10 июня 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: У меня такое ощущение, что я вообще скоро книги читать разучусь((( , только форум... А же фигня. Я книги перестала воспринимать. Читаю и ничего не помню. Аудио помню....... странное дело makalicha1970, tashu02, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 2 минуты назад, Gala83 сказал: А же фигня. Я книги перестала воспринимать Все-таки надеюсь, что книги останутся в нашей жизни, потому что одним компом сыт не будешь! Gala83, tashu02, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: потому что одним компом сыт не будешь! Ну наша семья только мужниным компом и сыта) Но это я так. .... просто чет подумалось) ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Я, грешным делом по превьюшке подумала, что уже все! В 10.6.2017 at 19:53, makalicha1970 сказал: Осталось на один заход. Верю! Всего-то один уголок Такая милая картина вырисовывается, прелесть! makalicha1970, ЛюдмилаЕр и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Не могу не поделиться! ЛюдмилаЕр, irina4221, Gala83 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Я художник, я так вижу makalicha1970, Gala83, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Ника, красота какая! Хотя представляю, какой морок все эти одиночки, но вместе они выглядят потрясающе! tashu02, Lenara, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Никусь, классное продвижение! Ну и что с того, что собаку не дошила? Как соскучишься, как набросишься и будет у тебя и собака и заборчик... Красотень! nogres, tashu02, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 6 минут назад, apanjul сказал: и будет у тебя и собака и заборчик... Красотень! будет-будет, и я даже думаю, что не так долго осталось.... такие прикольные попки на заборе, что их точно надо закончить побыстрее. ЛюдмилаЕр, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 mamatata, maui, apanjul, tashu02, Таня, Оля, Юляша, Таня -спасибо-спасибо!!! ЛюдмилаЕр, apanjul и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Ника, не хватило тебе , наверно, дня три . Может все таки дошьешь, что лежать этому процессу еще несколько недель? apanjul, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 8 минут назад, Наталья2013 сказал: Ника, не хватило тебе , наверно, дня три . Может все таки дошьешь, что лежать этому процессу еще несколько недель? Наташа, я прикинула -там много бэка, да и подустала я уже от них, поэтому отложила с чистой совестью))) apanjul, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 В 10.06.2017 at 18:53, makalicha1970 сказал: и стало Ника, классный ты сюжет выбрала, очень нравится! А с бэком совсем красота будет! apanjul, makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: А с бэком совсем красота будет На фото не видно, к сожалению, а в жизни они без бэка как акварелью нарисованы, каждый крестик-как мазок кисти, так здорово передано движение, одежка, каждая складочка...но с бэком, конечно, будет четче и понятнее))) apanjul, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: На фото не видно, к сожалению Да, обычно на фото хуже выглядит, чем в реальности, или мы не умеем красиво снять? apanjul, makalicha1970, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Что то я уже запуталась в процессах - кто что и когда шьет - сейчас то чем занимаешься ? makalicha1970, Marteire и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 11 минуту назад, Наталья2013 сказал: Что то я уже запуталась в процессах - кто что и когда шьет - сейчас то чем занимаешься ? Сейчас у меня Мэгги, потом Хижина, потом Детки опять... Наталья2013, Антонина di, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 6 часов назад, Наталья2013 сказал: Что то я уже запуталась в процессах - кто что и когда шьет Самое главное чтобы отчёт был 1, 11, 21, ОльгаВл, Наталья2013, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 В 10.06.2017 at 18:53, makalicha1970 сказал: Всем привет! Настал день отчета, показываю продвижение в Детках. Было и стало. Осталось на один заход. Ника, обалденный прирост! какие же они! apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Только что, Marteire сказал: какие же они! Вот у них точно должна быть девственная природа вокруг! Антонина di, Marteire, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Вот у них точно должна быть девственная природа вокруг! это точно! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 В 10.06.2017 at 19:36, makalicha1970 сказал: Но я поняла, что лучше сама в сотый раз их перечитаю глазками))) Недавно решила снова рискнуть, включила какую-то аудиокнигу. Читала женщина, с нерастраченным драматическим талантом. Она столько выражения вкладывала в чтение, что мне для своей фантазии совсем не осталось места. Она делала театральные паузы, там где было написано что-то вроде ха-ха - заливалась громовым смехом, если в книге был кашель, она кашляла так, что рука моя автоматически тянулась к аптечке за бромгексином. Междометиям и звукоподражательным словам поверил бы сам Станиславский, столько она вкладывала в них экспрессии. Фразу "ничего не понимаю" она произносила с выражением как в мультике про братьев колобков. На четвертой главе я не выдержала, и решила вышивать по-старому, под сериалы. В 10.06.2017 at 18:53, makalicha1970 сказал: Было и стало. Осталось на один заход. До чего же славные детишки Gala83, Naduh, olnikva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 1 час назад, курочка сказал: Читала женщина, с нерастраченным драматическим талантом. Она столько выражения вкладывала в чтение, что мне для своей фантазии совсем не осталось места Марина, к счастью, мне с чтецом Достоевского повезло с первой попытки, если бы я наткнулась на такого, как описываешь ты, то тоже вряд ли бы вынесла!))) Я и в театр-то перестала ходить именно из-за этого нерастраченного драматического таланта артистов, не верю! irisheckin, курочка, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 1 час назад, курочка сказал: Недавно решила снова рискнуть, включила какую-то аудиокнигу. Читала женщина, с нерастраченным драматическим талантом. Она столько выражения вкладывала в чтение, что мне для своей фантазии совсем не осталось места. Она делала театральные паузы, там где было написано что-то вроде ха-ха - заливалась громовым смехом, если в книге был кашель, она кашляла так, что рука моя автоматически тянулась к аптечке за бромгексином. Междометиям и звукоподражательным словам поверил бы сам Станиславский, столько она вкладывала в них экспрессии. Фразу "ничего не понимаю" она произносила с выражением как в мультике про братьев колобков. На четвертой главе я не выдержала, и решила вышивать по-старому, под сериалы. Марина, вот прям так ярко ты всё написала, ни в бровь, а в глаз. Лучше и не скажешь! Я тоже с некоторого времени шью под аудиокниги. И не столько подбираю произведение, сколько исполнителя. Вот сейчас у меня Георгий Победоносец великолепно идет под "Евгения Онегина" в исполнении Гафта и Хабенского. До этого Миша Ефремов читал мне "Степь" Чехова... Все-таки талант не пропьешь. Как музыка шло. Никакого театрального жеманства, ничего лишнего. "Маленького Принца" шила собственно под "Маленького Принца" в исполнении тех же Хабенского, Ефремова и Хаматовой. Жаль, они очень мало текстов для нас начитали. tashu02, irisheckin, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение