7 октября 2017 1 минуту назад, Veta сказал: Скоро ДР мужа? , точно! Близится день Х! Svetl@n@, курочка, mamatata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 9 минут назад, makalicha1970 сказал: , точно! Близится день Х! У моего завтра и хорошо что это выходной день! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 2 минуты назад, Veta сказал: У моего завтра и хорошо что это выходной день! Небось, пироги будешь печь? ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Небось, пироги будешь печь? Неть. Завтра обещают хорошую погоду ( сегодня почти лето +23 в тени) пойдём гулять, в кино хотели зайти и к вечеру в ресторанчике поужинаем. Как то так nogres, чеба, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Только что, Veta сказал: к вечеру в ресторанчике поужинаем. Как то так Очень по-европейски! nogres, Veta, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Очень по-европейски! Наверное))). Но мы так редко бываем в праздники вместе, что тратить время на готовку не хочется как хорошо что это не может слышать и читать папа мужа BlueeYeS, apanjul, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 1 минуту назад, Veta сказал: как хорошо что это не может слышать и читать папа мужа Но ты на всякий случай решила эту фразу скрыть irina4221, Svetl@n@, Иржи и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Но ты на всякий случай решила эту фразу скрыть Рефлекс ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: очередной сюжет из паровозной серии, правда, в этот раз это Trolley car Классный трамвайчик, и будет хорош именно в таком темном оформлении, как на картинке, и как ты любишь Да сюда собственно, это светло-потертое-модное, как я люблю, и не подойдет совсем С четвертушками на Мурано быстро расправишься 59 минут назад, Veta сказал: У моего завтра и хорошо что это выходной день! Поздравляю Но если ты, как Путин, — весы, то всё будет нормально, не ссы! Светик, извини, не удержалась - у меня Весов, друзей и знакомых много, да что там, я и сама Весы - и все мы любим в октябре напевать друг другу эту песенку ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 5 минут назад, Иржи сказал: четвертушками на Мурано быстро расправишься быстро, ага, щаз! Сижу, пыхчу! Какая зачётная песня! Veta, курочка, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 33 минуты назад, Иржи сказал: Поздравляю Спасибо!!! Какая хорошая песенка, завтра спою Svetl@n@, Sky026, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 3 часа назад, Veta сказал: Привет! А изыскать возможности?) уже, и это - квакер болл. 2 часа назад, makalicha1970 сказал: сюжет из паровозной серии, правда, в этот раз это Trolley car. Какая интересная малышка, никогда не видела этот сюжет. Цвета ниточек очень понравились, и вон те завитки в уголках. Винтажная штучка получится nogres, makalicha1970, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: уже, и это - квакер болл. Вписалась-таки?))) а я все же пас, буду вас морально поддерживать! 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Какая интересная малышка, никогда не видела этот сюжет. Цвета ниточек очень понравились, и вон те завитки в уголках. Винтажная штучка получится В буклетах есть столько всего интересного irisheckin, Иржи, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 11 час назад, makalicha1970 сказал: в создании схемы явно принимала участие или сама Тереза Венцлер, или ее преданные адепты не иначе дизайнеры Буциллы. Те тоже повернуты на четвертинках Никуш, поздравляю с началом нового процесса! Обещает получиться винтажненький трамвайчик А бэка много? курочка, makalicha1970, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 В 06.10.2017 в 01:09, Svetl@n@ сказал: голос засчитан Привет, а я за желтенькие Грэхем Томас)). Поискала в твоей теме флэшмоб, не нашла... ЛюдмилаЕр, Sky026, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 3 часа назад, irina4221 сказал: не иначе дизайнеры Буциллы. Те тоже повернуты на четвертинках Никуш, поздравляю с началом нового процесса! Обещает получиться винтажненький трамвайчик А бэка много? Может, и они руку приложили! Я весь буклет изучила, но ни одной фамилии не нашла. Бэка много, куда же без него, все детали обшиваются...я , когда эти колеса увидела, сразу все вспомнила, как в предыдущих колупалась и тут жаловалась Sky026, olnikva, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 12 часа назад, makalicha1970 сказал: Вписалась-таки?))) а я все же пас, буду вас морально поддерживать! В буклетах есть столько всего интересного Вписалась. Вчера таки достала канвушку, обметала, прикинула раскладку и вышила пока только контура для первых элементов. ЛюдмилаЕр, Sky026, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Вписалась. Вчера таки достала канвушку, обметала, прикинула раскладку и вышила пока только контура для первых элементов. Так быть большому шару? ЛюдмилаЕр, Sky026, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Каким классным трамваем пополнится твоя изящная коллекция транспорта! ЛюдмилаЕр, apanjul, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 2 минуты назад, чеба сказал: Каким классным трамваем пополнится твоя изящная коллекция транспорта! Оля, спасибо, я уже тоже предвкушаю (еще бы вышивать начать, а то все в компе сижу ЛюдмилаЕр, Marteire, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 59 минут назад, makalicha1970 сказал: Так быть большому шару? Знаешь, я ввязалась с мыслью, что вместо шара соберу из элементов игрушки-кривульки. А вчера, пока разметку-раскладку делала, поняла, что элементы такие малипусенькие, что и шар совсем небольшой должен получиться. В общем, "я подумаю об этом завтра", а пока просто буду шить элементы. К тому же прочитала, что якобы этот шар приносит счастье и исполняет желание irina4221, makalicha1970, Marteire и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: В общем, "я подумаю об этом завтра", а пока просто буду шить элементы. К тому же прочитала, что якобы этот шар приносит счастье и исполняет желание Так ты маленький вариант будешь вышивать, или полноценный? Если приносит счастье , тогда нужен шар!!! Однозначно!!! apanjul, Marteire, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Так ты маленький вариант будешь вышивать, или полноценный? Если приносит счастье , тогда нужен шар!!! Однозначно!!! Вот-вот, счастья много не бывает))) Marteire, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Только что, Veta сказал: Вот-вот, счастья много не бывает))) Мужа поздравляй с Днем Рождения!!! irina4221, Sky026, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Мужа поздравляй с Днем Рождения!!! Спасибо, передам. В кино не пошли, т. к. телефон звонит с 6:00))). Погода просто замечательная, поэтому гуляем по городу, зашли кофе выпить. makalicha1970, nogres, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение