28 сентября 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Света, я сейчас вспомнила уже, что читала про них у Златой, давнооо, но мне они ни к чему были, как и Оманик, поэтому и не запомнила ничего, и никаких ассоциаций сегодня не возникло . Не удивительно, ведь у тебя сегодня столько впечатлений! 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Кстати, на этом же стенде висела огромная мандала от Мартины, гигантская просто Да, Мартинины мандалы, в основном, довольно большие. Но у неё есть серия мини-мандал, как пробнички . Ту, что я шила, как раз из таких. Точно не помню, но приблизительно, моя без полей, не более 15 см по стороне квадрата Marteire, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Не удивительно, ведь у тебя сегодня столько впечатлений! Издеваисси, да? 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Но у неё есть серия мини-мандал Сколько всего хочется оленек, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Издеваисси, да? Завидую 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Сколько всего хочется Если хочешь попробовать, то можешь как раз мини-мандалу отшить. Для них не нужно спец.нитей, по ключу обычные дмс, и бисер подходящий сейчас тоже не проблема найти. Так что "всё в ваших руках" оленек, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Так что "всё в ваших руках" Может, через пару лет и до них руки дойдут! apanjul, оленек, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: Может, через пару лет и до них руки дойдут! Т.е. на ближайшие два года у тебя все планы расписаны? makalicha1970, Marteire, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Т.е. на ближайшие два года у тебя все планы расписаны? Да, вышить все, что есть в наличии! Ну ладно, это на три года вперед... Svetl@n@, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Да, вышить все, что есть в наличии! Ну ладно, это на три года вперед... Прям стахановские планы. Я даже не могу представить, сколько лет мне надо, чтобы свои закрома одолеть А ведь прошёл слушок, что Дим снова часть старенького перевыпустит , а мне так венок с вьюнками и фуксией нравится! Marteire, irina4221, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Прям стахановские планы. 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Я даже не могу представить, сколько лет мне надо, чтобы свои закрома одолеть У тебя уже коллекция, тут пора мыслить другими категориями! 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: А ведь прошёл слушок, что Дим снова часть старенького перевыпустит , а мне так венок с вьюнками и фуксией нравится! Не в тему перевыпуска, а просто вспомнила, что сегодня на ФР наблюдала наборы из Ами шопа, причем не только Димы, но и наших производителей. Честно говоря, удивилась... tashu02, ЛюдмилаЕр, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Вот какие мы все разные! Я посмотрела на Джаконду и поняла, что никогда и ни за что! И только Ира) Сэмплеры эти даже не заметила) Бискорнюшки очень нра. Но не осилю. Спасибо, Никуш за фото! ЛюдмилаЕр, оленек, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 4 минуты назад, Gala83 сказал: Вот какие мы все разные Да, это правда! 5 минут назад, Gala83 сказал: Сэмплеры эти даже не заметила Меня они сейчас очень волнуют))), а расположен их стенд практически напротив Хомячек! 6 минут назад, Gala83 сказал: Бискорнюшки очень нра. Но не осилю Почему не осилишь, из-за малых форм? Marteire, Антонина di, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 7 минут назад, Gala83 сказал: Вот какие мы все разные! Я посмотрела на Джаконду и поняла, что никогда и ни за что! И только Ира) Саш, вот согласна полностью! Ведь Ира прекрасно оформляет и без всяких наворотов, классическим образом....а все навороты по сути наши, заказчиков, заморочки! Svetl@n@, irina4221, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Почему не осилишь, из-за малых форм? Ага Это еще и сшить надо А говлрят самая их красивпя штучка с золотом-самая сложная 1 минуту назад, Lenara сказал: Ведь Ира прекрасно оформляет и без всяких наворотов, классическим образом....а все навороты по сути наши, заказчиков, заморочки! Это да. Она говорит, что огромное счастье попасть на заказчика, который с ней на одной волне). Значит есть и другие) ЛюдмилаЕр, оленек, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 (изменено) А, написала и стерла... Изменено 28 сентября 2017 пользователем makalicha1970 Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 31 минуту назад, makalicha1970 сказал: А, написала и стерла... Я поняла тебя. Не для тебя.далеко. А я даже за простым ехать готова. Потому как близко все совсем тухло( Svetl@n@, Sky026, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Мне очень нравится джоконда, но дороговато, конечно. С другой стороны, с тобой за эти деньги готовы хоть сутки тусоваться) и багеты у них деревянные, что опять же отражается на стоимости. И дизайнеры профессиональные, молодые и современные, а не совдеповские тетушки, которые бывают очень душевными, хорошими, но все равно тетушки. Собственно, в джоконде меня устраивает все, кроме цены но каждый раз, уходя в другое место в поисках выгоды (далеко не ухожу - нет возможности), возвращаюсь назад....так и живем Вот багет-корсет мне приглянулся еще, к слову. Но у них все такое однотипное, такое белое - прям тоска. Но суть мне нравится. makalicha1970, Ник, а какие сэмплеры тебя волнуют, а то я прям тоже заволновалась))) просто знаю, что вроде не совсем это твоя тема. Если есть то, что тебя взволновало, мне это наверняка нужно irina4221, Иржи, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: Мне очень нравится джоконда, но дороговато, конечно. С другой стороны, с тобой за эти деньги готовы хоть сутки тусоваться Особенно это замечание актуально после последнего захода в мою дешевую багетку, где просто смотрели сквозь меня! 3 минуты назад, Антонина di сказал: которые бывают очень душевными, хорошими, но все равно тетушки. Мне такие ни разу не попадались -хочу душевную тетушку! Одна из моих даже не здоровается 4 минуты назад, Антонина di сказал: но каждый раз, уходя в другое место в поисках выгоды, возвращаюсь назад....так и живем Точно-точно! Вот, вроде, хочешь сэкономить, а не дают! 4 минуты назад, Антонина di сказал: makalicha1970, Ник, а какие сэмплеры тебя волнуют, а то я прям тоже заволновалась))) просто знаю, что вроде не совсем это твоя тема. Если есть то, что тебя взволновало, мне это наверняка нужно Ну, что значит, не моя тема?! Любоваться-то и тревожиться я все равно могу Меня вот и вид их тревожит, и цена...Вот чего они такие дорогие, а? Ниток с гулькин нос, тряпочка невнятная, а стоят как Дим голд, в котором ниток о-го-го, и шиться он будет дооолго, а тут?! На самом деле, я пока только любуюсь, сама понимаешь. -Solovey-, Svetl@n@, Marteire и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 13 часа назад, makalicha1970 сказал: хорошо отмазалась?! ) Если честно, то так себе... 13 часа назад, makalicha1970 сказал: Может, конечно, зажрались?! Без всякого сомнения 10 часов назад, makalicha1970 сказал: Кстати, на этом же стенде висела огромная мандала от Мартины, гигантская просто Ну и как тебе? Я мечтаю вживую на мандалу посмотреть. 9 часов назад, makalicha1970 сказал: сегодня на ФР наблюдала наборы из Ами шопа, причем не только Димы, но и наших производителей. Честно говоря, удивилась... Это потому что ты вышивальный Ютьюб не смотришь. Там все покупают Classic Design. Никуш, спасибо за фотки! Обожаю смотреть отчеты с ФР. Завидую Иржи, marvlase, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Ну, что значит, не моя тема?! Любоваться-то и тревожиться я все равно могу Меня вот и вид их тревожит, и цена...Вот чего они такие дорогие, а? Ниток с гулькин нос, тряпочка невнятная, а стоят как Дим голд, в котором ниток о-го-го, мне кажется такая цена из-за эксклюзивности схемы . А все остальные составляющие: ткань, перлушка - да она и в африке перлушка. Закажи в любом магазине нужные ниточки, и даже основу ручной покраски по сходной цене и вперед! Антонина di, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 4 часа назад, irina4221 сказал: Ну и как тебе? Я мечтаю вживую на мандалу посмотреть. Ириш, она красивая, яркая, с огромным количеством деталей-мне кажется, кайф вышивать ее гораздо круче, чем потом наблюдать на стене в раме, но, вполне возможно, я и ошибаюсь!))) Наверное, для меня все-таки они все чересчур восточные (хотя я историю мандал не изучала, надо глянуть на досуге), поэтому, скорее всего, я их у себя на стенах не вижу вовсе. Но попробовать вышить маленькую можно, просто из большого любопытства))). 4 часа назад, irina4221 сказал: Это потому что ты вышивальный Ютьюб не смотришь. Там все покупают Classic Design. Не, я имела в виду, что как-то некорректно продавать вот так в открытую ворованные наборы-за углом стоит производитель, а тут в коробке лежит перенабранный его же набор. apanjul, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: мне кажется такая цена из-за эксклюзивности схемы . А все остальные составляющие: ткань, перлушка - да она и в африке перлушка. Закажи в любом магазине нужные ниточки, и даже основу ручной покраски по сходной цене и вперед! Свет, ты знаешь, там перлушка такая с переливами была, красивая А я приехала на дачу, посмотрела на своих собачек и прочий зоопарк от дима и иже с ним и думаю: ну куда тут еще сэмплеры и квакеры нафик Sky026, nogres, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: А я приехала на дачу, посмотрела на своих собачек и прочий зоопарк от дима и иже с ним и думаю: ну куда тут еще сэмплеры и квакеры нафик Привет, Ника! А я вот смотрела-смотрела на свои такие разные вышивки, и решила так: Эклектика - это тоже стиль, причем с историей поболее, чем у многих других И больше не парюсь по этому поводу olnikva, чеба, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Свет, ты знаешь, там перлушка такая с переливами была, красивая А я приехала на дачу, посмотрела на своих собачек и прочий зоопарк от дима и иже с ним и думаю: ну куда тут еще сэмплеры и квакеры нафик С переливами - это меланж, или как шелковистая? Может в каких-то дизайнах используют спец.нити? - я в сэмплерах-квакерах не сильна, меня они тоже как-то не очень трогают. makalicha1970, apanjul, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 3 минуты назад, Иржи сказал: Привет, Ника! А я вот смотрела-смотрела на свои такие разные вышивки, и решила так: Эклектика - это тоже стиль, причем с историей поболее, чем у многих других И больше не парюсь по этому поводу Ириш, да я тоже так себе говорю, иначе как примирить между собой все то, что я навышивала?!))), только эклектика и спасает! Не, я думала, что вышивка повисела и можно убирать-но нет, мне жалко! Висят все, кроме тех, что совсем уж новогодние... irina4221, Sky026, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: С переливами - это меланж, или как шелковистая? Может в каких-то дизайнах используют спец.нити? - я в сэмплерах-квакерах не сильна, меня они тоже как-то не очень трогают. Свет, я их видела через целлофан, мне показалось, что они переливчатые, с биркой вальдани... Тебя не трогают? Ну, и хорошо, у тебя и так план на несколько лет вперед расписан!))) Sky026, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 15 минут назад, Иржи сказал: А я вот смотрела-смотрела на свои такие разные вышивки, и решила так: Эклектика - это тоже стиль, причем с историей поболее, чем у многих других Ну наконец-то я знаю, каким словом обозвать свою стеночку в гостиной . У меня там всё подряд висит))) Спасибо, Ирина! Иржи, apanjul, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение