Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Это я понимаю, и если верхний ряд сдвинут - тоже понимаю. А как быть, если верхний ряд нужно начинать из той же дырочки, в которой ты нижний ряд закончила?

Я тогда пальцем с изнанки прижимаю нитку, чтобы она шла вниз как бы...вывожу иглу из верхнего правого угла и ввожу в левый нижний, дальше шью как обычно. Можно вышить сначала верхний полукрест, а потом подлезть под него, но так не делаю обычно, только если вижу, что крестик получается уж очень кривой )))

курочка, irina4221, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Я хоть и с опозданием, но пришла.

Спасибо за фото с выставки. Я очень люблю рассматривать картины) очень понравились работы первой половины 20 в.

Такие работы меня прям успокаивют .

Мэгги хорошо так двигается.

Ты меня сподвигла и посмотрела  другие вышитые работы.

Конечно, эта вышивка- полный полет фантазии) что хочешь(как хочешь) так и шей. И флаги меняют и цвета кошек..... творческий процесс, так понимаю)

ЛюдмилаЕр, makalicha1970, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.06.2017 at 21:39, makalicha1970 сказал:

А еще похвалюсь -купила серию Милл Хилл

Какая прелесть! Я готовлюсь на пластиковой канве вышить жанлиновских котов. Такие красивые, в платьях, с крыльями, с лютнями, дудками. Красота неимоверная. Но мой "любимый" жанлин даже в пластиковую канву ухитрился вляпать петиты:vampire:

makalicha1970, irina4221, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gala83 сказал:

. Я очень люблю рассматривать картины) очень понравились работы первой половины 20 в.

Такие работы меня прям успокаивют .

Саша, вот и мы с подружкой очень долго ходили и смотрели на картины именно этого периода, душа отдыхает, глядя на них!

2 часа назад, Gala83 сказал:

Ты меня сподвигла и посмотрела  другие вышитые работы.

Конечно, эта вышивка- полный полет фантазии)

Просвещаю, получается!)))

1 час назад, курочка сказал:

Какая прелесть! Я готовлюсь на пластиковой канве вышить жанлиновских котов. Такие красивые, в платьях, с крыльями, с лютнями, дудками. Красота неимоверная. Но мой "любимый" жанлин даже в пластиковую канву ухитрился вляпать петиты:vampire:

Ой, ничего себе, а как же на ней петиты делать-то, на пластиковой канве?

Не, у МХ никаких извращений нет, все просто и очень быстро(слишком быстро, я бы сказала, штучка шьется по хорошему за день, я растягиваю на два).

ЛюдмилаЕр, Графиня, Gala83 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Ой, ничего себе, а как же на ней петиты делать-то, на пластиковой канве?

Не, у МХ никаких извращений нет, все просто и очень быстро(слишком быстро, я бы сказала, штучка шьется по хорошему за день, я растягиваю на два).

В муках нашла дополнение к инструкции, их надо шить как два полукреста параллельных друг другу и проходящему меж ними бэку :ph34r: что-то мне кажется, что оно все в кучу друг на друга ляжет:ph34r:

irina4221, Marteire, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с коротенькой историей: мою окна на даче, чтобы не было сквозняка, закрыла дверь между гостиной и кухней, дверь стеклянная . Помыла, пытаюсь выйти на кухню-дверь не открывается. Ну, я подергала-подергала, думаю-наверное, с той стороны есть собачка, которую я случайно нажала (хотя помню,что собачки там никакой нет) , звоню мужу, типа, че делать-то?

Сначала он долго выяснял, где именно я застряла, потом спросил, зачем я закрыла дверь, но самым "приятным" было его предположение, что меня кто-то закрыл, подперев дверь. Я понимаю, что закрыть меня было некому, входная дверь заперта, коты на улице, но когда я опустилась на четвереньки, чтобы заглянуть в щель под дверью, мое воображение живо нарисовало мне сюжет из фильма Знаки (кто не смотрел, посмотрите обязательно, хороший фильм!).

Хорошо, что на улице был день, а если бы вечер-фигушки я стала бы заглядывать под дверь!)))

P.S. Выбралась уже, все нормально, замок перекосило, надо было пхнуть ее со всей дури, но кто же знал).

BlueeYeS, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, makalicha1970 сказал:

Я с коротенькой историей: мою окна на даче, чтобы не было сквозняка, закрыла дверь между гостиной и кухней, дверь стеклянная . Помыла, пытаюсь выйти на кухню-дверь не открывается. Ну, я подергала-подергала, думаю-наверное, с той стороны есть собачка, которую я случайно нажала (хотя помню,что собачки там никакой нет) , звоню мужу, типа, че делать-то?

Сначала он долго выяснял, где именно я застряла, потом спросил, зачем я закрыла дверь, но самым "приятным" было его предположение, что меня кто-то закрыл, подперев дверь. Я понимаю, что закрыть меня было некому, входная дверь заперта, коты на улице, но когда я опустилась на четвереньки, чтобы заглянуть в щель под дверью, мое воображение живо нарисовало мне сюжет из фильма Знаки (кто не смотрел, посмотрите обязательно, хороший фильм!).

Хорошо, что на улице был день, а если бы вечер-фигушки я стала бы заглядывать под дверь!)))

P.S. Выбралась уже, все нормально, замок перекосило, надо было пхнуть ее со всей дури, но кто же знал).

:girl_haha:   Ника, привет, хорошо, что всё хорошо закончилось.... :yes3:

makalicha1970, Svetl@n@ и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я надеялась на другой конец - " а дверь ,оказывается,  открывалась в другую сторону " :D

makalicha1970, Графиня, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, makalicha1970 сказал:

Напомнила. Недели две назад муж пошёл в душ (мы летом в душ ходим в баню). 15 минут нет, 20, 30... думаю, что он там делает, прихожу сидит злой, как собака, он думал, что это я его закрыла, а на самом деле там тоже фигня с замком. Целый вечер дулся, говорит, а если б со мной что случилось - уже бы умер. И, конечно, мыться он ходит без телефона. Зато я всегда с телефоном, знаю про эту ерунду с замком.

apanjul, BlueeYeS, Наталья2013 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я подумала, что коты в окно запрыгнули и "с той стороны" дверь своими тушками подпёрли :angel:

tashu02, Иржи, Marteire и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал:

Зато я всегда с телефоном

:D

1 час назад, Gala83 сказал:

А за дверью.......  инопланетик?....да?:shok:

Конечно! Страшно же!!!

Marteire, irina4221, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

А я подумала, что коты в окно запрыгнули и "с той стороны" дверь своими тушками подпёрли :angel:

Коты не при делах, болтались по участку! )))

BlueeYeS, Marteire, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Я надеялась на другой конец - " а дверь ,оказывается,  открывалась в другую сторону " :D

Я дергала, конечно, и в другую, но понимала, что "замуровали, демоны!"

чеба, irina4221, Marteire и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Я дергала, конечно, и в другую, но понимала, что "замуровали, демоны!"

А ведь наверняка, лет сто назад сказали б, что это домовой шалит, а мы в своём просвещёном веке всё списываем на банальное : дверь, замок.... B)

Naduh, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ведь наверняка, лет сто назад сказали б, что это домовой шалит, а мы в своём просвещёном веке всё списываем на банальное : дверь, замок.... B)

Попрошу на ночь глядя меня не пугать:vampire:, я одна, даже коты спят на улице!

Графиня, apanjul, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, makalicha1970 сказал:

мое воображение живо нарисовало мне сюжет из фильма Знаки (кто не смотрел, посмотрите обязательно, хороший фильм!

на это месте я бы лишилась разума и сознания:vampire:

Marteire, Иржи, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я уже не первый раз слышу упоминание этого фильма, но, поскольку его не смотрела (пока), то и не знаю, чего бояться :P

Marteire, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я уже не первый раз слышу упоминание этого фильма, но, поскольку его не смотрела (пока), то и не знаю, чего бояться :P

Света, посмотри (ничего, что я на "ты"? Мне кажется, что уже можно:D) обязательно, хороший фильм, качественный.

курочка, mamatata, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Света, посмотри (ничего, что я на "ты"? Мне кажется, что уже можно:D) обязательно, хороший фильм, качественный.

Канешна можно! :D 

Да, я уже поняла про фильм, что что-то упустила, срочно надо "наверстывать". Закажу сыну, чтоб скачал

Marteire, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тема фильмов пошла....

Очень рекомердую к просмотру

7 жизней.

Фильм шедевральный!

Там Смитт вроде в главной роли

irina4221, Svetl@n@, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

Тема фильмов пошла....

Очень рекомердую к просмотру

7 жизней.

Фильм шедевральный!

Там Смитт вроде в главной роли

Знакомое название, триллер?

курочка, mamatata, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

замок перекосило, надо было пхнуть ее со всей дури, но кто же знал).

Как всегда вопрос решался банально, с помощью лома и какой-то матери :biggrin:

20 минут назад, Gala83 сказал:

Тема фильмов пошла....

a08a82.thumb.jpg.e064641d14c58801383baacf0ced139a.jpga1cb2c.thumb.jpg.cb42150e0fc43e51f4a0705a3198a049.jpg0_e4ea3_506c09ad_orig.thumb.jpg.4065cea7856117393dea289a16742cea.jpg

irina4221, Shetka, Naduh и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в