10 июня 2017 Всем привет! Настал день отчета, показываю продвижение в Детках. Было и стало. Осталось на один заход. Vereena, olnikva, Антонина di и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Привет! Ничего себе! Очень неплохо) можно было бы даже довышивать, не откладывая ЛюдмилаЕр, Marteire, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Только что, Антонина di сказал: Привет! Ничего себе! Очень неплохо) можно было бы даже довышивать, не откладывая не, сил нет уже, даже собаку не доделала, видишь!))) Антонина di, BlueeYeS, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: не, сил нет уже, даже собаку не доделала, видишь!))) Да уж))) выдохлась на самом интересном месте))) apanjul, курочка, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Только что, Антонина di сказал: Да уж))) выдохлась на самом интересном месте))) ладно, собаку, может, и дошью ЛюдмилаЕр, Marteire, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: ладно, собаку, может, и дошью Ладно уж, не мучайся)))) даешь Мэгги! makalicha1970, Marteire, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: Ладно уж, не мучайся)))) даешь Мэгги! , а то пообещала, и сама не рада! Marteire, курочка, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Только что, makalicha1970 сказал: , а то пообещала, и сама не рада! курочка и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Привет! Впечатляет , даже без собаки курочка, Антонина di, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Только что, Veta сказал: Привет! Впечатляет Тружусь аки пчелка BlueeYeS, Veta, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Тружусь аки пчелка Как целый улей))) ЛюдмилаЕр, apanjul, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 6 минут назад, Veta сказал: Как целый улей))) , не поверишь, но под Достоевского шьется на удивление отлично! Антонина di, ЛюдмилаЕр, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: , не поверишь, но под Достоевского шьется на удивление отлично! Надо же! Я думала, под Достоевского только напиваться хорошо))) apanjul, ЛюдмилаЕр, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: , не поверишь, но под Достоевского шьется на удивление отлично! А я под Властелина колец шью ЛюдмилаЕр, Marteire, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 3 минуты назад, Veta сказал: А я под Властелина колец шью И как, хорошо идет вышивка? Я попробовала сегодня послушать Понедельник начинается в субботу, но вообще не пошло((( Veta, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 6 минут назад, Антонина di сказал: Надо же! Я думала, под Достоевского только напиваться хорошо))) так как я только-только открыла для себя аудиокниги, ничего пока по этому поводу сказать не могу! Антонина di, tashu02, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: И как, хорошо идет вышивка? Я попробовала сегодня послушать Понедельник начинается в субботу, но вообще не пошло((( Намного лучше чем под фильм. А я прослушала Сказку о тройке, понравилось. А вот Тётя Мотя не пошла))) Может всё от чтеца зависит makalicha1970, Наталья2013, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: И как, хорошо идет вышивка? Я попробовала сегодня послушать Понедельник начинается в субботу, но вообще не пошло((( Как интересно... у меня наоборот Стругацкие хорошо идут. И Брэдбери....вообще вся фантастика и фэнтези - переслушиваю и старье, прочитанное еще в школьные годы, и что-то новое (для меня). В книжном виде эти жанры вообще перестала впитывать, только наших классиков глазами поглощать могу.... Veta, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 1 минуту назад, Veta сказал: Намного лучше чем под фильм фильм я только первую часть люблю, а книгу читала много раз. Надо попробовать теперь послушать))). 2 минуты назад, Veta сказал: Может всё от чтеца зависит Запросто! Я два варианта попробовала Стругацких, один просто отстой, второй нормальный. Но я поняла, что лучше сама в сотый раз их перечитаю глазками))) ЛюдмилаЕр, Veta, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Veta, Светик, а твой отчет сегодня будет? Или ты пропускаешь эту церемонию? makalicha1970, ЛюдмилаЕр и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: лучше сама в сотый раз их перечитаю глазками))) Но я если сяду читать, то всё остальное побоку, и приструнить меня некому , а тут вроде и читаешь и ещё что-то полезное делаешь. курочка, Антонина di, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: Veta, Светик, а твой отчет сегодня будет? Или ты пропускаешь эту церемонию? Я завтра. Сегодня целый день идёт дождь, а завтра днём обещают солнце. Похвастаюсь своими "обновками". Антонина di, makalicha1970, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 2 минуты назад, Veta сказал: Но я если сяду читать, то всё остальное побоку, и приструнить меня некому а я сто лет не читаю толком, глаза устают быстро, поэтому и взялась за аудиокнигу. 2 минуты назад, Veta сказал: Я завтра. Сегодня целый день идёт дождь, а завтра днём обещают солнце. Похвастаюсь своими "обновками". Подождем! Антонина di, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Как глаза устают? А шьешь то как такими темпами???) Отличное продвижение! Очень нравится сюжет. Мне вообще зижненные зарисовки нравятся Catopuma, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 1 минуту назад, Gala83 сказал: Как глаза устают? А шьюшь то как такими темпами???) Саш, вот от вышивки так не устают, как от чтения. У меня такое ощущение, что я вообще скоро книги читать разучусь((( , только форум... Gala83, BlueeYeS, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение