2 июня 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: обещают ключевое слово!!!!!! BlueeYeS, Marteire, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: Таня, нам на следующей неделе обещают уже 23-25 хорошо вам, а нам 28-30 я просто жару не люблю... дитя севера apanjul, makalicha1970, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 1 час назад, tashu02 сказал: Больше похоже на 2 апреля , где же ты, лето???? Тань, а у вас как? Нормальное лето, или такая же ерунда? Marteire, tashu02, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Только что, Catopuma сказал: я просто жару не люблю жару я тоже не люблю, мне солнышка не хватает Catopuma, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Я тоже жару не люблю, но и сейчас, чего-то, тоже не то tashu02, BlueeYeS, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 я за синхронизацию погоды и календаря olnikva, tashu02, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 1 час назад, Гусёна сказал: у нас щас град шел ... Да-да, на фото град как раз, это дочка шлет из центра))), у меня-то солнышко светит. apanjul, tashu02, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 5 минут назад, Marteire сказал: жару я тоже не люблю 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Я тоже жару не люблю и я тоже жару не люблю! 25-27 для меня оптимально! но вот это которое щас на улице... это уже просто издевательство какое-то нет, я помню лето 2010 (в Москве похолодало +30) и не хочу этого и не жалуюсь на погоду, но сейчас это явный перебор... Наталья2013, Marteire, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Тань, а у вас как? Нормальное лето, или такая же ерунда? Если говорить глобально о погоде, то у нас почти всегда повторение Московской погоды с интервалом в 2-3 дня. Было неделю тепло, выше 21-23 градусов и солнечно. Сейчас несколько дней 16-17. После вашего урагана через два дня у нас тоже был ветер и резкий дождь и похолодало. В выходные обещают не выше 20, но без дождя. А солнышко и температура до 25 - вот это для меня самый комфорт!!!! BlueeYeS, olnikva, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Снег , мама дорогая! У нас с утра +6, сильный ветер и тучи. Вот только осадков в любом виде совершенно не хочется ЛюдмилаЕр, makalicha1970, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Вот вам и глобальное потепление, которое приведёт к ледниковому периоду))) makalicha1970, Catopuma, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 1 час назад, tashu02 сказал: Если говорить глобально о погоде, то у нас почти всегда повторение Московской погоды с интервалом в 2-3 дня. Я общаюсь с девочкой из Ржева, всегда на нее ориентируюсь))), с таким же приблизительно интервалом! apanjul, tashu02, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 1 час назад, Veta сказал: Вот вам и глобальное потепление, которое приведёт к ледниковому периоду))) Просто мы уже живем в будущем, а даже и не заметили!))) apanjul, Marteire, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Просто мы уже живем в будущем, а даже и на заметили!))) Ника, ты хочешь сказать что это и есть "прекрасное далёко" olnikva, tashu02, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 1 час назад, Veta сказал: Ника, ты хочешь сказать что это и есть "прекрасное далёко" Да, Свет, именно оно. apanjul, Marteire, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Да, Свет, именно оно. Catopuma, makalicha1970, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 5 минут назад, Veta сказал: Ника, ты хочешь сказать что это и есть "прекрасное далёко" 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Да, Свет, именно оно. ну чтож... запасаемся наборами и шубами...) tashu02, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: ну чтож... запасаемся наборами и шубами...) Да, нам бы только повод наборами запастись))) Catopuma, irisheckin, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 59 минут назад, Catopuma сказал: ну чтож... запасаемся наборами и шубами...) Хорошо, если понадобится только это, а то, если вспомнить некоторые фильмы про будущее...эх, ладно, пусть по прежнему будет Прекрасное далеко! У нас опять солнце вышло BlueeYeS, tashu02, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: У нас опять солнце вышло У нас и не заходило . Кондиционеры приведены в боевую готовность. Наталья2013, apanjul, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 А у нас тоже тучи ходят хмуро и ветер прям совсем нехороший. как под выходные дни, так погода обязательно испортится. tashu02, Veta, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 1 час назад, BlueeYeS сказал: А у нас тоже тучи ходят хмуро и ветер прям совсем нехороший. как под выходные дни, так погода обязательно испортится. Это само собой, к выходным всегда так! apanjul, Наталья2013, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Это само собой, к выходным всегда так! отож... сидишь на работе, а за окном - солнце, тепло... к выходным - бац! Дождяка, ветряка и прочая... бяка! ЛюдмилаЕр, BlueeYeS, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Это само собой, к выходным всегда так! Это точно! Прекрасный повод не ехать на дачу mamatata, BlueeYeS, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 19 минут назад, makalicha1970 сказал: У нас опять солнце вышло А у нас 15 минут назад град просыпался. Хотела сфотографировать, но на фото не видно. Наталья2013, курочка, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение