3 октября 2017 Я так и подумала, что Мирабилька будет готова! Красота!!! irina4221, apanjul, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 24 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ох ты! Ничё себе! Красотка! Как ты её - вжик и готово Матерьяльчики в этих девушках очень хороши и сами по себе - понимаю тебя makalicha1970, Marteire, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 7 минут назад, Lenara сказал: Я так и подумала, что Мирабилька будет готова! Красота!!! Лена, спасибо! Долго возилась с бисером, вроде и немного его, но ковырялась долго. apanjul, курочка, Антонина di и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Ника, какая милая работа! Ты тоже активно готовишься к новому году! Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Только что, Иржи сказал: Ох ты! Ничё себе! Красотка Ириш, спасибо! Конечно, на красотку в полном моем понимании она не тянет, типичный эльф с остренькой мордочкой, жалко, что уши спрятаны под шапку! 2 минуты назад, Иржи сказал: Матерьяльчики в этих девушках очень хороши и сами по себе - понимаю тебя Ой, матерьяльчики это особый кайф, точно! irisheckin, Sky026, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 2 минуты назад, marvlase сказал: Ника, какая милая работа! Ты тоже активно готовишься к новому году! Марина, спасибо! Готовлюсь, да! Думала вышить ее ближе к декабрю, но не удержалась Sky026, apanjul, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Конечно, на красотку в полном моем понимании она не тянет, типичный эльф с остренькой мордочкой В таком прикиде и орк станет красоткой, а что уж про эльфа говорить Антонина di, Catopuma, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Только что, Иржи сказал: В таком прикиде и орк станет красоткой, а что уж про эльфа говорить Представила орка в таком прикиде курочка, Антонина di, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Поэтому показываю сегодня Mirabilia. The Christmas Elf Fairy , вышитую и выглаженную! ничего себе! Ника, очень красивая феечка! Нежная, нарядная, волшебная! Очень нравится! ЛюдмилаЕр, apanjul, Lenara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 9 часов назад, makalicha1970 сказал: красииво! А состав набора меня прям пленил)) какие ниточки пушистые! Феечка получилась прехорошенькая и бисер ее не испортил!) apanjul, makalicha1970, Lenara и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 9 часов назад, makalicha1970 сказал: Ну я прямо дар речи потеряла! Как у тебя, Ника, это получилось - р-раз, и готово! Наловчилась ты и с крейником, и с бисером управляться лихо. Подготовка к НГ грандиозная, мне за себя уже стыдно становится, что ещё конь не валялся ... Пойду Гавань показывать, лето у меня... курочка, Marteire, Gala83 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Ника, какая феечка трогательная получилась!!!! Глаза прямо прилипли к экрану..... все отлично.... Да и подпольно так быстренько вышилось все. Надо точно себе к новому году что-нибудь сваять. Такие красоты показываете, слюнки текут.... курочка, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 6 часов назад, Marteire сказал: ничего себе! Ника, очень красивая феечка! Нежная, нарядная, волшебная! Очень нравится! Я решила, что вышью потихоньку, без шума и пыли(с). Спасибо, Ириш! 1 час назад, Catopuma сказал: красииво! А состав набора меня прям пленил)) какие ниточки пушистые! Феечка получилась прехорошенькая и бисер ее не испортил!) Наташа, спасибо! Состав набора очень приятный и дал возможность увидеть, какие бывают необычные нитки! Прикоснулась к прекрасному, можно сказать 56 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну я прямо дар речи потеряла! Как у тебя, Ника, это получилось - р-раз, и готово! Наловчилась ты и с крейником, и с бисером управляться лихо. Подготовка к НГ грандиозная, мне за себя уже стыдно становится, что ещё конь не валялся ... Пойду Гавань показывать, лето у меня Люда, да она малюсенькая, схема простая, бленд всего один, вот и получился вжух . Крейник тут толстый, я такой впервые вижу, шить им было удобно, бисер мне нравится пришивать, лен люблю, сюжет мой, звезды сошлись! Пойду Гавань смотреть... 37 минут назад, tashu02 сказал: Ника, какая феечка трогательная получилась!!!! Глаза прямо прилипли к экрану..... все отлично.... Да и подпольно так быстренько вышилось все. Надо точно себе к новому году что-нибудь сваять. Такие красоты показываете, слюнки текут.... Таня, спасибо! До НГ еще есть время, успеешь обязательно! (особенно если учесть, что ты в начале лета делала уже елочные игрушки, между прочим ). курочка, irina4221, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Ника, привет! Хороша девчушка! И так быстро ты её вышила! Она здорово будет смотреться с детьми и ёлкой. Кстати, павлин уже есть в продаже. Сегодня мужу покажу, надеюсь одобрит. ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Прелестная малышка! Чудесно все получилось! Бисер ровненько лежит. Виспер легко шился? курочка, tashu02, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 41 минуту назад, чеба сказал: Ника, привет! Хороша девчушка! И так быстро ты её вышила! Она здорово будет смотреться с детьми и ёлкой. Кстати, павлин уже есть в продаже. Сегодня мужу покажу, надеюсь одобрит. И я от своего завишу.показала последний процесс,он скривился,а я порадовалась,все равно в подарок планировала) makalicha1970, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 1 час назад, чеба сказал: Кстати, павлин уже есть в продаже. Сегодня мужу покажу, надеюсь одобрит Уже в продаже? А я залезала пару дней назад на сайт Марьи и не нашла его там! Я тоже советуюсь с мужем , но если ему не нравится, а мне нравится, то я все равно могу купить 34 минуты назад, mamatata сказал: Прелестная малышка! Чудесно все получилось! Бисер ровненько лежит. Виспер легко шился? Таня, спасибо! Самое сложное было запихнуть нитку в иглу! И, конечно, приходилось отрезать короткую ниточку, иначе было неудобно. чеба, mamatata, Антонина di и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 21 минуту назад, makalicha1970 сказал: Уже в продаже? А я залезала пару дней назад на сайт Марьи и не нашла его там! Я тоже советуюсь с мужем , но если ему не нравится, а мне нравится, то я все равно могу купить Да в продаже, даже и не в одном магазине. Мой одобрил, т.ч. пойду заказывать. Sky026, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 1 минуту назад, чеба сказал: Да в продаже, даже и не в одном магазине. Мой одобрил, т.ч. пойду заказывать. Оль, и сразу шить начнешь? У тебя же ни одного незавершенного процесса!!! irina4221, Sky026, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Нет, Ник, сначала отзеркаленного лео вышью. А процессы... да, а такая makalicha1970, Sky026, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 2 минуты назад, чеба сказал: Нет, Ник, сначала отзеркаленного лео вышью. А процессы... да, а такая Ой, а я думала, что ты его уже доделала! А процессы -синдром отличницы! чеба, Sky026, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ой, а я думала, что ты его уже доделала! А процессы -синдром отличницы! Я его ещё и не начинала, только всё подготовила. А один процесс, на самом деле, очень удобно. курочка, Sky026, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Только что, чеба сказал: Я его ещё и не начинала, только всё подготовила Оля, мы его обсуждали настолько живо, что у меня (у тебя) он уже вышился , видимо 1 минуту назад, чеба сказал: А один процесс, на самом деле, очень удобно Да, у всех все по разному, я раньше тоже только один процесс всегда шила, а потом попробовала несколько, и мне очень понравилось! apanjul, irisheckin, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 28 минут назад, makalicha1970 сказал: Да, у всех все по разному, я раньше тоже только один процесс всегда шила, а потом попробовала несколько, и мне очень понравилось! А у меня наоборот - раньше могло быть 2 или 3 процесса, а теперь только один. курочка, makalicha1970, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Ника, привет. Поздравляю с готовым Милл Хиллом и вышитой Мирабилькой. Фигурки завораживают, так и хочется их разглядывать. Девчушка славная, притягивает. Очень нравится цветовая гамма. Sky026, irina4221, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение