28 сентября 2017 Игрушки получились обалденные! Золотой фетр - то что надо для новогоднего праздничного настроения! И сами игрушки очень понравились. Все к месту, всего в меру. Впрочем новогодним игрушкам можно блестеть и без меры . Одного не поняла, зачем производитель предложил делать игрушки из двух частей. если они потом неподвижно сшиваются? Не проще ли было положить чуть больший кусочек картона перфрированного и вышить всю фигурку одним махом? makalicha1970, Marteire, Gala83 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Никуш, поздравляю! Игрушечки великолепны! Уверена что бисер блестит и переливается, но это всегда трудно поймать на камеру Не буду оригинальна - мышиный король мой фаворит. Ну а фетр вообще отпад! Я даже забежала сегодня в магазин, чтобы слямзить твою идею оформления игрушек, но у нас такую красоту не продают 16 часов назад, makalicha1970 сказал: у меня в следующем отчете опять Новый год , но зато потом вернусь к серьезным вышивкам. Не поняла! А новогодние сюжеты это несерьёзные вышивки 44 минуты назад, mamatata сказал: . Одного не поняла, зачем производитель предложил делать игрушки из двух частей. если они потом неподвижно сшиваются? Не проще ли было положить чуть больший кусочек картона перфрированного и вышить всю фигурку одним махом? Думаю, что это сделано для создания 3D эффекта. Sky026, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 29 минут назад, irina4221 сказал: 17 часов назад, makalicha1970 сказал: у меня в следующем отчете опять Новый год , но зато потом вернусь к серьезным вышивкам. Не поняла! А новогодние сюжеты это несерьёзные вышивки ты тоже обратила внимание на такую подозрительную позицию? weron, irina4221, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 21 минуту назад, Marteire сказал: ты тоже обратила внимание на такую подозрительную позицию? А то! makalicha1970, Sky026, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 2 часа назад, irina4221 сказал: Не поняла! А новогодние сюжеты это несерьёзные вышивки 2 часа назад, Marteire сказал: ты тоже обратила внимание на такую подозрительную позицию? Девочки, Ириша и Ириша, так как Ника мне отвечала, позволю себе встрять Твои, Ирочка, сапоги и юбки это уже такая повседневная рутина форума, они вписались в пейзаж и не отсвечивают в любое время года Но вот когда ты выложила фоточку "ёлочного базара", а следом Ника свои блестящие, во всех смыслах, игрушки, я чото заволновалась - какой, нафиг Новый Год - я не готова Так чта, думаю, это Ника меня успокаивала - типа, всё будет хорошо apanjul, irina4221, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 9 часов назад, mamatata сказал: Игрушки получились обалденные Таня, спасибо!!! 9 часов назад, mamatata сказал: Одного не поняла, зачем производитель предложил делать игрушки из двух частей. если они потом неподвижно сшиваются? Не проще ли было положить чуть больший кусочек картона перфрированного и вышить всю фигурку одним махом Мне кажется, что у них стандартная упаковка, вот из-за этого и две части основы. 9 часов назад, irina4221 сказал: Никуш, поздравляю! Игрушечки великолепны Ириша, спасибо! 9 часов назад, irina4221 сказал: но у нас такую красоту не продают Удивительно, я думала, что в Греции все есть! 9 часов назад, irina4221 сказал: Не поняла! А новогодние сюжеты это несерьёзные вышивки 8 часов назад, Marteire сказал: ты тоже обратила внимание на такую подозрительную позицию? Я так и знала, что это вызовет вопросы , имелось в виду то, что новогодняя вышивка это праздник, который всегда с тобой, а праздник не может быть серьезным (хорошо отмазалась?! ) 6 часов назад, Иржи сказал: Так чта, думаю, это Ника меня успокаивала - типа, всё будет хорошо Ириша, спасибо, что вступилась за меня, а то стоИт отлучиться, как сразу начинаются всяческие подколки! apanjul, irina4221, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Девочки, привет еще раз! Побывала я сегодня на ФР, ходили мы вместе с Ольгой, бродили там и порознь, и вместе -впечатления у обеих одинаковые: чет нам не очень. Может, конечно, зажрались?! На что упал взгляд у меня: продавали Акуфактум, цены даже не спрашивала, т.к. знаю, что производитель очень дорогой. Из вышитого были всего два набора, посмотрела я на них и желания покупать не возникло, хотя на фото нравится очень. На стенде Риолиса приобрела две бискорню, увидела их вышитыми на их витрине и очень они мне понравились! Розы Ренуара для Тоника , и кружева, которые все хотела купить себе, но, видимо, уже не куплю Надолго зависла около сэмплеров , обратите внимание, на каких они интересных подвесах, мне рассказали, что заказывают их аж в самой Англии!!! На этом стенде продавались 4 комплекта с сэмплерами, 3 стоили по 4200, схема и нитки, без основы, и один 2500, со всеми пирогами, но менее интересный. Да, это удовольствие дорогое, наверное, я когда-нибудь до них дозрею...а пока только любуюсь. это Матренин Посад. Личики проработаны так себе, но иногда на это можно и наплевать . это Золотое руно, смотрится красиво. Это Панна, вполне вероятный кандидат на покупку, хотя их короткая нарезка нитей пытка еще та!!! Очень красивая подушка от Марьи искусницы! Цвета яркие и сочные, тоже не исключаю, что куплю. Это тоже Марья, сэмплер чуть простоват, но тоже понравился, а букет такой а-ля Ева Розенстад, эффектный. Стенд РТО...как обычно, очень здорово оформлен, мне понравились наборчики с деревянными заготовками и наборы на черной канве. И у Нитекса вот эти Дамы, кормящие гусей. Личики...ну да, личики плохие совсем, но, может, если постараться, то и личики можно прилично сделать. Посмотрела стенд Пожарского, Багет-корсета, багетки из Щелково...буду оформлять в Джоконде))), все остальное слишком для меня. tashu02, sunny981, оленек и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: Побывала я сегодня на ФР, ходили мы вместе с Ольгой, бродили там и порознь, и вместе -впечатления у обеих одинаковые: чет нам не очень. Может, конечно, зажрались?! Может А мне, в монитор глядя, прям очень всё нравится Спасибо вам большое Я сегодня целый день отчеты с ФР смотрю и ещё пару дней смотреть буду - вроде, как и я в гуще событий. Мне многое нравится, не всё буду покупать однозначно, скорее даже мало, что куплю, но это не мешает с удовольствием разглядывать многие дизайны. Ещё раз большое спасибо А почему Багет Корсет - слишком? Я сужу по Инсте и ВК - мне кажется у них очень спокойное оформление, без экстрима, даже, сказала бы, консервативное на фоне других, мне так очень нравится, подумываю к ним податься на оформление. Антонина di, Marteire, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 2 минуты назад, Иржи сказал: мне, в монитор глядя, прям очень всё нравится Ириш, я вспоминаю свой первый поход на выставку -мне тоже все понравилось, но и очень удивили размеру некоторых работ -они оказались гораздо больше, чем я думала))) 4 минуты назад, Иржи сказал: Спасибо вам большое Ой, да не за что! Для нас, графоманов...сама понимаешь, это ж в кайф 5 минут назад, Иржи сказал: А почему Багет Корсет - слишком? Я сужу по Инсте и ВК - мне кажется у них очень спокойное оформление, без экстрима, даже, сказала бы, консервативное на фоне других, мне так очень нравится, подумываю к ним податься на оформление Ириш, наверное, я не очень люблю светлое оформление, которое у них доминирует. ЛюдмилаЕр, Marteire, irina4221 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Ириш, наверное, я не очень люблю светлое оформление, которое у них доминирует. Понятно, а мне прям must have такое оформление irina4221, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 4 минуты назад, Иржи сказал: Понятно, а мне прям must have такое оформление ну да, а я тяготею к темным рамам... ЛюдмилаЕр, Sky026, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Спасибочки Месяцев через 6 у меня тоже такое будет))) Только рама мне снова не нравится. Не представляю, как эту работу оформлять - не нравится ни один из виденных мною вариантов. Капризная работа или я. 1 час назад, makalicha1970 сказал: Ой, вот этот красненький прям очень хорош! Не запомнила случайно, чей? 1 час назад, makalicha1970 сказал: букет такой а-ля Ева Розенстад !!!!! Это первая мысль, которая у меня возникла))) Спасибо за отчет) makalicha1970, Sky026, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: Спасибочки Тонь, мне понравились они. И Мадам Моне понравилась))) 3 минуты назад, Антонина di сказал: Ой, вот этот красненький прям очень хорош! Не запомнила случайно, чей? Неа, я на подвесы пялилась))) 4 минуты назад, Антонина di сказал: Это первая мысль, которая у меня возникла))) В общем, Марья выдает интересные дизайны, молодцы! Sky026, Svetl@n@, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Тонь, мне понравились они. И Мадам Моне понравилась))) О, она тоже была? А Шоколадница? 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Неа, я на подвесы пялилась))) Подвесы - это тема, но я все-таки кованые буду искать.....наверное ))) А тебе на Евино дерево такие не подошли бы? оленек, Svetl@n@, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Только что, Антонина di сказал: О, она тоже была? А Шоколадница? Да, она была, а вот Шоколадницу не видела(((, может, прошлепала? 1 минуту назад, Антонина di сказал: Подвесы - это тема, но я все-таки кованые буду искать.....наверное ))) А тебе на Евино дерево такие не подошли бы? Тонь, думаю, что нет, но сама идея классная -там прорезь, в нее вставляется ткань... Marteire, оленек, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 2 часа назад, makalicha1970 сказал: , обратите внимание, на каких они интересных подвесах, мне рассказали, что заказывают их аж в самой Англии!!! Что то эти подвесы мне очень напоминают...не рама ли Миллениум? Ну очень похоже, да и заказывают в Англии оленек, Marteire, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 10 минут назад, Lenara сказал: не рама ли Миллениум Точно, Лена, ты права, она говорила Миллениум! оленек, Lenara, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 6 минут назад, Lenara сказал: Что то эти подвесы мне очень напоминают...не рама ли Миллениум? Ну очень похоже, да и заказывают в Англии Вот такая же мыслЯ промелькнула. Наводят туману с "подвесами". Кстати, насколько помню, у миллениума планки можно было по отдельности от боковушек заказывать и, таким образом, разных размеров рамки компоновать. apanjul, Sky026, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Вот такая же мыслЯ промелькнула. Наводят туману с "подвесами". Кстати, насколько помню, у миллениума планки можно было по отдельности от боковушек заказывать и, таким образом, разных размеров рамки компоновать. Света, это я неправильно выразилась про подвесы, потому что она мне про раму рассказывала тоже, но я просто, как всегда, в одно ухо впустила, в другое выпустила! Точнее, решила, что не совсем правильно ее поняла, а она говорила, что вышивает, используя эти штуки... apanjul, Sky026, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: она мне про раму рассказывала тоже, но я просто, как всегда, в одно ухо впустила, в другое выпустила! Ника, загугли "рама миллениум", всё про них узнаешь. На златином форуме их подробно обсуждали, нахваливали. Главное достоинство - обеспечивают барабанную натяжку. Но оч.дорогие, изготавливаются "под заказ" оооочень долго, и довольно тяжелые. Фактически, такую раму можно только на оманике закрепить, т.е. к этой раме еще и супер дорогой станок надо прикупить ЛюдмилаЕр, оленек, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Ника, а наборы от дизайнеров были? Что-то молчат все))) Sky026, Антонина di, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Ника, загугли "рама миллениум", всё про них узнаешь. На златином форуме их подробно обсуждали, нахваливали. Главное достоинство - обеспечивают барабанную натяжку. Но оч.дорогие, изготавливаются "под заказ" оооочень долго, и довольно тяжелые. Фактически, такую раму можно только на оманике закрепить, т.е. к этой раме еще и супер дорогой станок надо прикупить Света, я сейчас вспомнила уже, что читала про них у Златой, давнооо, но мне они ни к чему были, как и Оманик, поэтому и не запомнила ничего, и никаких ассоциаций сегодня не возникло . Кстати, на этом же стенде висела огромная мандала от Мартины, гигантская просто ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Только что, Veta сказал: Ника, а наборы от дизайнеров были? Что-то молчат все))) Света, вроде, были...но там была толкучка, поэтому я особо не разглядывала. Видела Картель дизайнеров, был стенд Ушаковой, Волкову не заметила. Marteire, Svetl@n@, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Света, вроде, были...но там была толкучка, поэтому я особо не разглядывала. Видела Картель дизайнеров, был стенд Ушаковой, Волкову не заметила. А мне как раз Волкова нужна Sky026, оленек, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 1 минуту назад, Veta сказал: А мне как раз Волкова нужна Видели только вышивки по ее разработкам))) оленек, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение