20 июля 2017 4 минуты назад, Marteire сказал: по сравнению с ней я так - погулять вышла Я исправления твои имела в виду : изменено пользователем Marteire, 6 минут назад, Marteire сказал: это когда моя 35-летняя сестра, детский педагог, вдруг, на ровном месте, решила побрить голову Фига себе! Кардинальное решение, это точно! Marteire, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 17 минут назад, Marteire сказал: "Изменения" - это когда моя 35-летняя сестра, детский педагог, вдруг, на ровном месте, решила побрить голову Интересно, как дети отреагировали))) Marteire, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 В 19.07.2017 at 11:54, makalicha1970 сказал: Девочки, сижу-играюсь на сайте http://www.interholst.ru/framing/frame-online, пытаюсь подобрать багет к своей Девочке и понимаю, что не представляю, как ее оформить((( К Айвару на дорисовку надо, тут и думать нечего ЛюдмилаЕр, Sky026, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Гм....когда мне было 26 я так обкорнала челку своему ребенку. Так что я "лучшая" Наталья2013, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 2 минуты назад, Антонина di сказал: К Айвару на дорисовку надо, тут и думать нечего Между прочим, он уже оформлял такую Девочку, надо будет поискать... У меня пока вот такие только варианты((( FEDORMaзиус, Ярославовна, Антонина di и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 2 минуты назад, Антонина di сказал: Гм....когда мне было 26 я так обкорнала челку своему ребенку. Так что я "лучшая" За что? irina4221, Sky026, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 2 минуты назад, Антонина di сказал: Гм....когда мне было 26 я так обкорнала челку своему ребенку. Так что я "лучшая" Прямо под корень? Ну, ты не мать, а ехидна! irina4221, Veta, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Между прочим, он уже оформлял такую Девочку, надо будет поискать... У меня пока вот такие только варианты((( Я за 1 вариант (мне так с телефона видится) Veta, makalicha1970, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 2 минуты назад, Veta сказал: За что? Просто было лето, ей мешала челка, закалывать волосы она не давала (и не дает до сих пор)....вот я и решила сделать ей челку покороче, открыть лоб, чтоб загорал, ну и перестаралась малость Svetl@n@, Marteire, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: Я за 1 вариант (мне так с телефона видится) Мне он тоже больше нравится...вообще поняла, что мне нравятся темные рамочки гораздо больше, чем светлые Sky026, BlueeYeS, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Мне он тоже больше нравится...вообще поняла, что мне нравятся темные рамочки гораздо больше, чем светлые Просто тут золота совсем нет, я помню, что именно оно тебя раздражало. Veta, Marteire, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 8 минут назад, Антонина di сказал: Я за 1 вариант (мне так с телефона видится) На большом экране тоже этот вариант лучше. Svetl@n@, Sky026, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 51 минуту назад, Veta сказал: Интересно, как дети отреагировали))) я, кстати, не догадалась тогда спросить 42 минуты назад, makalicha1970 сказал: У меня пока вот такие только варианты(( мне тоже нравится первый, но я вчера все пыталась алый из туфелек и лент добавить - в нижнее паспарту или каким-то тонким акцентом... но подходящий оттенок так и не подобрала Svetl@n@, makalicha1970, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 46 минут назад, makalicha1970 сказал: Между прочим, он уже оформлял такую Девочку, надо будет поискать... У меня пока вот такие только варианты((( а мне больше нравится второй, точнее я бы во втором варианте белый заменила на более "молочный", но не такой тёмный, как на первом примере. Мне кажется в первом варианте паспарту "забивает" своим тёмным цветом картинку. Вспомнила, Айвар озвучивал правило для подбора оформления: должно быть или "темнее тёмного, или светлее светлого", т.е. оформление должно быть или темнее самого тёмного оттенка используемого в дизйне, или светлее самого светлого. Sky026, tashu02, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: а мне больше нравится второй, точнее я бы во втором варианте белый заменила на более "молочный", но не такой тёмный, как на первом примере. да, согласна, второй отталкивает слишком большим контрастом между рамой и паспарту Svetl@n@, Sky026, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: а мне больше нравится второй, точнее я бы во втором варианте белый заменила на более "молочный", но не такой тёмный, как на первом примере. 4 минуты назад, Marteire сказал: да, согласна, второй отталкивает слишком большим контрастом между рамой и паспарту Да, Ира, ты права, я бы сама себя тоже поправила, может не молочный оттенок нужен, а какой-то другой, перекликающийся с палитрой вышивки, но "среднее" между первым и вторым. Короче, у всех мониторы с разной калибровкой цвета, живьём надо оттенки подбирать Sky026, irina4221, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 58 минут назад, makalicha1970 сказал: У меня пока вот такие только варианты((( Опять буду не в ногу. Второй слишком контрастный, третий - тяжеловесный. А в первом очень гнетущее впечатление от темной рамы в сочетании с коричневым паспарту. На картинке нежный, летящий сюжет. Он очень приземляется несколькими оттенками коричневого. tashu02, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 А мне третий нравится. Он тяжеловат, но из этих вариантов подходящий на мой взгляд.... makalicha1970, ЛюдмилаЕр и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 10 часов назад, olnikva сказал: По поводу длинных волос я, наверное, способна написать целую монографию. И о детстве, и о дне сегодняшнем, и об окружении, да и вообще, о жизни... Ой, а я бы почитала. Понятно, что форум рукодельный, но твое мнение ,взгляд на многие вопросы настолько порой отличен от моих, что мне просто феноменально интересно твои посты читать) irina4221, tashu02, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Девочки, всем привет! По поводу оформления Девочки -спасибо большое всем за мнения!!! Я поняла, что для меня вариант дистанционного оформления точно невозможен, потому что не представляю, как можно оформить правильно, видя и багет, и паспарту только на экране монитора. Правильно написала Света В 20.07.2017 at 13:32, Svetl@n@ сказал: Короче, у всех мониторы с разной калибровкой цвета, живьём надо оттенки подбирать Оля видит коричневое паспарту, на моем мониторе оно розоватого оттенка, а уж какое оно на самом деле -вообще неизвестно! В 20.07.2017 at 13:20, Marteire сказал: но я вчера все пыталась алый из туфелек и лент добавить - в нижнее паспарту или каким-то тонким акцентом... но подходящий оттенок так и не подобрала Ириш, и я пыталась, но ничего не вышло... 17 часов назад, Gala83 сказал: А мне третий нравится. Он тяжеловат, но из этих вариантов подходящий на мой взгляд.... Мне тоже он нравится, причем я даже знаю этот багет, но дочь просит, что бы было с паспарту, и я тоже пока склоняюсь к тому, что оно нужно. Одним словом -надо идти в багетку и смотреть на месте (8 слов, хи-хи). Ну, а я пришла показать законченных Деток! Небольшое резюме о наборе: Мне очень понравилась проработка схемы, мешанина из листвы на самом деле вышилась отлично, никаких трудностей не возникло. Сами детки были чуть посложнее, там постоянная смена нити, по два-три-четыре крестика. Не понравились значки, которые используются в схеме, они достаточно слепые и лично для меня неудобные, поэтому мне пришлось раскрашивать эту самую зелень...Не понравился бэк, такие малюсенькие стежочки на четверть клетки, и дело даже не в том, что шьется на аиде ( она очень мягкая, прямо тряпочка), а в тех малюсеньких деталях, которые надо вышивать...в общем, бэк я делала долго и неохотно...под конец, там, где травинки, уже не стала особо заморачиваться и делала их приблизительно, схалтурила слегка))) irisheckin, Графиня, оленек и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Ника, поздравляю. Такая реалистичная картина. Чудесно получилось! makalicha1970, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Супер получилось! Поздравляю! apanjul, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 С завершением! Деток рассматривала с удовольствием. Лето, каникулы, деревня... Одним словом пастораль. Отдельное спасибо за разбор полётов))). Marteire, Наталья2013, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Поздравляю, Никуш! Очень здоровская работа Svetl@n@, Marteire, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Ника, с завершением этого очень реалистичного, жизненного сюжета, к тому же довольно редкого и неизбитого! Антонина di, Lenara, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение