Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

У меня такое ощущение, что я вообще скоро книги читать разучусь((( , только форум...

А же фигня. Я книги перестала воспринимать. Читаю и ничего не помню. Аудио помню....... странное  дело

makalicha1970, tashu02, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gala83 сказал:

А же фигня. Я книги перестала воспринимать

Все-таки надеюсь, что книги останутся в нашей жизни, потому что одним компом сыт не будешь! :)

Gala83, tashu02, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

потому что одним компом сыт не будешь! 

Ну наша семья только мужниным компом и сыта)

Но это я так. .... просто чет подумалось)

ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я, грешным делом по превьюшке подумала, что уже все! :) 

В 10.6.2017 at 19:53, makalicha1970 сказал:

Осталось на один заход.

Верю! Всего-то один уголок :) Такая милая картина вырисовывается, прелесть!

makalicha1970, ЛюдмилаЕр и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, красота какая! Хотя представляю, какой морок все эти одиночки, но вместе они выглядят потрясающе!

tashu02, Lenara, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никусь, классное продвижение! Ну и что с того, что собаку не дошила? Как соскучишься, как набросишься и будет у тебя и собака и заборчик... Красотень!

nogres, tashu02, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, apanjul сказал:

и будет у тебя и собака и заборчик... Красотень!

будет-будет, и я даже думаю, что не так долго осталось.... такие прикольные попки на заборе, что их точно надо закончить побыстрее.:D

ЛюдмилаЕр, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, не хватило тебе , наверно, дня три . Может все таки дошьешь, что лежать этому процессу еще несколько недель?

apanjul, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Наталья2013 сказал:

Ника, не хватило тебе , наверно, дня три . Может все таки дошьешь, что лежать этому процессу еще несколько недель?

Наташа, я прикинула -там много бэка, да и подустала я уже от них, поэтому отложила с чистой совестью)))

apanjul, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.06.2017 at 18:53, makalicha1970 сказал:

и сталоwp_20170610_18_37_16_pro.thumb.jpg.a6557ccf89cd0ecf547c60812e1fa916.jpg

Ника, классный ты сюжет выбрала, очень нравится! А с бэком совсем красота будет!

apanjul, makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

А с бэком совсем красота будет

На фото не видно, к сожалению, а в жизни они без бэка как акварелью нарисованы, каждый крестик-как мазок кисти, так здорово передано движение, одежка, каждая складочка...но с бэком, конечно, будет четче и понятнее)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

На фото не видно, к сожалению

Да, обычно на фото хуже выглядит, чем в реальности, или мы не умеем красиво снять?

apanjul, makalicha1970, Антонина di и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что то я уже запуталась  в процессах - кто  что и когда шьет:wacko:  - сейчас то чем занимаешься ?

makalicha1970, Marteire и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Что то я уже запуталась  в процессах - кто  что и когда шьет:wacko:  - сейчас то чем занимаешься ?

Сейчас у меня Мэгги, потом Хижина, потом Детки опять...

Поделиться сообщением

6 часов назад, Наталья2013 сказал:

Что то я уже запуталась  в процессах - кто  что и когда шьет

Самое главное чтобы отчёт был 1, 11, 21,  :pooh_lol:

ОльгаВл, Наталья2013, Lenara и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_sunny:Настал день отчета, показываю продвижение в Детках.

Было 593c144f12cd4_.thumb.jpg.55ef24f1588574af7cc5c7b2b708741b.jpgи сталоwp_20170610_18_37_16_pro.thumb.jpg.a6557ccf89cd0ecf547c60812e1fa916.jpg.  Осталось на один заход.

Ника, обалденный прирост! :good:

какие же они! :wub:

apanjul и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Вот у них точно должна быть девственная природа вокруг! :)

это точно! ^_^

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 10.06.2017 at 19:36, makalicha1970 сказал:

Но я поняла, что лучше сама в сотый раз их перечитаю глазками)))

Недавно решила снова рискнуть, включила какую-то аудиокнигу. Читала женщина, с нерастраченным драматическим талантом. Она столько выражения вкладывала в чтение, что мне для своей фантазии совсем не осталось места. Она делала театральные паузы, там где было написано что-то вроде ха-ха - заливалась громовым смехом, если в книге был кашель, она кашляла так, что рука моя автоматически тянулась к аптечке за бромгексином. Междометиям и звукоподражательным словам поверил бы сам Станиславский, столько она вкладывала в них экспрессии. Фразу "ничего не понимаю" она произносила с выражением как в мультике про братьев колобков. На четвертой главе я не выдержала, и решила вышивать по-старому, под сериалы.

Было 593c144f12cd4_.thumb.jpg.55ef24f1588574af7cc5c7b2b708741b.jpgи сталоwp_20170610_18_37_16_pro.thumb.jpg.a6557ccf89cd0ecf547c60812e1fa916.jpg.  Осталось на один заход.

До чего же славные детишки:wub:

Gala83, Naduh, olnikva и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, курочка сказал:

Читала женщина, с нерастраченным драматическим талантом. Она столько выражения вкладывала в чтение, что мне для своей фантазии совсем не осталось места

Марина, к счастью, мне с чтецом Достоевского повезло с первой попытки, если бы я наткнулась на такого, как описываешь ты, то тоже вряд ли бы вынесла!)))

Я и в театр-то перестала ходить именно из-за этого нерастраченного драматического таланта артистов, не верю!:crazy:

irisheckin, курочка, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, курочка сказал:

Недавно решила снова рискнуть, включила какую-то аудиокнигу. Читала женщина, с нерастраченным драматическим талантом. Она столько выражения вкладывала в чтение, что мне для своей фантазии совсем не осталось места. Она делала театральные паузы, там где было написано что-то вроде ха-ха - заливалась громовым смехом, если в книге был кашель, она кашляла так, что рука моя автоматически тянулась к аптечке за бромгексином. Междометиям и звукоподражательным словам поверил бы сам Станиславский, столько она вкладывала в них экспрессии. Фразу "ничего не понимаю" она произносила с выражением как в мультике про братьев колобков. На четвертой главе я не выдержала, и решила вышивать по-старому, под сериалы.

Марина, вот прям так ярко ты всё написала, ни в бровь, а в глаз. Лучше и не скажешь! :clapping:

Я тоже с некоторого времени шью под аудиокниги. И не столько подбираю произведение, сколько исполнителя. Вот сейчас у меня Георгий Победоносец великолепно идет под "Евгения Онегина" в исполнении Гафта и Хабенского. До этого Миша Ефремов читал мне "Степь" Чехова... Все-таки талант не пропьешь. Как музыка шло. Никакого театрального жеманства, ничего лишнего. "Маленького Принца" шила собственно под "Маленького Принца" в исполнении тех же Хабенского, Ефремова и Хаматовой. Жаль, они очень мало текстов для нас начитали.

tashu02, irisheckin, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в