала во вскрытии посылки, потом обозвала меня Кащеем! BlueeYeS, tashu02, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Чувствую, что я скоро тоже буду ошарашенная Marteire, Антонина di, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Чувствую, что я скоро тоже буду ошарашенная Ха и я makalicha1970, курочка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: , потом обозвала меня Кащеем! Да тут похоже целый клан кащеев. Отоваренных одаренных и обогащенных) Marteire, чеба, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Чувствую, что я скоро тоже буду ошарашенная 4 минуты назад, Gala83 сказал: Ха и я никто не уйдет необкащеенным курочка, Gala83, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 22 минуты назад, makalicha1970 сказал: посылку из города Армавира))) Огоооо!!! красота какая!!! И сколько!!!! действительно ларец с сокровищами, есть над чем "чахнуть". Поздравляю.. ЛюдмилаЕр, apanjul, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 29 минут назад, makalicha1970 сказал: Сделала коллаж, чтобы показать масштабы! Ну, мать, тебе теперь пора вставать в очередь за "вторым высшим"... по железнодорожной части. Вдруг какое колесико не в ту сторону закручено? А у тебя их уже целое депо... Поздравляю с замечательным сюрпризом! Но кэбы (или как там их) от Стони Грик ничуть не хуже! Супер-подарок! Антонина di, apanjul, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 23 минуты назад, olnikva сказал: Ну, мать, тебе теперь пора вставать в очередь за "вторым высшим"... по железнодорожной части. Вдруг какое колесико не в ту сторону закручено? А у тебя их уже целое депо Это все муж виноват, его любовь Железная дорога и Паровозы, я только покорный исполнитель! Хотя кайф получаю, чего уж))) 24 минуты назад, olnikva сказал: Но кэбы (или как там их) от Стони Грик ничуть не хуже Ничуть! Буду шить! mamatata, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение